Karopka 3.0
Frog Novo. Дружеская стройка моделей.
211 .. 240 из 625
?
Алексей
Алексей

о, какой то междусобойчик теплый пошел =) что говорит и нормальном проведении конкурса, в дружеском ключе

Вадим Цюпа Вадим Цюпа

Спонсор

На сайте с 03.08.2010

64     2551

На вдове исправление формы носа и мотогодндол сил заберёт немеряно.

Заходите https://vk.com/club191182204

Макс Коробов Макс Коробов

На сайте с 26.11.2011

86     1412

И все-таки, друзья, хотелось бы обобщить правила конкурса, хоть самые минимальные, что бы потом не возникло недовольных или других проблем.

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Макс Коробов пишет:

И все-таки, друзья, хотелось бы обобщить правила конкурса, хоть самые минимальные, что бы потом не возникло недовольных или других проблем.

Поддержу! Каждый участник пусть выскажет своё желание.
Ну то что общее-только ФРОГ/НОВО и его переиздания,это понятно.
Всё же предлагаю разрешить использовать все силы при создания шедевра (допы,зп от других моделей,материалы,исправления геометрии и тд.)Ибо может человек долго вынашивал план запила.
Ну по срокам ясно.Хотя если человек предоставит бальничный лист,то....
Сказку заводить по желанию! Список есть,думаю не растеряемся!А вот наминации и оценки (если будут) пусть выстовляет независимое жури-например админы КОРОПКИ и если будет приплюсован ARK то и они.Ну за последними и призовой регламент может.
Короче есть как раз это время до 1го и вносим пожелания АКТИВНО!

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

В общем то я не против. Пусть каждый делает как может. Категорий не плодим. Все судится одинаково.
Теперь по поводу техники))))). Блок может кто нибудь сделать? Ну,обьединить всех участников,сделать отдельную подрубрику? И красную кнопку на главной странице)))). Специалисты,Ау!!!

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

И если уж говорим о судействе,то думаю решать должен народ,а не ареопаг. И думаю Михаил(АРК) разместит результаты на страничке ВК.(АРК).

Вадим Цюпа Вадим Цюпа

Спонсор

На сайте с 03.08.2010

64     2551

На счёт судейства народом думаю все же не совсем верное решение. Сужу по оценкам в галерее и предыдущим конкурсам. Не всегда они - оценки адекватны и обосновано справедливы.

Заходите https://vk.com/club191182204

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

Вадим Цюпа пишет:

На счёт судейства народом думаю все же не совсем верное решение. Сужу по оценкам в галерее и предыдущим конкурсам. Не всегда они - оценки адекватны и обосновано справедливы.

И что вы предлагаете? Высокий Ареопаг? Из кого составим? и как они будут судить? Критерии...?

Владимир Владимир

На сайте с 13.11.2009

17     154

Я вот тоже думаю поучаствовать. Планирую Vultee Vengeance точно, и Fairey Barracuda - если успею. Декали от Kanga.

Насчёт оценивания всё же предлагаю открытое голосование

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Вадим Цюпа пишет:

+1

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Открытое голосование можно только как высказывание,но без шкалы непонятной.А судьи пусть АДМИНЫ будут с Михаилом-ARK.Мы или доверяим им или нет!? АДМИНЫ по авиации только.Их не много.А то каждый со своей колокольни и тд может положить конец желаниям к конкурсам.Можешь и ты Вить быть в жюри как начинатель сея действия.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Мне например пофиг эти оценки,но если приходить к знаменателю награждения типа,то должны не мнения быть только.Создаём судейскую коллегию???

Владимир Владимир

На сайте с 13.11.2009

17     154

Если честно, я не борюсь за призы просто хочу собрать любимое NOVO, поэтому строим и всё!

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Dr_Pirogov пишет:

Если честно, я не борюсь за призы просто хочу собрать любимое NOVO, поэтому строим и всё!

Да и я за то!Но раз уж групавуха,то и осадок остаться должен.Поэтому пусть выбранные нами жюри молча вынесут приговор и потом просто узнаем кто с чем ушёл.

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:04 ред. 14.05.2017, 12:06
vic пишет:
Вадим Цюпа пишет:

И что вы предлагаете? Высокий Ареопаг? Из кого составим? и как они будут судить? Критерии...?

Абсолютно верно. Да и с адекватностью не всегда и не у всех..
Я бы предложил судействовать представителю АРК и админам..

Матвей Богданов пишет:

Открытое голосование можно только как высказывание,но без шкалы непонятной.А судьи пусть АДМИНЫ будут с Михаилом-ARK.Мы или доверяим им или нет!? АДМИНЫ по авиации только.Их не много.А то каждый со своей колокольни и тд может положить конец желаниям к конкурсам.Можешь и ты Вить быть в жюри как начинатель сея действия.

Вот, полностью согласен с Матвеем.
А мы своим авиационным админам доверяем - давно их знаем, все там норм.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Ну а жюри надо всё же выбрать!

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Я считаю, что должна быть компетентная судейская коллегия. Но голоса другого народа, в том числе моделистов, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в конкурсе тоже должны учитываться. Только, как говорит Матвей, без шкалы, однозначно. Человек может высказаться. прокомментировать модели и отдать свой голос за одну из них. Как вы на это смотрите?

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Предлагаю-Витьку,Юрку,Макса,Антона и Михаила ARK. Дополняйте!

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:08 ред. 14.05.2017, 12:12
Матвей Богданов пишет:

Не надо никого выбирать. Выборы, выборы - кандидаты. .......)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Админы и представитель АРК. Вот и жюри.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

14.05.2017, 12:10 ред. 14.05.2017, 12:11
Макс Коробов пишет:

Я считаю, что должна быть компетентная судейская коллегия. Но голоса другого народа, в том числе моделистов, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в конкурсе тоже должны учитываться. Только, как говорит Матвей, без шкалы, однозначно. Человек может высказаться. прокомментировать модели и отдать свой голос за одну из них. Как вы на это смотрите?

Все претензии пусть высказывают ЖЮРИ-у них голова пусть болит! Ну а те могут спорные вопросы на обсуждения вынести в толпу!

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:13 ред. 14.05.2017, 12:13

Толпа решать ничего не может по определению. Это популизм, батенька..)
https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

FROGER пишет:
Матвей Богданов пишет:

Не надо никого выбирать. Выборы, выборы - кандидаты. .......))))))))

Админы и представитель АРК. Вот и жюри.

Надо! Народ должен знать с кого спросить.То есть сотавят список себя,мы типа согласны! и они окончательно пусть решат правила.

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:14 ред. 14.05.2017, 12:16

Не надо. Админы есть, с них и спрос. Ни с кого ты спросить не сумеешь. Как спрашивать собрался? По понятиям, или к административке привлекать? ))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Тогда, члены жюри не могут быть участниками конкурса, иначе это будет полное фуфло и рассадник коррупции))))))))))))))

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

FROGER пишет:

Толпа решать ничего не может по определению. Это популизм, батенька..)

Я имел в виду спорные вопросы-они то же не маленькие!Ну могут же быть вопросы!?

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:18 ред. 14.05.2017, 12:18

А очем спорить? Взяли дрова, расчехлили руки и запилили - вот и весь вопрос.
Вопросы админы решают. И пока вполне справляются..

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

FROGER пишет:

А очем спорить? Взяли дрова, расчехлили руки и запилили - вот и весь вопрос.

Вопросы админы решают. И пока вполне справляются..

Так,не флуди,понятно же всё!

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

14.05.2017, 12:31 ред. 14.05.2017, 12:32

Ну, так и не надо играть в отца русской демократии..)))

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Прикольно все тут у Вас по поводу судейства. Я думаю, судить должны все, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пояснением критериев судейства. У Макса с Маратом эта схема уже отработана и отполирована.
По поводу судей финала - Макс, Марат и Михаил АРК. Мне и Виктору - нам низзя, бо либо учавствовать, либо судить.
ЭТО мое ИМХО.
С Маратом и Максом поговорю, дмаю, они сами тут отпишуться.
По повоу "осадка" от конкурса - предлагаю сделать дипломы участника конкурса, по окончании разослать в электронном виде. Ну а ежели вдруг, компания "АРК-Моделс" возьмет на себя призовой фонд (скромное пожелание), то тогда призерам дипломы и в бумажном виде. Но это уже принимать решение Михаилу. Он и так нам хорошую инфо-поддержку делает.

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Phantom1976 пишет:

Прикольно все тут у Вас по поводу судейства. Я думаю, судить должны все, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пояснением критериев судейства. У Макса с Маратом эта схема уже отработана и отполирована.

По поводу судей финала - Макс, Марат и Михаил АРК. Мне и Виктору - нам низзя, бо либо учавствовать, либо судить.

ЭТО мое ИМХО.

С Маратом и Максом поговорю, дмаю, они сами тут отпишуться.

По повоу "осадка" от конкурса - предлагаю сделать дипломы участника конкурса, по окончании разослать в электронном виде. Ну а ежели вдруг, компания "АРК-Моделс" возьмет на себя призовой фонд (скромное пожелание), то тогда призерам дипломы и в бумажном виде. Но это уже принимать решение Михаилу. Он и так нам хорошую инфо-поддержку делает.

По-моему самое трезвое мнение. Я - за! Насколько я понял, тогда все будет в два этапа: отбор лучших, к примеру пяти моделей и финал. Правильно?

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Кстати, думаю, еще несколько участников могут к нам еще подтянуться.

211 .. 240 из 625
Войдите, чтобы ответить в тему.