Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
К стати,я вот всё мечтаю из ВДОВЫ выпелить F-15,ну как то пока не попалась.Может Юра попробует!
Цитата
Матвей Богданов пишет:
К стати,я вот всё мечтаю из ВДОВЫ выпелить F-15,ну как то пока не попалась.Может Юра попробует!
Моть, я второй раз за это полено не возьмусь. Могу Тебе отдать. Самовывоз... ;)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
блин, вы своими залежами Ново меня в гроб вгоните, завидно же =) при том что мне это не свойственно =)
Фантом, Хариер, Джевелин, Лайтинг, Метеор, Фоккер, Си веном, Вампир, Хантер, Аттакер,Бефайтер,ни чего не собрано и без дек по ходу
Изменено: Алексей - 09.05.2017 02:00:36
Цитата
Алексей пишет:
блин, вы своими залежами Ново меня в гроб вгоните, завидно же =) при том что мне это не свойственно =)
С Тобой поделиться?!
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
...блин, гады Вы все... в закромах лежит еще один Проктор, еще один Джипси Мот, Мартин Балтимор, Бофайтер, Мираж3, Ягуар, Муся Б, парочка Р-40, ну и само собой, еще одна Вдова.

С Балтимором возьмете?!

По декам - пишите, кому что надо, буду рыть, в запасах что-то еще болтается...
Чет меня сомня взяла на счет Балтимора, думаю между ним и Проктором. А, да, еще Вампир лежит... ;) ГЫ :)
Злой Админ!
Ну вампир и у меня в ожидании,так,а насчёт самовывоза ты не груби-я могу в любое время мимо проезжать-так что будь на связи!И чё это ты сам остыл к ВДВУШКЕ-там работы -одно удовольствие! ()88()
Цитата
Phantom1976 пишет:
С Тобой поделиться?!
Это вопрос или утверждение ?
Черт, зачем я Свордфиш пару месяцев назад покрасил ?
Изменено: Алексей - 09.05.2017 03:03:37
Кто надумает шведского Вампира делать, постучитесь в личку. Есть декаль. Печатал А. Бацких на заказ, но не пригодилась...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
С праздником всех! С великой победой!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Матвей,кажись звезды так сошлись что тебе Репортера пилить!))) А это увидеть надобно!)
Ребята,пилить нужно что душе заблагорассудится,иначе застрянет стройка,такое бывает.
Я сам буду не в своей обычной теме. При всем многообразии ww2, предлагаемого фрогом и возможности это сделать, я берусь за реактивы в этот раз! Посмотрим что выйдет))..
Кстати, Вампир очень даже интересный аппарат!
Цитата
Phantom1976 пишет:
...блин, гады Вы все... в закромах лежит еще один Проктор, еще один Джипси Мот, Мартин Балтимор, Бофайтер, Мираж3, Ягуар, Муся Б, парочка Р-40, ну и само собой, еще одна Вдова.

С Балтимором возьмете?!...
Юр, зная твою любовь к НОВО, предвидел, что мимо ты не пройдёшь  drink
Изменено: BorisV - 09.05.2017 08:19:54
Ну если сделать из ВДОВУШКИ-СОГЛЯДОТАЯ позволяют условия этой темы,то почему бы и нет!Правда там работы боюсь не на три месяца -учитывая летние заботы.Да и забрать ещё надо-а это не за углол за 100гр сходить. %D
Матвей,если не уверен...)
А с другой стороны,что выбор маленький? Что у тебя есть из Ново?
Ребята, привет всем! С праздником Великой Победы! Я с вами! У меня из НОВО есть Майлз Мастер, Бристоль-138, Лайсендер, Твин Мустанг, Б-17 !!! ( причем с родной, ФРОГовской декой, в целофане еще), Супермарин С-6Б. Вот думаю, что строить буду, но больше склоняюсь на "Твин Мустанг", не в последнюю очередь из-за шикарной деки от "Траверс"
Парни, всех приветствую и всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!
Идея с конкурсом Ново-Фрог замечательная! Поддерживаю. Примете меня с Тайфуном (car door)? Правда модель уже на стадии грунтовки-покраски. Но весь процесс сборки фотографировал.
С уважением!
Олег.
P. S. Насчёт правил. Чем меньше, тем лучше. Пусть каждый дорабатывает и впихивает в модель то, что считает необходимым. Единственное непременное условие. Исходник должен быть только Ново/Фрог, или их последующие реинкарнации другими производителями.
Спасибо!
Изменено: olten - 09.05.2017 10:16:45
Цитата
olten пишет:
Насчёт правил. Чем меньше, тем лучше. Пусть каждый дорабатывает и впихивает в модель то, что считает необходимым. Единственное непременное условие. Исходник должен быть только Ново/Фрог, или их последующие реинкарнации другими производителями.
!

Олег, согласен, в такой теме правил должно быть по минимуму.  
Единственное предложение - все же развести модели по уровню "запила": с доработкой исходника и "из коробки"
Цитата
BorisV пишет: Единственное предложение - все же развести модели по уровню "запила": с доработкой исходника и "из коробки"
Вполне согласен, Борис! Только надо тогда очень чётко определить критерии, что есть "из коробки", а что есть "с доработками". Хотя порой очень трудно расставить такие акценты. К примеру, новая внутренняя расшивка на модели - это уже доработка? ;-)
Цитата
vic пишет:
Матвей,кажись звезды так сошлись что тебе Репортера пилить!))) А это увидеть надобно!)
Ребята,пилить нужно что душе заблагорассудится,иначе застрянет стройка,такое бывает.
Я сам буду не в своей обычной теме. При всем многообразии ww2, предлагаемого фрогом и возможности это сделать, я берусь за реактивы в этот раз! Посмотрим что выйдет))..
Кстати, Вампир очень даже интересный аппарат!

По Вампиру могу книжек накидать, в свое время подкачал чутка :)

Цитата
BorisV пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:
С Балтимором возьмете?!...
Юр, зная твою любовь к НОВО, предвидел, что мимо ты не пройдёшь
Во, вспомнил, у меня еще Твин есть, ВО!!!  :)

Цитата
Матвей Богданов пишет:
Ну если сделать из ВДОВУШКИ-СОГЛЯДОТАЯ позволяют условия этой темы,то почему бы и нет!Правда там работы боюсь не на три месяца -учитывая летние заботы.Да и забрать ещё надо-а это не за углол за 100гр сходить.  
Ну, раз в месяц Ты бываешь, так-что давай подскакивай, забирай :)
Злой Админ!
Цитата
BorisV пишет:
Цитата
olten пишет:

Насчёт правил. Чем меньше, тем лучше. Пусть каждый дорабатывает и впихивает в модель то, что считает необходимым. Единственное непременное условие. Исходник должен быть только Ново/Фрог, или их последующие реинкарнации другими производителями.

!

Олег, согласен, в такой теме правил должно быть по минимуму.  

Единственное предложение - все же развести модели по уровню "запила": с доработкой исходника и "из коробки"
Логично. Только боюсь, что в первой категории моделей не будет, бо построить что-то путное можно только сильно перепилив.
Злой Админ!
Мда...вот и я думаю что не нужны номинации,это только разбивает все. Хотя пусть будет как решит большинство!
Да,Олег,а вы не можете начать что нибудь еще? Я думаю вы сможете. 3 месяца это нормально. Поделитесь идеями и если не секрет возможностями))
Я вот строю Аттакер и сивиксен,обе модели ни разу не делал...вот интересно стало попробовать.
Цитата
vic пишет:
Да,Олег,а вы не можете начать что нибудь еще? Я думаю вы сможете. 3 месяца это нормально. Поделитесь идеями и если не секрет возможностями))...
Хм, да, ... интересный вопрос :-) У меня то вообще больше ничего из НОВО нет. И другого чего начинать из этой компании до этого момента и мыслей не было. Если Тайфун не очень подходит, то я могу стать простым наблюдателем за интересным процессом ;-) Да забыл предупредить коллег: моделю я очень медленно)))
Есть штук по пять Фрогов, НОВО и польских реинкарнаций.
Но нет времени на их изготовление - нужно слишком много доделать...Хотя и интересно...
Если решусь все же, то максимум что могу, собрать из коробки и покрасить, перепилы, перекрой расшивки и допы, для меня не вариант, и не только потому что не умею / не делал. Но за процессом буду следить точно.
Изменено: Алексей - 09.05.2017 17:44:10
Цитата
Алексей пишет:
Если решусь все же, то максимум что могу, собрать из коробки и покрасить, перепилы, перекрой расшивки и допы, для меня не вариант, и не только потому что не умею / не делал. Но за процессом буду следить точно.
Модели от старых производителей тем и хороши что стоят недорого, а отработать все технологии можно хоть на одной модели.Тем более что тут есть кому поделиться опытом и подсказать. Крой, самодельная доработка интерьеров кабин, ниш шасси, посадочная механизация....
Как раз из коробки модели НОВО собрать не получится - слишком много дефектов литья. А ФРОГ очень дорог...
Цитата
Владимир(Redvostok) пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Модели от старых производителей тем и хороши что стоят недорого, а отработать все технологии можно хоть на одной модели.Тем более что тут есть кому поделиться опытом и подсказать. Крой, самодельная доработка интерьеров кабин, ниш шасси, посадочная механизация....

Как раз из коробки модели НОВО собрать не получится - слишком много дефектов литья. А ФРОГ очень дорог...
Именно так все. Что-бы хоть что-то путное собрать ииз этих дров, надо ооочень постараться, и просто изкаропки - не получится. За- то удобно изучать методику владения напильником.
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата

[QUOTE]Алексей пишет:

Именно так все. Что-бы хоть что-то путное собрать ииз этих дров, надо ооочень постараться, и просто изкаропки - не получится. За- то удобно изучать методику владения напильником.

И скрайбером и шилом и высечкой  и наждачками и полировочными материалами.и работой по жести...,
Ну а кому страшны модели НОВО , напомню о существовании таких ужасов как смола и ваку- модели. Они гораздо страшнее. Но и интереснее.
Изменено: Владимир(Redvostok) - 09.05.2017 19:27:02
Цитата
Ну а кому страшны модели НОВО
Не страшны, наоборот симпатичны, но увы все несколько сложнее, чем мне хочется
Олег,если нет ничего другого,то конечно пусть будет Тайфун! И кстати,покажите пожалуйста здесь ваш СиФьюри. Это к тому что Алексей вполне может сделать изкоробку,и пример есть....)))
Доброго времни суток, Коллеги!
"Сказку" в этом конкурсе допустимо вести в стиле "В субботу выкладываю все, что сделал за неделю"?
Если да, то запишите меня с Mirage IIIO и возможно Westland Wessex Commando Mk.1.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат