Цитата |
---|
Totenkopf (Лысый Макс) пишет: Это не выход, надо чтобы раздел был здесь на Каропке, а не гдето на другом сайте или неизвестно где, слишком жирная черта будет между теми кто моделист с большой буквы и те кто средние. |
Естественно на Каропке. Я показал
как будет называться такой подраздел -
золотая коллекция Цитата |
---|
camcord пишет: Авиация (всё что хорошо но не шедевр, по мнению админов и зрителей по оценкам и коментам) , 3 Галерея Авиации (шедевры по мнению админов и зрителей по оценкам и коментам) . |
.
Наоборот. Галерея - это место, где пользователи показывают свои работы, различного уровня, кроме откровенного
отстоя(каламбур), который идет в
песок, а вот лучшие модели идут в
"золотую коллекцию" раздела
"авиация"(и т.д.)
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Или устроить конкурс на приём старых моделей? Это будет шоу похлеще всех, чипсов не хватит))))) |
Ну, мир кино и различные шоу проекты ходят рядышком, и Вам как профессионалу должно быть виднее... Да, я думаю, что нужно будет выбирать из всех работ, присутствующих на сайте по заявке автора, либо по рекомендациям пользователей, установив определенную процедуру.
Цитата |
---|
Serg62 пишет: И не раз. |
Ну разговор про этот топик.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: КТО будет определять попадание работы в предполагаемый ТОП? |
Определимся.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Ну... смотрим галерею, особенно БТТ и забываем про это. |
Админам указан критерий -
"от средненького и выше". Среднее - это
"не совсем говно". Это изначальная установка создателей сайта.
Для тех, кто не помнит поясню... В одном престижном модельном месте, дяде
Винни указали на несоответствие его работы каким-то там критериям, хотя работа была отменная. Дядя
Винни пришел злой на
Кубань и сказал:
"... а давайте сделаем СВОЙ сайт" - и мы сделали, и в галерею Каропки пускаем почти всех, как-бы это кому-то не нравилось. Но выделить лучшие модели в
"Золотую коллекцию", эта мысль бродит уже давно и ее нужно материализовать.