Цитата |
---|
vic пишет: Алексей,никто не будет торопить вас!)))) Главное до сентября успейте! |
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
11 мая 2017 года, 20:17
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 20:44
Приветствую ВСЕХ "местных"
![]() Так-про РАСОМАХУ,ПАНДУ,и его прозвища у меня такое мнение-машина американская,зовут- БИР(медведь)КЕТ(кот)-зачит медведь кошачий?ну и множество отклонений у них-амер. разг. отважный боец, смельчак, «настоящий тигр» 2> разг. задира, драчун 3> разг. кошка, злюка, ведьма .Росомаха это один из видов этого животного,просто каждый народ в своём регионе или стране своего животного так называет.Всё же по виду и назначению -Росомаха.А вам как захочется.
Изменено: |
|
|
|
11 мая 2017 года, 23:24
Буду строить, если получится что либо выложить, выложу в этой теме, наверное
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 23:36
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
11 мая 2017 года, 23:49
Или может быть, просто выложить правила, как есть =)
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 3:18
|||
|
|
12 мая 2017 года, 6:40
|
|||
|
|
12 мая 2017 года, 18:25
Да декали может и поможем-смотря что и на что?
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 18:30
|||
|
|
12 мая 2017 года, 18:50
Поучаствовать что ли? Тем более, что имеется несколько подходящих наборов. А тема более чем интересная.
Только как это все оформляется? Не участвовал раньше ведь. |
|
|
|
12 мая 2017 года, 19:01
Витя! Давай "Ключ на старт"! В смысле когда начинать то можно? Прямо завтра или с 01.06.2017 г.?
![]() |
|
|
|
12 мая 2017 года, 19:17
Добрый вечер!
Начать можно в любое время,в смысле можем и так,и так. Только вот вопрос как раз в оформлении! Помните например конкурс "войны юго-восточной Азии", так там была кнопка красная,нажимаешь и там все! Как это оформить???
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 19:18
Юра,ты администратор по авиации. Обьясни нам пожалуйста!
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:11
Люди- насчет дек на НОВО-модели: у меня кое-что в запасе есть( в основном Траверс) . Последнее не отдам- коммунист все же, но чем могу -помогу... А Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:17
...а еще на Бофайтера и Джипси Мота, П-40 Китихоук и Томагафк... это Алексею. Это только то, что нашел сразу, что-то еще было, поищу...
Злой Админ!
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:18
Я думаю, что все же до 1-го надо собираться и заявляться, а с первого июня начинать строить. Строить предлагаю все же в формате "Сказки". По крайней мере я буду делать именно так.
Злой Админ!
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:31
Всем привет! Если у кого то появится необходимость в моделях или декалях, ныне представленных в каталоге продукции АРК-моделс, прошу обратиться в личку. Поможем. Так же планируется освящать данное мероприятие на сайте АРК-модел:
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:38
Кстати хочу отметить, что на Вентуру и Мэрилэнд появились новые декали под обновленные варианты окраски.
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:44
![]() |
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:52
А теперь по серьезному, а почему Вы Такие варианты блеклые взяли на Балтимора?! Есть же красивые, боевые, с вылетами-бомбами-пинапом. Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания. Успокаивает лишь то, что у меня их пачка, может получится хоть как-то закрепить краску, что-бы дека не разбежалась. По крайней мере, с Джипсом я из пяти или шести дек с песнями-танцами-бубном и матами все же собрал что-то более-менее... В любом случае, если можно как-то приобресть у Вас деку на Балтимора - буду ооочень признателен. К стати, на Вентуру был-же у Вас аффигительно красивый вариант с осьминожкой. Эх, вот его я то же хочу собрать...
Злой Админ!
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:52
Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
А то что в виде сказки оформляем так это сразу вроде оговорили!
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:54
![]() ![]()
Злой Админ!
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:55
И еще,Юра,у Арка деки на Мэриленд а не на Балтимор!
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 20:55
Алексей, это вообще не проблема: обращаетесь к вашему тезке, в тему "Штучные декали по индивидуальным заказам, Декали" Сделает он вам любую деку. Мы сегодня с отцом опробовали его продукцию, качество отличное.
|||
|
|
12 мая 2017 года, 20:56
![]()
|||||
|
|
12 мая 2017 года, 20:59
![]() ![]()
![]() ![]()
Злой Админ!
|||||||||
|
|
12 мая 2017 года, 21:25
|
|||
|
|
12 мая 2017 года, 21:30
Зато я на Балтимор остеклением разжился, хорошим ![]()
Злой Админ!
|||||
|
|
12 мая 2017 года, 21:35
Могу еще добавить, что аляповатые деки, которыми комплектовались донецкие модели во второй половине 80-х печатали в Керчи. Пы.Сы. У Вас, случаем, не такие деки? Это уже 90-е годы.
|||
|
|
12 мая 2017 года, 21:44
Поторопитесь! "Осьминожка" скоро канет в лету! Чирканите в личку, что нужно! Еще раз повторюсь: Участникам данного эвента буду оказывать всяческую поддержку!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)