Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Коробка и тестовая сброка БТ-7М в стом масштабе
Рисунок
Рисунок
Нахер этот сотый масштаб, лучше бы БТ -7  в 35 м выпустили свежий!
Цитата
Анатолий Пожидаев:
Ага: "Только МОЁ мнение имеет право на существование. Все остальные - нахер".
Цитата
+1. Хотя есть Тамия, она вроде норм.
Цитата
Тамия, она вроде норм.
Если не считать катки, то вполне себе.
Цитата
Игорь
Новая звезда, получше старой тамии будет.
Цитата
Новая звезда, получше старой тамии будет.
ИС выйдет, тогда и узнаем. Мы же не будем сравнивать Т-62 Звезды и изделие японцев эпохи динозавров)
Цитата
Т-62 Звезды и изделие японцев эпохи динозавров)
Нет, как раз сравнение с моделями эры динозавров будет уместно. Так как по заявлению одного гуру отечественного моделизма, звезда отстаёт от мировых производителей в техническом плане, так как не использует многораземные формы.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Так как по заявлению одного гуру отечественного моделизма, звезда отстаёт от мировых производителей в техническом плане, так как не использует многораземные формы.
У Тамии с этим и сейчас тоже большие проблемы. Не дотягивают япошки до лучших образцов китайской промышленности.
Рендеры Т-62М
Друзья, всем хорошего вечера!
Сегодня мы хотим показать вам наработки по еще одной долгожданной модели!
Готовы 3D-рендеры советского основного боевого танка Т-62М в масштабе 1/35!
В отличии от предыдущего набора, танк с «бровями Ильича» получил металлополимерные модули пассивной защиты на башне и корпусе, противокумулятивные секционные резинотканевые бортовые экраны, прицел 1К13, ящик для огнетушителей и иное расположение патронных коробов на башне, гидроамортизаторы на вторых опорных катках.

Пользователь добавил изображение
Цитата
Артём Островский
прекрасно!
А почему здесь тишина? "Звезда" ещё вчера показала ренденры "Леопарда 1А5" в масштабе 1:100 (https://vk.com/wall-29859496_2893112), а никто до сих пор не отреагировал. Я разочарован: ожидал бурления говен не хуже, чем в соседней теме из-за F-16 в 1:144, и вдруг такой облом!... :(
Масштабы меньше 1/35 никому не интересны.  
Рисунок
Цитата
Athlon:
Масштабы меньше 1/35 никому не интересны.  
Поправка: "никому из людей со слабым зрением".
Изменено: MicroWorld - 11.09.2025 21:24:41
Цитата
Athlon
Цитата
Масштабы меньше 1/35 никому не интересны
Полностью согласен! 👍
Цитата
Поправка: "никому из людей со слабым зрением".
Не канает отмаза! Для людей со слабым зрением есть очки!
Мелкие игрушечные клопы не смотрятся совсем. Даже на выставках большинство людей разглядывают большие масштабы, а мимо мелких просто глазами пробегают ))
Так что это у кого места мало дома, а хочется быстрее и больше наклепать пепелацев, вот и возятся со слепыми масштабами.
Цитата
Не канает отмаза! Для людей со слабым зрением есть очки!Мелкие игрушечны
Бесполезно. Вы его все равно не переубедите. Он упертый.
Он живет в своем мире. Микро мире...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Я люблю 72 й за то, что в нем можно строить всё. И  Флот и Авиацию и Сухопутную технику.  Даже "Нимиц" каких то 4.66 метра. У меня поместится. И не один.
А вот и новинка в 35-ом подъезжает). И вот интересно, кое кто нам тут который год втирает, что Звезде плевать на своих пользователей. Но она спрашивает совета у них.

"Встречайте - советский грузовой автомобиль повышенной проходимости ЗиЛ-131 в масштабе 1/35!
В модели будет тент, предусмотрена возможность открыть капот и двери кабины. Двигатель и детали трансмиссии пока в процессе отрисовки.
Пользователь добавил изображениеУ наших конструкторов возникли вопросы по прототипу, надеемся на вашу помощь!
1. На рендерах нет подвешенного ЗИП и канистр. Есть ли схема их штатного размещения или фото?
2. Есть вопрос к кронштейну установки заднего номера. В модели отображена машина выпуска после 1986 года. Поэтому номера современные. Сейчас кронштейн взят от ЗиЛ-130 с квадратным номером. Второй вариант - с отдельным плафоном подсветки номера, но является ли он штатным?
3. На поперечных балках крепления кузова к раме на фото прототипов видны деревянные (?) брусья. Должны ли они располагаться на каждой балке и с какой ее стороны?
4. Обязательно ли наличие элементы светомаскировки на фарах для военного варианта грузовика?
5. Должна ли левая подножка со стороны водителя иметь гладкую выштамповку под аккумулятор или она такая же, как справа? С правой стороны также есть крышка под аккумулятор, но что находится за ней на самом деле?
6. Должно ли быть оребрение на редукторах мостов?"

Видимо сейчас этот недоброжелатель порвется и напишет нам, что все это только ради бабла и пр.)
Цитата
Алексей
Они уже смотрятся как игрушки .
Цитата
Видимо сейчас этот недоброжелатель порвется и напишет нам, что все это только ради бабла и пр.)
Нет. Теперь вы новый наймит "Звезды" в его стране эльфов
Зил-131 в 35ом то круто! Хоть я и не фанат современки, но наверно возьму.
Цитата
Игорь Лемиш
З5-й масштаб для определенного уровня зрения - тоже игрушка.)))
Все в этом мире относительно.

PS И да, многое зависит от "прямоты" ручек исполнителя. Иной 72-й воспринимается лучше, чем 35-й.
Цитата
MicroWorld   А почему здесь тишина? "Звезда" ещё вчера показала ренденры "Леопарда 1А5" в масштабе 1:100 (https://vk.com/wall-29859496_2893112), а никто до сих пор не отреагировал. Я разочарован: ожидал бурления говен не хуже, чем в соседней теме из-за F-16 в 1:144, и вдруг такой облом!... Пользователь добавил изображение
За такую провокацию можно и в "Звездатыши"  забыть дорогу.  
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Лучше бы вообще на сайт. Достал он уже.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Так вы все сами его посты ждёте, как пионер журнал Мурзилка)))
Цитата
Так вы все сами его посты ждёте, как пионер журнал Мурзилка)))
Лично я не жду.
Если я и говорю, что-то типа "почему-то молчит Микроворлд" то это чисто в порядке стёба.
Да тут вообще вся манера общения в стёбе, но мы же договорились, что срать в "Звездатышах", а обсуждать по делу - здесь. И я обещал прилюдно, что буду в этом разделе удалять любые посты "самого опытного в мире" при малейшем намёке на провокацию. После летних недельных неоднократных глюков сайта, спишем на тестовый наброс)))
Цитата
После летних недельных неоднократных глюков сайта, спишем на тестовый наброс)))
Так оно не закончилось(глюки), на днях опять было.... :}{  
Цитата
Антон Архипов:
О-па! Огорчение из-за отсутствия реакции на новость от любимого здесь производителя - "провокация"? А "часовню срач по поводу F-16 - тоже я?" :o
А вообще, конечно, обленились. На новость про ЗиЛ-131 только ОДИН ответ! Обсуждение моей персоны вызвало гораздо бОльший интерес. Вот забаните меня - вообще все темы заглохнут: я же (не столько я сам, сколько реакция на каждое моё появление) тут больше половины "контента" обеспечиваю. crezy
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат