Цитата |
---|
MicroWorld Пример не очень удачный. F-14 рядом с МиГом (МиГ-29) стоял и стоит до сих пор только в Иране (единственном пользователе F-14, помимо ВМС США). |
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
30 апреля 2025 года, 17:48
|
|
|
|
30 апреля 2025 года, 18:19
![]() |
|||
|
|
30 апреля 2025 года, 19:23
|
|||
|
|
30 апреля 2025 года, 20:43
ждем коллажей и сравнений божественного 4Д со Звездой |
|||
|
|
30 апреля 2025 года, 23:06
|
|||
|
|
1 мая 2025 года, 2:58
троллите дедка? ну ну...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
6 мая 2025 года, 19:12
Боксарт для БТ-7 в стотом масштабе
![]() |
|
|
|
6 мая 2025 года, 21:23
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 13:01
На китайском форуме откуда-то всплыла заготовка для макета коробки БТ-7М. При попытке прочесть название модели китайцы делают круглые глаза и задумчиво чешут репы...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
7 мая 2025 года, 17:13
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 17:14
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 17:26
Ссылка на тему -
Изменено: |
|||
|
|
7 мая 2025 года, 17:58
обычный дизайн обложки к согласованию. согласовали картинку - дальше шрифт. местоположение названия как раз и указано. |
|||
|
|
7 мая 2025 года, 18:12
Я же специально для таких дебилов написал: "ЗАГОТОВКА для макета коробки". Но у звездофилов не хватает мозгов на прочтение нескольких слов. Они осиливают не больше двух: "Звезда" и "MicroWorld". И сразу же: "Гав-гав-гав!..." |
|||
|
|
7 мая 2025 года, 20:07
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 20:48
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:19
На вшивость свою голову проверяй, твоих тараканов скоро ядерный взрыв не сможет убить. Чтобы стать говном, необязательно матом ругаться. А ты им стал уже давно даже без нецензурных слов. Ну или был изначально. |
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:22
набросил. возрастное? |
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:25
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:27
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:27
Уважаемая администрация, искренне поддерживаю коллег по опасному хобби но, хотелось бы знать в чем мы провинились? Почему, мы, до сих пор терпим присутствие и не забанене ума лишенный дед под ником микроворлд? Спасибо.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
7 мая 2025 года, 23:28
|
|||
|
|
7 мая 2025 года, 23:58
рРз за разом? Нравится пазлы собирать - собирай. Всем похер на твои набросы, только темы засираешь. смеются, над убогим и всё. Из года в год. Смысла в твоем существовании на сайте - 0. Ни обзоров, ни моделей. Запоминай - утром тебе 1 желтенькую, вечером - 2 красненьких. И никакого алкоголя. Глядишь, отпустит, ветерана Звезды. А, и может свое производство откроет. И покажет мастеркласс. Научится делать макет, для упаковки и мастер модель- отправлять в Китай- согласовывать-оплачивать-получать груз-сертифицировать - ииии продать. Дед. узбокойся. Ты клоун. |
|||
|
|
8 мая 2025 года, 0:54
|
|||
|
|
8 мая 2025 года, 0:55
Мне, вот, интересно. Нынешние владельцы Звезды в курсе, что в месте со всеми активами им достался неадекватный хейтер костик или они не в курсе были?
|
|
|
8 мая 2025 года, 0:55
|||
|
|
8 мая 2025 года, 1:39
Еще на одной теме можно ставить крест...
![]()
We are the Сhampions!
|
|
|
|
8 мая 2025 года, 2:52
Островскому жёсткое предупреждение за мат! Бана за это не будет, я просто удалю сабж. Не будет, потому что сам матерюсь и чудом увернулся от петарды в жопу за мат в открытой ветке. MicroWorld... Ваше присутствие на сайте не обсуждалось ровно четыре месяца, пока я сюда не заходил. Вышибить нахрен - дело получаса. Поверьте, мне есть за что оторваться на ком угодно и не советую быть такой жертвой. Язык свой прикусите и не будите во мне зверя.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
8 мая 2025 года, 12:45
А сейчас все смогут наблюдать ещё одно проявление двойных стандартов: я буду забанен за "обсуждение действий администрации" (хоть я их и не обсуждал, а просто восхитился ![]() ...... Кстати! Ровно год назад я был забанен на месяц за то, что назвал "идиотом" человека, который по-идиотски себя вёл: всячески меня оскорблял и хамил. Ему, разумеется за оскорбления и хамство даже пальчиком не погрозили. Сравните: за "идиота" - месяц бана, а за поток матерной ругани - всего лишь "предупреждение". Вот интересно: если бы я в ответ Артёму Островскому написал бы точно такие же слова, как он мне - меня забанили бы на год или пожизненно? Ангажированность "Каропки" в пользу "сами знаете кого" видна даже слепому.
Изменено: |
|||
|
|
8 мая 2025 года, 13:59
![]() п.с. и даже в этом "плаче Ярославны" не забыл проехаться по ненавистной фирме...ну реально же личная обида так и прет. Зачем вымещать злобу на нас? ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)