Цитата |
---|
Константин Ольхович пишет: Прошу в категории "изкоробка" разрешить доп. декаль. А то не у всех есть подаренные Юрой оригинальные НОВОвские декали. |
Кость, Ты невнимателен - в первой категории как раз именно дека из допов и допускается. Потому как даже если деки и есть родные, то на 99% они гуанострашное. Так-что тут да, деки надо.
Цитата |
---|
Марат Назмеев пишет: Я из DH-60 буду делать Капрони Са-100, т.к. именно Джипси Мот был основой самолёта Капрони. Это будет вторая номинация.
А что касается первой (чистая изкоробка), то это дань уважения специалистам модельных фирм и сделать грамотную изкоробку надо ещё суметь. |
Именно!
Цитата |
---|
Марат Назмеев пишет: Я из DH-60 буду делать Капрони Са-100, т.к. именно Джипси Мот был основой самолёта Капрони. Это будет вторая номинация.
А что касается первой (чистая изкоробка), то это дань уважения специалистам модельных фирм и сделать грамотную изкоробку надо ещё суметь. |
1. Константин Ольхович - Dassault Mirage IIIO (А) 3 Sqn RAAF, б/н A3-100, авиабаза SEATO Баттеруорт, Малайзия, 1972 г.
2. Владимир Redvostok - Sea Fury
3. Olthen - Hawker Typhoon Mk.IВ.Ташигрушка.
4. Юрий Phantom1976 - Ново, Martin-Baltimore MK V, 500SQ RAF в Южной Африке на конец 44-го года.
5. VIC - Attacker + Sea Vixen
6. Александр Христенко - Фабрика Кругозор, Republic P-47-D-1-RE Thunderbolt, Spiros Pisanos "the Greek"
7. Матвей Богданов - F8F-1 Bearcat NOVO/Кругозор.
8. Frogger А-20, Фрог ОФИ + Firefly ФЗЛ-Моделс
9. SAURON - Дирижабль R-100
10. Борис V - Bristol 138
11. Мансур Батманов - Delta FD2
12. Макс Коробов - F-82F "Twin Mustang" БФИ
13. Вадим Цюпа - P-39
14. DR.Pirogov - Vultee Vengeance + Fairey Barracuda
15. Марат Назмеев - НОВО, Капрони Са-100 (DH-60)