Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Цитата
Марат Назмеев пишет:
В Правилах про особое жюри я не писал. Голосовать будут каропчане. Поставив общую оценку, каждый может написать своё личное мнение о модели, технической и художественной стороне вопроса.
Логично.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Подал заявку и если повезёт, то завтра можно будет открывать свои проекты.
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Матвей Богданов пишет:

Для первого раздела -по желанию!Я своего сам прокурирую!А постояные тяжбы в перемещении ника на одном компе-не кто хочет-пожалуйста.

Не, правила есть правила.
Юра,оглянись,где написанно про это чётко? Есть лишь-5. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и комментариев в специально созданном подфоруме.
Собирать изкаробку и стройку вести? Я же говорю-кто слаб и нуждается пусть!
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:

Цитата
Матвей Богданов пишет:
Для первого раздела -по желанию!Я своего сам прокурирую!А постояные тяжбы в перемещении ника на одном компе-не кто хочет-пожалуйста.
Не, правила есть правила.
Юра,оглянись,где написанно про это чётко? Есть лишь-5. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и комментариев в специально созданном подфоруме.
специально созданный подфорум - это и есть сказка.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
По Правилам, независимо от номинации, должна быть Сказка.
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Марат Назмеев пишет:

В Правилах про особое жюри я не писал. Голосовать будут каропчане. Поставив общую оценку, каждый может написать своё личное мнение о модели, технической и художественной стороне вопроса.
Логично.
Хотелось бы знать как оценивать будут-предвзято или со знанием дела и личного опыта?
Кто без греха-пусть бросит в меня камень! $H%
Конечно, сказка в первой номинации будет короче, чем во второй, но ход работы с моделью показать надо.
Вот на это, Матвей, ответить не могу. Бог нам всем судья.
Нацеливайте себя на получение удовольствия от процесса и тогда предвзятость нам нипочём).
Да пофигу!Пусть судят,хоть пересудят!Один хрен в руках не подержат!Просто как почитаешь отзывы иногда-так и пиво не лезет,особенно про оценки-то смартфон дёрнулся,то просто непонятно какую поставили. crezy
Ладно,поживём увидим. #$#
Изменено: Матвей Богданов - 15.05.2017 00:58:54
Цитата
Матвей Богданов пишет:
особенно про оценки-то смартфон дёрнулся,то просто непонятно какую поставили.
Ну тогда может оценки выставлять старым дедовским способом - в посте? И обязательно с комментами по поводу оценок.
Типа:
1. Матвей Богданов.       Модель пепелаца АА.      Оценка 10.  Потому что Ку.
2. Констанитин Абдуллин.  Модель пепелаца ВВ.      Оценка 2.   Полное Кю.
3....
4...
Изменено: Константин Абдуллин - 15.05.2017 08:17:29
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Я исключительно за оценки в посте,как Константин говорит! Причем было бы хорошо что бы объяснения были обязательными!
Ну,а так все вроде готово.... &&%&  Спасибо Марату за правила!
P.S. Если конкурс начнется завтра то мне придется B-17 добивать за пару дней!  [:](
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Правила вполне понятные и работоспособные.
Модель потихоньку начинаю - выполняю подготовительные работы по заделке утяжин ( и ФРОГ ими грешил). Нашел травление и вакушный фонарь, старую траверсовскую декаль ( есть сомнения в том что она "живая", но всё- таки планирую родную - есть опыт нанесения древних декалей и 40 летней давности. Так что "Си Фури" будет сделан.
Всё идет хорошо. Теперь участники открывают стройки своих проектов. Хорошо сделали, что разрешили присоединяться к конкурсу на любом этапе. Это правильно. Если у кого-то откроется второе дыхание и он захочет сделать еще модель (модели), то сможет это сделать. Главное, закончить до 1 сентября и успеть выложить результат. У фроговских дров появился шанс стать самолетами. )))
Цитата
FROGER пишет:
Всё идет хорошо. Теперь участники открывают стройки своих проектов. Хорошо сделали, что разрешили присоединяться к конкурсу на любом этапе. Это правильно. Если у кого-то откроется второе дыхание и он захочет сделать еще модель (модели), то сможет это сделать. Главное, закончить до 1 сентября и успеть выложить результат. У фроговских дров появился шанс стать самолетами. )))

Так уже можно открывать сказки? А как правильно это сделать, кто подскажет? И мне так и не ясно: я могу дозаявить в первую номинацию "Лайсендер"?
4. Допускаются модели в начальной стадии сборки, не участвующие в других конкурсах, и не "засветившиеся" на других сайтах. Если работа по модели уже ведется на сайте - администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
5. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и комментариев в специально созданном подфоруме.
Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время. Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».

Получается, что можно заявить еще сколько угодно моделей. Главное, выложить результат до 1 сентября..
Заявку на открытие Конкурса подал. Как только Редактор сайта откроет нам отдельную "площадку" - можно будет открывать свои проекты.
В Конкурсе одному участнику можно строить любое количество моделей, но для каждой открывать свою сказку.
скорее бы открылось место.. ^%^
Всем спасибо за понимание!Рад,что мы ДРУЗЬЯ! ); Меня то же устраивают- оценки в посте,как Константин говорит! Причем было бы хорошо что бы объяснения были обязательными! -Нусс,я уже выписался и дома! Немного отдышусь,зарегестрирую сына,выберим ему модель и  [box]  crezy
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Заявку на открытие Конкурса подал. Как только Редактор сайта откроет нам отдельную "площадку" - можно будет открывать свои проекты.

В Конкурсе одному участнику можно строить любое количество моделей, но для каждой открывать свою сказку.

Марат, модели надо декларировать заранее?
или если в процессе захочется еще собрать, можно будет?
Цитата
BorisV пишет:
Марат, модели надо декларировать заранее?
или если в процессе захочется еще собрать, можно будет?
Борис, п.6 Маратовых Правил о ГБ
Цитата
6. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время
предполагает свободу от обязательного декларирования своих намерений о дальнейшем присоединении к конкурсу,
поскольку под "Присоединиться" должны подразумеваться не только собственно процесс изготовления модели в рамках конкурса, но и предварительная организационно-информационная работа (объявление о предстоящей стройке, открытие сказки, демонстрация исходных отливок, заявление о прототипе и пр.).
Незаявленные в Правилах требования об обязательном декларировании предстоящей сборки не могут быть дополнительно навязаны ответчику участнику ГБ.
Изменено: Константин Абдуллин - 15.05.2017 14:51:09
Костя, да, спасибо. п.6 я видел, но меня смутило то, что в начале все участники заявлялись, и Юра перечислял заявившихся с моделями, которые они задекларировали.
Поэтому лучше лишний раз спросить unk()
Цитата
BorisV пишет:
Костя, да, спасибо. п.6 я видел, но меня смутило то, что в начале все участники заявлялись, и Юра перечислял заявившихся с моделями, которые они задекларировали.

Поэтому лучше лишний раз спросить  
Думаю, просто Админы оценивали заинтересованность этим конкурсом и целесообразность его проведения. Ну и "загибали пальцы", занося всех в список. Заодно всем желающим предоставляли уже сводную информацию о потенциальной "явке".
Цитата
BorisV пишет:

Поэтому лучше лишний раз спросить  
Тогда еще Правила не сделали. А потом этот вопрос прописали. Так, как сейчас стало - гораздо удобнее.
Вдруг понравится и мы решим собрать все наши запасы Фрога? ))) Главное, в компании это делать веселее и соберем что-то такое, до чего бы руки не дошли, если бы не ГБ. (hi)
А, главное, что искаропка позволит не мучаться с тем, с чем и не хочется, но всё это будет считаться вполне приличным...)))))))))))) \%/
Изменено: FROGER - 15.05.2017 15:44:03
Подфорум Конкурса открыт, можно открывать свои проекты   http://karopka.ru/forum/forum398/
Хорошее дело!
Если пункт 4. разрешает стройку "не засвеченных" моделей ,то присоединюсь с Мародёром.
А ежели нет то придётся выбрать между Тайфуном и Харикейном!
Александр, присоединяйтесь с Мародёром и другими моделями.
Если модель уже в работе и есть сказка, которую надо перенести в поле Конкурса, то давайте ссылки - я перенесу.
Марат, отправил вам сообщение по теме конкурса, посмотрите, пожалуйста, т. к. "меня терзают смутные сомнения" :-)
Я ответил...  Дублирую здесь: "Если есть фото этапов строительства, то открывайте тему, выложите эти фото и сделайте к ним пояснения. Затем продолжайте стройку онлайн".
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат