vic пишет:Алексей,никто не будет торопить вас!)))) Главное до сентября успейте!
Приветствую ВСЕХ "местных"
По мне всё таки всё понятно-я строю как обычно,просто не отвлекаюсь ни на что кроме ФРОГ/НОВО.
Так-про РАСОМАХУ,ПАНДУ,и его прозвища у меня такое мнение-машина американская,зовут- БИР(медведь)КЕТ(кот)-зачит медведь кошачий?ну и множество отклонений у них-амер. разг. отважный боец, смельчак, «настоящий тигр» 2> разг. задира, драчун 3> разг. кошка, злюка, ведьма .Росомаха это один из видов этого животного,просто каждый народ в своём регионе или стране своего животного так называет.Всё же по виду и назначению -Росомаха.А вам как захочется.
Буду строить, если получится что либо выложить, выложу в этой теме, наверное
Макс Коробов пишет:Вопрос: кто-нибудь, расскажите, что и как нужно делать, в каком формате стройку преподносить. Обязательно сказку открывать или в ветке можно процесс сборки выкладывать?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Макс Коробов пишет:Наверное с этим будут проблемы.
Phantom1976 пишет:К стати, ни у кого не завалялась какаянить красивая дека на Балтимора?! Желательно с какойнить дефкай...
Матвей Богданов пишет:Да декали может и поможем-смотря что и на что?
Поучаствовать что ли? Тем более, что имеется несколько подходящих наборов. А тема более чем интересная.
Только как это все оформляется? Не участвовал раньше ведь.
Витя! Давай "Ключ на старт"! В смысле когда начинать то можно? Прямо завтра или с 01.06.2017 г.? ![]()
Добрый вечер!
Начать можно в любое время,в смысле можем и так,и так. Только вот вопрос как раз в оформлении! Помните например конкурс "войны юго-восточной Азии", так там была кнопка красная,нажимаешь и там все! Как это оформить???
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Юра,ты администратор по авиации. Обьясни нам пожалуйста!
Люди- насчет дек на НОВО-модели: у меня кое-что в запасе есть( в основном Траверс) . Последнее не отдам- коммунист все же, но чем могу -помогу... А Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
RRMerlin пишет:Люди- насчет дек на НОВО-модели: у меня кое-что в запасе есть( в основном Траверс) . Последнее не отдам- коммунист все же, но чем могу -помогу... А Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
Злой Админ!
vic пишет:Юра,ты администратор по авиации. Обьясни нам пожалуйста!
Злой Админ!
Всем привет! Если у кого то появится необходимость в моделях или декалях, ныне представленных в каталоге продукции АРК-моделс, прошу обратиться в личку. Поможем. Так же планируется освящать данное мероприятие на сайте АРК-модел: http://www.ark-models.org/ и нашей группе В Контакте: https://vk.com/arkmodels . Возможно учреждение СПЕЦПРИЗА ОТ АРК за какую либо из работ (обсуждаемо) ,а так же размещение финальных фотосетов на официальном сайте в разделе "галерея модели". Жду ваших предложений и пожеланий.
Кстати хочу отметить, что на Вентуру и Мэрилэнд появились новые декали под обновленные варианты окраски.
Михаил Малкин пишет:Всем привет! Если у кого то появится необходимость в моделях или декалях, ныне представленных в каталоге продукции АРК-моделс, прошу обратиться в личку. Поможем. Так же планируется освящать данное мероприятие на сайте АРК-модел: http://www.ark-models.org/ и нашей группе В Контакте: https://vk.com/arkmodels . Возможно учреждение СПЕЦПРИЗА ОТ АРК за какую либо из работ (обсуждаемо) ,а так же размещение финальных фотосетов на официальном сайте в разделе "галерея модели". Жду ваших предложений и пожеланий.
Михаил Малкин пишет:Кстати хочу отметить, что на Вентуру и Мэрилэнд появились новые декали под обновленные варианты окраски.
Злой Админ!
Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
А то что в виде сказки оформляем так это сразу вроде оговорили!
vic пишет:Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
Злой Админ!
И еще,Юра,у Арка деки на Мэриленд а не на Балтимор!
Алексей пишет:...) Лично у меня декалей нет совсем, ни на одну модель,с краской тоже не все понятно.
Алексей, это вообще не проблема: обращаетесь к вашему тезке, в тему "Штучные декали по индивидуальным заказам, Декали"
http://karopka.ru/forum/forum377/topic18466/
Сделает он вам любую деку. Мы сегодня с отцом опробовали его продукцию, качество отличное.
Phantom1976 пишет:vic пишет:Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
тоже хочу присоединиться
STAS1990 пишет:Phantom1976 пишет:vic пишет:Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
STAS1990 пишет:тоже хочу присоединиться
Веселее-же построим
Злой Админ!
Что за вопрос? Вскрыть ее чем-нибудь. Я так всегда делал еще с 80-х годов, они уже тогда разваливались.Phantom1976 пишет:Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания.
SAURON пишет:Что за вопрос? Вскрыть ее чем-нибудь. Я так всегда делал еще с 80-х годов, они уже тогда разваливались.Phantom1976 пишет:Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания.
Злой Админ!
Джипси делали в Минске. А нововские декали Вам, очевидно, попались просто бракованные. Приходилось сталкиваться с такими. Кстати, печатали их в Англии и Финляндии. Когда НОВО загнулась, то англичане отдали все остатки коробок, инструкций и дек.Phantom1976 пишет:Так и о чем разговор, я пытался реанимировать Джипсовские деки... Оказывается, на ДФИ было ыпущено несколько партий дек... БЕЗ ЛАКА!!! Видимо мне повезло. Просто такого геморра я еще раз не переживу.
Пы.Сы. У Вас, случаем, не такие деки? Это уже 90-е годы.
Поторопитесь! "Осьминожка" скоро канет в лету! Чирканите в личку, что нужно! Еще раз повторюсь: Участникам данного эвента буду оказывать всяческую поддержку!