Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Цитата
vic пишет:
Алексей,никто не будет торопить вас!)))) Главное до сентября успейте!
это понятно, но условия , тех задание и тд и тп, есть же какие то =)Что есть критерий сборки модели, просто из коробки, или с допами, перепилом, перекроем,как все будет, нужно открывать стройку на сайте, понятия не имею, как это , =( или просто достаточно выставить готовый вариант/ты, собирая все по тихому .
Приветствую ВСЕХ "местных" crezy По мне всё таки всё понятно-я строю как обычно,просто не отвлекаюсь ни на что кроме ФРОГ/НОВО.
Так-про РАСОМАХУ,ПАНДУ,и его прозвища у меня такое мнение-машина американская,зовут- БИР(медведь)КЕТ(кот)-зачит медведь кошачий?ну и множество отклонений у них-амер. разг. отважный боец, смельчак, «настоящий тигр» 2> разг. задира, драчун 3> разг. кошка, злюка, ведьма .Росомаха это один из видов этого животного,просто каждый народ в своём регионе или стране своего животного так называет.Всё же по виду и назначению -Росомаха.А вам как захочется.
Рисунок
luxfon.com_29363.jpg (374.99 КБ)
Изменено: Матвей Богданов - 11.05.2017 21:18:11
Буду строить, если получится что либо выложить, выложу в этой теме, наверное
Цитата
Макс Коробов пишет:
Вопрос: кто-нибудь, расскажите, что и как нужно делать, в каком формате стройку преподносить. Обязательно сказку открывать или в ветке можно процесс сборки выкладывать?
Я думаю, что каждый должен открыть свою сказку с меткой конкурса. Это будет и наглядно, и правильно.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Или может быть, просто выложить правила, как есть =)
Цитата
Макс Коробов пишет:
Наверное с этим будут проблемы.
Не уверен, если к Алексею Бацких обратиться, будут и деки и дефки =)
Изменено: Алексей - 12.05.2017 03:19:16
Цитата
Phantom1976 пишет:

К стати, ни у кого не завалялась какаянить красивая дека на Балтимора?! Желательно с какойнить дефкай...
У нас есть две фирмы - изготовят декаль за неделю. Любую. Я заказываю "народную декаль".
Да декали может и поможем-смотря что и на что?
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Да декали может и поможем-смотря что и на что?
это было кому то конкретно было адресованно ? =)
Изменено: Алексей - 12.05.2017 18:34:39
Поучаствовать что ли? Тем более, что имеется несколько подходящих наборов. А тема более чем интересная.
Только как это все оформляется? Не участвовал раньше ведь.
Витя! Давай "Ключ на старт"! В смысле когда начинать то можно? Прямо завтра или с 01.06.2017 г.? :D
Добрый вечер!
Начать можно в любое время,в смысле можем и так,и так. Только вот вопрос как раз в оформлении! Помните например конкурс "войны юго-восточной Азии", так там была кнопка красная,нажимаешь и там все! Как это оформить???
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Юра,ты администратор по авиации. Обьясни нам пожалуйста!
Люди- насчет дек на  НОВО-модели: у меня кое-что в запасе есть( в основном Траверс) . Последнее не отдам- коммунист все же, но чем могу -помогу... А  Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
Цитата
RRMerlin пишет:
Люди- насчет дек на  НОВО-модели: у меня кое-что в запасе есть( в основном Траверс) . Последнее не отдам- коммунист все же, но чем могу -помогу... А  Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
Круть! А что есть на Балтимора?! Есть что?! И на Персиваля проктора...Это мене.
...а еще на Бофайтера и Джипси Мота, П-40 Китихоук и Томагафк... это Алексею. Это только то, что нашел сразу, что-то еще было, поищу...
Злой Админ!
Цитата
vic пишет:
Юра,ты администратор по авиации. Обьясни нам пожалуйста!
Вить, по сему вопросу лучше Терроизировать Марата Назмеева и Лысого, который Макс, они больше по конкурсам подскажут.
Я думаю, что все же до 1-го надо собираться и заявляться, а с первого июня начинать строить. Строить предлагаю все же в формате "Сказки". По крайней мере я буду делать именно так.
Злой Админ!
Всем привет! Если у кого то появится необходимость в моделях или декалях, ныне представленных в каталоге продукции АРК-моделс, прошу обратиться в личку. Поможем. Так же планируется освящать данное мероприятие на сайте АРК-модел: http://www.ark-models.org/ и нашей группе В Контакте: https://vk.com/arkmodels . Возможно учреждение СПЕЦПРИЗА ОТ АРК за какую либо из работ (обсуждаемо) ,а так же размещение финальных фотосетов на официальном сайте в разделе "галерея модели". Жду ваших предложений и пожеланий.
Кстати хочу отметить, что на Вентуру и Мэрилэнд появились новые декали под обновленные варианты окраски.
Цитата
Михаил Малкин пишет:
Всем привет! Если у кого то появится необходимость в моделях или декалях, ныне представленных в каталоге продукции АРК-моделс, прошу обратиться в личку. Поможем. Так же планируется освящать данное мероприятие на сайте АРК-модел:  http://www.ark-models.org/  и нашей группе В Контакте:  https://vk.com/arkmodels  . Возможно учреждение СПЕЦПРИЗА ОТ АРК за какую либо из работ (обсуждаемо) ,а так же размещение финальных фотосетов на официальном сайте в разделе "галерея модели". Жду ваших предложений и пожеланий.
А вот это уже заманчиво и интересно. {[}]
Цитата
Михаил Малкин пишет:
Кстати хочу отметить, что на Вентуру и Мэрилэнд появились новые декали под обновленные варианты окраски.
Ахтышешкинтыжбабай... а я в Вашей группе в ВК... Надо срочно воспользоваться...
А теперь по серьезному, а почему Вы Такие варианты блеклые взяли на Балтимора?! Есть же красивые, боевые, с вылетами-бомбами-пинапом. Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания. Успокаивает лишь то, что у меня их пачка, может получится хоть как-то закрепить краску, что-бы дека не разбежалась. По крайней мере, с Джипсом я из пяти или шести дек с песнями-танцами-бубном и матами все же собрал что-то более-менее...
Пользователь добавил изображение
В любом случае, если можно как-то приобресть у Вас деку на Балтимора - буду ооочень признателен.
К стати, на Вентуру был-же у Вас аффигительно красивый вариант с осьминожкой. Эх, вот его я то же хочу собрать...
Злой Админ!
Юра,я согласен на счет сроков. Давайте с первого! Максиму напишем,спросим.
А то что в виде сказки оформляем так это сразу вроде оговорили!
Цитата
vic пишет:

);  (hi)
Злой Админ!
И еще,Юра,у Арка деки на Мэриленд а не на Балтимор!
Цитата
Алексей пишет:
...) Лично у меня декалей нет совсем, ни на одну модель,с краской тоже не все понятно.

Алексей, это вообще не проблема: обращаетесь к вашему тезке, в тему "Штучные декали по индивидуальным заказам, Декали"

http://karopka.ru/forum/forum377/topic18466/
Сделает он вам любую деку.  Мы сегодня с отцом опробовали его продукцию, качество отличное.
Изменено: STAS1990 - 12.05.2017 20:57:53
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
vic пишет:
);    
drink тоже хочу присоединиться
Изменено: STAS1990 - 12.05.2017 20:58:28
Цитата
STAS1990 пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:

Цитата
vic пишет:

Попрошу не усугублять...тьфу, слово-то какое ругательное... );  drink

Цитата
STAS1990 пишет:
тоже хочу присоединиться
Так кто-ж Тебя держит-то, больше народу - меньше мебели :) Веселее-же построим :)
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания.
Что за вопрос? Вскрыть ее чем-нибудь. Я так всегда делал еще с 80-х годов, они уже тогда разваливались.
Цитата
SAURON пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:

Старый Нововский вариант деки - хорош, но, блин, боюсь, что дека сия не переживет купания.
Что за вопрос? Вскрыть ее чем-нибудь. Я так всегда делал еще с 80-х годов, они уже тогда разваливались.
Так и о чем разговор, я пытался реанимировать Джипсовские деки... Оказывается, на ДФИ было ыпущено несколько партий дек... БЕЗ ЛАКА!!! Видимо мне повезло. Просто такого геморра я еще раз не переживу.
Зато я на Балтимор остеклением разжился, хорошим :)
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Так и о чем разговор, я пытался реанимировать Джипсовские деки... Оказывается, на ДФИ было ыпущено несколько партий дек... БЕЗ ЛАКА!!! Видимо мне повезло. Просто такого геморра я еще раз не переживу.
Джипси делали в Минске. А нововские декали Вам, очевидно, попались просто бракованные. Приходилось сталкиваться с такими. Кстати, печатали их в Англии и Финляндии. Когда НОВО загнулась, то англичане отдали все остатки коробок, инструкций и дек.
Могу еще добавить, что аляповатые деки, которыми комплектовались донецкие модели во второй половине 80-х печатали в Керчи.

Пы.Сы. У Вас, случаем, не такие деки? Это уже 90-е годы.
169_dec.jpg (135.26 КБ)
Изменено: SAURON - 12.05.2017 21:39:20
Поторопитесь! "Осьминожка" скоро канет в лету! Чирканите в личку, что нужно! Еще раз повторюсь: Участникам данного эвента буду оказывать всяческую поддержку!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат