Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Цитата
FROGER пишет:
Давайте уже начнем! Охота достать своего Фрога из болота..)
+1! Ну кстати, а зачем ждать до 1-го июня, если у некоторых модели уже наполовину собраны?  unk()
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Цитата
FROGER пишет:
Откопал наконец-то нововского Бостона... Можно и его сделать до кучи.
Его же как и Ведженс нужно перетачивать кардинальнейше, включая полную замену остекления. Я , вообще, нос брал от МПМ когда делал свой...
Учитывая что пара вакушек на финишной прямой - скорее всего тоже запилю пару моделей 1 - НОВО и 1 - оригинальный ФРОГ.
Цитата
Александр Христенко пишет:
Цитата
FROGER пишет:

+1! Ну кстати, а зачем ждать до 1-го июня, если у некоторых модели уже наполовину собраны?  
ладно,я вам фору дам :) ,пока я  ()() можете начинать уже. ;) я определился и с выбором и образом.Просто я смотрю сегодня тихо тут что то.Может кто СКАЗКУ открыл уже?
Надо определится до 1го ИЮНЯ кто с нами и составить список участников.А тут объявить-заявить-я мол такой то и собираю со СКАЗКОЙ или без и в названии СКАЗКИ указать "УЧАСТНИК В КОНКУРСЕ НОВО/ФРОГ".Ну а тут,если кто подтянется позже или без СКАЗКИ будет и возникать вопросы-встречатся мимоходом.Ну и вопрос с участием ARKа остаётся пока открытым.
Я хочу поучаствовать!
Самолет Republic P-47-D-1-RE Thunderbolt лейтенанта Спироса Пизаноса "Грека" (Spiros Pisanos "the Greek") Выпускал "Кругозор".
В авиации сказку открывать?
Пользователь добавил изображение
media-14184.jpeg (126.65 КБ)
Изменено: Александр Христенко - 13.05.2017 12:25:48
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Цитата
Цитата
FROGER пишет:
+1! Ну кстати, а зачем ждать до 1-го июня, если у некоторых модели уже наполовину собраны?  
ладно,я вам фору дам   ,пока я    можете начинать уже.   я определился и с выбором и образом.Просто я смотрю сегодня тихо тут что то.Может кто СКАЗКУ открыл уже?
Надо определится до 1го ИЮНЯ кто с нами и составить список участников.А тут объявить-заявить-я мол такой то и собираю со СКАЗКОЙ или без и в названии СКАЗКИ указать "УЧАСТНИК В КОНКУРСЕ НОВО/ФРОГ".Ну а тут,если кто подтянется позже или без СКАЗКИ будет и возникать вопросы-встречатся мимоходом.Ну и вопрос с участием ARKа остаётся пока открытым.
В принципе да, согласен.
Думаю, надо здесь сделать список участников и полностью с ним определиться до первого числа.
Начну с себя - Ново, Martin-Baltimore MK V, пока за основу беру родную Нововскую деку, а там поглядим. В любом случае, делать буду именно пятерку. Дается 500SQ RAF в Южной Африке на 44-й год. (вроде как)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Господа, а может быть как с любыми другими конкурсами - можно вступить на любом этапе, хоть в последний день, но выложить процесс сборки? Ведь за три месяца всякое возможно - можно модель угробить до начала сборки, может измениться настроение и захочется сделать другую...
Во всех конкурсах на "каропке"один общий недостаток - мы слишком много придумываем искусственных ограничений...
Ну раз Юра начал, тоже отмечусь.
Dassault Mirage IIIO (А)  3 Sqn RAAF, б/н A3-100, авиабаза SEATO Баттеруорт, Малайзия, 1972 г.
Для начала с родной, подаренной Юрой декалью, а там посмотрим.
Изменено: Константин Ольхович - 13.05.2017 13:43:47
Я еще не начал, только заявился.Но двое уже официально есть.
Злой Админ!
Я определился с ФРОГом - Си Фури, а вот с НОВО определиться не могу...
Ну что ж, раз народ потихоньку подтягивается, то я тоже официально заявлюсь :-)
Hawker Typhoon Mk.IВ.Ташигрушка. Именно этот вариант окраски и будет.
Рисунок
101.jpg (145.7 КБ)
Изменено: olten - 13.05.2017 14:10:37
Я как и говорил с самого начала. Делаю Атакер и СиВиксен. Модели беру Арковские, пластик хороший+деки новые и очень удобные!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Итак, что имеем
1. Константин Ольхович - Dassault Mirage IIIO (А) 3 Sqn RAAF, б/н A3-100, авиабаза SEATO Баттеруорт, Малайзия, 1972 г.
2. Владимир Redvostok -  Sea Fury
3. Olthen - Hawker Typhoon Mk.IВ.Ташигрушка.
4. Юрий Phantom1976 - Ново, Martin-Baltimore MK V, 500SQ RAF в Южной Африке на конец 44-го года.
5. VIC - Attacker + Sea Vixen

Парни, я настаиваю на том, чтобы названия все же писались в правильном формате.
Злой Админ!
Цитата
Я хочу поучаствовать!

Самолет Republic P-47-D-1-RE Thunderbolt лейтенанта Спироса Пизаноса "Грека" (Spiros Pisanos "the Greek") Выпускал "Кругозор".

В авиации сказку открывать?
А я?
media-14184.jpeg (126.65 КБ)
Цитата
Я хочу поучаствовать!

Сорри

1. Константин Ольхович - Dassault Mirage IIIO (А) 3 Sqn RAAF, б/н A3-100, авиабаза SEATO Баттеруорт, Малайзия, 1972 г.
2. Владимир Redvostok - Sea Fury
4. Юрий Phantom1976 - Ново, Martin-Baltimore MK V, 500SQ RAF в Южной Африке на конец 44-го года.
6. Александр Христенко - Фабрика Кругозор, Republic P-47-D-1-RE Thunderbolt, Spiros Pisanos "the Greek"
Злой Админ!
А я?  crezy  Я с самого начала объявился!!! F8F-1 Bearcat NOVO/Кругозор.Что сыну подсуитить? Ладно,до июня есть время.  drink
B6.jpg (36.78 КБ)
Изменено: Матвей Богданов - 13.05.2017 15:20:03
6. Александр Христенко - Фабрика Кругозор, Republic P-47-D-1-RE Thunderbolt, Spiros Pisanos "the Greek"
7. Матвей Богданов - F8F-1 Bearcat NOVO/Кругозор.
Злой Админ!
Меня запишите.
Не-219, FROG,
А-20 "Бостон", Донецкая фабрика игрушек.
Изменено: FROGER - 13.05.2017 16:17:02
7. Матвей Богданов - F8F-1 Bearcat NOVO/Кругозор.
8.Frogger Не-219, FROG + А-20 "Бостон" НОВО ДФИ
Злой Админ!
Записывайте меня.
Дирижабль R-100 в 500-м масштабе. В советские времена оснастка на данную модель лежала на заводе "Прогресс" без движения, была выпущена в 90-е годы Макетом.
Цитата
FROGER пишет:
А-20 "Бостон", Донецкая фабрика игрушек.
Бостон делали в Одессе на "Черноморской игрушке".
Изменено: SAURON - 13.05.2017 18:51:01
Цитата
SAURON пишет:Бостон делали в Одессе на "Черноморской игрушке".
Спасибо за уточнение. Я его брал в пакетике, без декалей и инструкции. В его происхождении есть тогда один плюс: раз он одессит, то у него с юмором все должно быть норм. )
Цитата
FROGER пишет:
Я его брал в пакетике, без декалей и инструкции.
Декалей там отродясь не было, имелись только ужасные наклейки.
Рисунок
151_2.jpg (182.51 КБ)
Цитата
FROGER пишет:
У меня есть Не-219, оригинальный Фрог. Выменял на банку кофе. Он почти комплектный, центроплан даже собран прежним хозяином, но на проливку. Я его перебрал и зашпаклевал. Интересно то, что у фроговского характерное только для него членение фюзеляжа, когда детали стыкуются бутербродом.. Есть неточности в геометрии, но модель интересная и я ее стал дорабатывать и улучшать до приличного в обществе уровня. С удовольствием доделаю его в рамках этой групповухи...) Иначе он месяца 3 уже залег на дно.
А это точно Фрог? Я фроговский (в мачбоксо-ревельной реинкарнации 90-х годов) собирал. И нет там никакого отдельного центроплана. Как и стыковки бутербродом. Фроговский Не-219 по исполнению очень похож на Бостон: есть убираемое шасси и отклоняемые рулевые поверхности.
Рисунок
he219_mod_2.jpg (159.33 КБ)
Центроплан и бутербродная стыковка имеются у старого Ревелла, данный кит в свое время паковал Алангер.
Revell_He219_2.jpg (112.31 КБ)
Йа тож заявлюсь с 138-м Бристолем :)
Пожалуй я рискну. Пока точно не нашёл что-то,но хочу попробовать Кобру со смолой от НеОмеги и Квикбуста. Какие-то детали пойдут от Звезды.
Но есть ещё надежда на Вентуру с Мэрилендом.
Рисунок
IMG_1342.JPG (255.82 КБ)
Изменено: Вадим Цюпа - 13.05.2017 20:24:31
Заходите https://vk.com/club191182204
Радует! Не зря я этот скромный конкурс задумал))).
Кто еще,товарищи? Ждемс!....
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
[QUOTE]Вадим Цюпа пишет:
Пожалуй я рискну. Пока точно не нашёл что-то,но хочу попробовать Кобру со смолой от НеОмеги и Квикбуста. Какие-то детали пойдут от Звезды.[/QUOTE Ну это уже не фрог ново. (hi)
Изменено: Матвей Богданов - 13.05.2017 20:17:50
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Ну это уже не фрог ново.
А что?
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Я всё же думаю,что надо кроить и надо исправлять недочёты-типа нет нишь вообче или голова торчит из неоткуда,или фонарь чудесненький мож на каком.Короче каждому решать лично-на что он горазд.Если кто неущемлён в деньгах и хочет приложить максимум усилий-то же пожалуйста!Главное -для новичков-тренировка,нам настальжи,а может кто и новое узнает что.
Это кто писал?
SAURON
уважаемый ну вы то точно должны знать, что точно фрог!) http://www.novokits.ru/index.php/kits/11-novo/24-1-72-douglas-boston-iii-havoc-ex-frog-kit.html#.WRdCr47o2UQ

Вадим, не Вентуру с Мэрилендом... лучше Р-39!) это будет явно интересно, запил такой
Изменено: Andrey Stan - 13.05.2017 20:34:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат