Антон Архипов
я что то даже расстроился...жутко стало. ты всерьез?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Вот и сидит такая обиженка в интернете, желчь сцеживает. Или, что еще хуже, пытается мужчину найти, который ее будет обеспечивать и все хотелки ее реализовывать.", то не удивлюсь, что в скором времени Вы получите фото двери своей квартиры. Я понимаю, что хамов и троллей тут полно, но Вы - взрослый человек, почему до сих пор не знаете, как реагировать на хамство и задиры? Нравится искать признания таким клоунским способом? Очень позорный и не мужской способ сводить счёты по принципу "сядут все", а именно этим Вы и занимаетесь. Мне часто на этот срач пофиг, но иногда я сижу и читаю внимательно и строю цепочку развития событий... Намёк понятен?
Антон, ты немного не внимательно его читал... его давнишнее заявление было, не поиск признания, а исключительное развлечение себя, по этому от него провокации, хамство и троллизм... даже если от него поступает информация, она сопровождается провокацией ,любой последующий диалог сопровождается опять же провокацией и хамством, пойми... он просто развлекает себя...
и здесь очень давно нет срача, просто идет кормление троля у же ради своего развлечения...как оно отреагирует...а если прямо, деда уже давным давно просто коллективно стебут...а если еще проще, тыкают палкой в подсохщее дерьмо, и надо же оно еще воняет...
Свою интересную и познавательную лекцию, пожалуйста прочтите вот этому персонажу - http://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic11364/message1623070/#message1623070 А то в прошлый раз Вы "почему-то" на то тоже самое слово никак не отреагировали.Антон Архипов:MicroWorld, настоятельно рекомендую изучить значение слова "обиженка" в нынешнем тырнете...
Да я уже давно знаю, что Ваша "цепочка" выстраивается только в одном направлении. Оправдание Вами Артёма Островского за откровенный мат разрушила последние сомнения.Антон Архипов:Мне часто на этот срач пофиг, но иногда я сижу и читаю внимательно и строю цепочку развития событий... Намёк понятен?
Ну, не знаю... Это же не просто МТ-ЛБ, а МТ-ЛБ от ЛЮБИМОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Вот у меня МТ-ЛБ в 1:72 давно есть. Но если бы мой ЛЮБИМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ сделал бы такую модель - я бы от радости прыгал до потолка и накупил бы целую кучу. А тут... Даже как-то обидно стало за "Звезду": машину-то сделали просто культовую!Athlon:Дело не в масштабе, а в том, что МТ-ЛБ уже давно у всех кому хотелось - есть. Потому и вялый интерес. Вот если бы К-700 сделали, то тогда бы был аншлаг!
Да я уже давно знаю, что Ваша "цепочка" выстраивается только в одном направлении. Оправдание Вами Артёма Островского за откровенный мат разрушила последние сомнения.
Это заговор! Скажу вам как художник художнику - вас подсиживают.
Даже как-то обидно стало за "Звезду": машину-то сделали просто культовую!
Да какя там культовая, её и из взрослых мало кто знает, а дети и вовсе не видали не слыхали.
Да какя там культовая, её и из взрослых мало кто знает
Это мотолыгу то мало кто знает (из взрослых)?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР
меня всегда удивляет узость кругозора моделистов.
Ну подойдите на улице к людям да и спросите, что это. И посчитайте сколько людей вам ответят - МТ-ЛБ! Вангую - ни один.
Почему вы все считаете, что если какой-то образец техники сильно известен в узком кругу ограниченых людей, то и в большом мире всё обстоит так? Рассказаю: здесь все не так. Здесь не знают МТ-ЛБ, здесь не знают ИС-2, здесь ещё очень много кого не знают. Увы и ах...
Athlon:...в узком кругу ограниченых людей
В том числе - К-700. Так что в "большом мире" Ваш фетиш не имеет никакого преимущества перед ИС-2 или МТ-ЛБ. А вот "в узком кругу ограниченных людей" (блин, как же мне понравилось это определение моделистской тусовки!!!Athlon:...здесь все не так. Здесь не знают МТ-ЛБ, здесь не знают ИС-2, здесь ещё очень много кого не знают.
) ИС-2 и МТ-ЛБ всё-таки гораздо больше востребованы.
А вот и нет. К-700 знают на порядки больше людей чем ИС-2.
Ну дык модели и выпускают для интересующихся и моделистов
Нет. Модели выпускают в первую очередь для детей.
Тема для обзоров новинок Звезды и их обсуждения в любом разделе, кроме авиации. Любая попытка воскресить былую сральню будет жёстко пресекаться.
Ну ну...
Перегнул палку дедушка... Отдыхайте.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Перегнул палку дедушка... Отдыхайте.
Можно было и подольше отпуск устроить сему чуду. А то сюда и заходить не было никакого желания - вечно его нытье "дораха"
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Конечно нет желания так как тут и поговорить не о чем. Тема Звезды была скрепная, православная, на ней весь форум держался, она невидимой нитью проходила сквозь все остальные темы.
Антон убил её, и форум начал умирать. Жизнь ушла из него...
Можно было и подольше отпуск устроить сему чуду.
До нового года примерно.
Перегнул палку дедушка...
Пахнуло справедливостью и уважением к правилам Каропки...
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Мотолыга уже в продаже, однако ценник удивляет конечно. 2990р.
В то время, как есть ничем не уступающая от Трубы и еще с полным интерьером на озоне за 2500р
Мотолыга уже в продаже, однако ценник удивляет конечно. 2990р. В то время, как есть ничем не уступающая от Трубы и еще с полным интерьером на озоне за 2500р
Ни кто не спорит, только вот не всем нужен интерьер, раз, и не надо ждать больше 20 дней, два, пошел и купил.... но это нюансы...я например не готов ждать, только исключительно эксклюзивы, то чего нет в ближайшем магазине.
Куда вы так торопитесь если не секрет?
Что значит куда? жизнь ,как не печально ,имеет ограничения... да и натура такая ,если захотелось что то сделать, надо хватать и делать, пока желание не пропало...увы, бывает перегораю...
да и разница в 400-500 руб не принципиальна....вот когда 1.5 тыс и 3 тыс то да , это повод задуматься...
Мотолыга уже в продаже, однако ценник удивляет конечно. 2990р. В то время, как есть ничем не уступающая от Трубы и еще с полным интерьером на озоне за 2500р
Нууу, переплатить всего лишь 490 руб. за отсутствие интерьера и модуля 6МБ - это нормально...
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
А из-за чего драма?
Из-за ценовой политики Нашей Прелести, Ваш КЭП.
P.S. Можно сделать утилизационный сбор на импортные модели, пластик очень долго и вредно разлагается, в отличие от моделистов )
Надеюсь в нашем правительстве нет моделистов и они не читают ветку Звезды на Каропке...
Из-за ценовой политики Нашей Прелести, Ваш КЭП.
Стоимость производства в разных странах разная - ваш КЭП
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Стоимость производства в разных странах разная - ваш КЭП
Стоимость производства практически одинаковые, желания производителя разные, вот прям свежий пример-с ростишками, для одних производителей модель размера БТ в 35ом в 4.5-6 тыс это нормальная цена, а для другого, еще не выростившего ни одной модели в 35ом меньше 10 тыс это уже в убыток..... как так? очень просто -"хочу столько"
Из-за ценовой политики Нашей Прелести, Ваш КЭП
А где-то за монитором сидит онемевший на месяц дедушка и злорадно потирает ручки.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
А где-то за монитором сидит онемевший на месяц дедушка и злорадно потирает ручки.
Сомневаюсь, скорей всего скрипит зубами...