Цитата |
---|
Марат Назмеев пишет: туда проходят классные и средние, добротно сделанные модели. |
Модельные вопросы.
27 января 2012 года, 0:44
|
|
|
|
27 января 2012 года, 0:47
Хотя ты конечно прав на все 100%
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||||
|
|
27 января 2012 года, 0:48
Первые три модели - в песок, но меня в том году не было на сайте. А вот последняя, аккуратная работа. Правда, я её не видел ранее.
|
|
|
|
27 января 2012 года, 0:54
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
27 января 2012 года, 0:56
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:00
Когда я знакомился (при регистрации) с правилами сайта мне очень запомнилось :
"История сайта и традиции Сайт «Каропка.ру» был открыт 6 марта 2007 года небольшой группой людей, давно знакомых, как лично, так и через интернет и планировался как площадка для общения по тематике стендового моделизма, для компании друзей и хороших знакомых. Исходя из этого, сложилась и особая атмосфера общения." Если бы на сайт остался только для "небольшой группы", его давно бы уже не было. Инициативная группа Коллег создала ОРГАНИЗМ, который ЖИВЕТ и РАЗВИВАЕТСЯ. Он (сайт) мог остаться "площадкой" общения друзей, создавших его. Нас бы на нем не было, да и сайта уже наверное тоже... Но САЙТ начал ЖИТЬ. Наверняка были "взлеты" и "падения"... Это - НОРМАЛЬНО. Доступность массы коробок с пластиком сделала свое дело - появились "авторы", считающие, что сделать "модель" пара тройка дней, а там весь интернет ее увидит и похвалит... Я считаю, что без "притока" новых Авторов сайт просто умрет, но и с оцениванием новых в стиле "ни отбевайте жылания" превратится в "болото". Итак, мои выводы - оценочная система сайта вполне нормальна!!!! Но она рассчитана на ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!
Изменено:
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:03
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
27 января 2012 года, 1:04
Тогда переименовать раздел "Песочница". Например "Для начинающих"
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:06
![]() |
|||
|
|
27 января 2012 года, 1:07
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
27 января 2012 года, 1:08
ИМХО, обидное название
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:12
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:13
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27 января 2012 года, 1:14
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:15
Я тоже уже не раз выслушивал - "первая мАдЭль, а Вы ее...", "Вы простА отбЕваИте жЫланье"... Но если модель - УГ то и комментить я ее буду "по подвигу"... И не "возраст" ни "первОя" не будут являться для меня "индульгенцией". Кстати, "возрастная" тема тоже поднималась. Так вот, НИКОГДА в своих комментах я не обращал внимание на это.
|
|||
|
|
27 января 2012 года, 1:24
......
Изменено: |
|
|
|
27 января 2012 года, 1:27
Сергей, вот никогда не тушевался и всегда говорил то, что думаю)) А тут мне посоветовали в грубой форме говорить то, что принято говорить взрослому человеку "не взирая". Пришлось указать маршрут)))
А если серьёзно, то мне дико интересно, зачем авторы слабых моделей пишут взаимоисключающую фразу "Готов к критике. Сильно прошу не пинать". И что писать ему? "Модель хорошая, но говнецом несёт"? Вот нелюбимая мной, но очень уважаемая "Скала" хоть и жёсткий сайт, но всё же намного объективнее. И система оценок реалистична и проста до безобразия.
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:32
Мне тоже Песочница не нравится. Если мою модель направят в Песок, то я ее просто удалю. Я в Песочнице только с внуками играю. Интересное занятие.
А на сайте Песочница это "куда кошки ходят". Было корректное название Лаборатория ошибок. Политкоррекно. А если ввести раздел ну типа дети до 16и. И всех с "моей первой моделью", "не судите строго" туда направлять? Для начинающего хочешь в Детскую, а хочешь в Лабораторию ошибок, где все по-взрослому. На выбор. Ну как-то так. Мысли в слух.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
27 января 2012 года, 1:33
Даже если сделать пятибалльную систему и поставить "проходной балл", мне кажется всё равно, покуда будут группировки пацанов-балаболов, то они и эту систему опрокинут, натыкав того, что нужно. Их можно призывать к порядку и банить сколько угодно, но мозги в бане не промываются, оценивать объективно они ближайшие лет пять не будут ничего.
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:38
Убрать все кармы, бегунки и оставить жесткую обоснованную пятибальную систему как раньше. Чем больше усложнений в системе, тем больше огрехов и кривотолков происходит! Ну либо вообще отказаться от системы оценок! Метры начинают уходить на другие сайты или просто не выставляют модели ... Как было сказанно выше с полицией и егэ тоже перемудрили... ))) В свое время жесткая критика в адрес моих первых начинаний сделала свое дело . Не стал торопиться со следующими моделями, целыйгод набирался опыта и смотрел работы мастеров! Однозначно нужно ужесточать критерии оценки моделей. Пусть народ голосует а админы принимают решение - на фото все равно видно что из себя представляет модель
|
|
|
27 января 2012 года, 1:40
Я предлагаю назвать поимённо такие группировки и админы будут разбираться с этим. А так, пока просто слова. Имена, раз мы все такие взрослые и ответственные.
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:42
Вообще глобальный вопрос.
Антон, это верно. Пацаны малолетки жгут. Ну да очень просто тявкать на взрослых дядек, скрываясь за экраном монитора. А так в живую не рискнет своим пятачком. ![]()
|
|
|
27 января 2012 года, 1:43
|||
|
|
27 января 2012 года, 1:43
Группировки ты эти прекрасно знаешь, ну или должен знать как представитель Администрации. Бодя, Саадаки, Флюгер, Фауст и иже с ними. Почитай их историю и посмотри, что они тыкают своим друзьям и что недругам.
Изменено:
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:44
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:45
Назовите поимённо. Я лично пока их не заметил. А говорить можно всё, что угодно. Факты...
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:47
|||
|
|
Негоже таких уважаемых людей неупоминать.
Изменено:
|
|||
|
|
не помню эти ники в прихожей в массовом порядке
|
|
|
|
27 января 2012 года, 1:48
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)