Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
о, какой то междусобойчик теплый пошел =) что говорит и нормальном проведении конкурса, в дружеском ключе
На вдове исправление формы носа и мотогодндол сил заберёт немеряно.
Заходите https://vk.com/club191182204
И все-таки, друзья, хотелось бы обобщить правила конкурса, хоть самые минимальные, что бы потом не возникло недовольных или других проблем.
Цитата
Макс Коробов пишет:
И все-таки, друзья, хотелось бы обобщить правила конкурса, хоть самые минимальные, что бы потом не возникло недовольных или других проблем.
Поддержу! Каждый участник пусть выскажет своё желание.
Ну то что общее-только ФРОГ/НОВО и его переиздания,это понятно.
Всё же предлагаю разрешить использовать все силы при создания шедевра (допы,зп от других моделей,материалы,исправления геометрии и тд.)Ибо может человек долго вынашивал план запила.
Ну по срокам ясно.Хотя если человек предоставит бальничный лист,то.... :-)8
Сказку заводить по желанию! Список есть,думаю не растеряемся!А вот наминации и оценки (если будут) пусть выстовляет независимое жури-например админы  КОРОПКИ и если будет приплюсован ARK то и они.Ну за последними и призовой регламент может.
Короче есть как раз это время до 1го и вносим пожелания АКТИВНО!
В общем то я не против. Пусть каждый делает как может. Категорий не плодим. Все судится одинаково.
Теперь по поводу техники))))). Блок может кто нибудь сделать? Ну,обьединить всех участников,сделать отдельную подрубрику? И красную кнопку на главной странице)))). Специалисты,Ау!!! ^%^
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
И если уж говорим о судействе,то думаю решать должен народ,а не ареопаг. И думаю Михаил(АРК) разместит результаты на страничке ВК.(АРК).
На счёт судейства народом думаю все же не совсем верное решение. Сужу по оценкам в галерее и предыдущим конкурсам. Не всегда они - оценки адекватны и обосновано справедливы.
Заходите https://vk.com/club191182204
Цитата
Вадим  Цюпа пишет:
На счёт судейства народом думаю все же не совсем верное решение. Сужу по оценкам в галерее и предыдущим конкурсам. Не всегда они - оценки адекватны и обосновано справедливы.
И что вы предлагаете? Высокий Ареопаг? Из кого составим? и как они будут судить? Критерии...?
Я вот тоже думаю поучаствовать. Планирую Vultee Vengeance точно, и Fairey Barracuda - если успею. Декали от Kanga.

Насчёт оценивания всё же предлагаю открытое голосование :)
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
Цитата
Вадим  Цюпа пишет:
+1
Открытое голосование можно только как высказывание,но без шкалы непонятной.А судьи пусть АДМИНЫ будут с Михаилом-ARK.Мы или доверяим им или нет!? АДМИНЫ по авиации только.Их не много.А то каждый со своей колокольни и тд может положить конец желаниям к конкурсам.Можешь и ты Вить быть в жюри как начинатель сея действия. $H%
Мне например пофиг эти оценки,но если приходить к знаменателю награждения типа,то должны не мнения быть только.Создаём судейскую коллегию???
Если честно, я не борюсь за призы :) просто хочу собрать любимое NOVO, поэтому строим и всё!
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
Цитата
Dr_Pirogov пишет:
Если честно, я не борюсь за призы   просто хочу собрать любимое NOVO, поэтому строим и всё!
Да и я за то!Но раз уж групавуха,то и осадок остаться должен.Поэтому пусть выбранные нами жюри молча вынесут приговор и потом просто узнаем кто с чем ушёл.
Цитата
vic пишет:
Цитата
Вадим  Цюпа пишет:

И что вы предлагаете? Высокий Ареопаг? Из кого составим? и как они будут судить? Критерии...?
Абсолютно верно. Да и с адекватностью не всегда и не у всех..
Я бы предложил судействовать представителю АРК и админам..
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Открытое голосование можно только как высказывание,но без шкалы непонятной.А судьи пусть АДМИНЫ будут с Михаилом-ARK.Мы или доверяим им или нет!? АДМИНЫ по авиации только.Их не много.А то каждый со своей колокольни и тд может положить конец желаниям к конкурсам.Можешь и ты Вить быть в жюри как начинатель сея действия.  
Вот, полностью согласен с Матвеем.
А мы своим авиационным админам доверяем - давно их знаем, все там норм.
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:06:02
Ну а жюри надо всё же выбрать!
Я считаю, что должна быть компетентная судейская коллегия. Но голоса другого народа, в том числе моделистов, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в конкурсе тоже должны учитываться. Только, как говорит Матвей, без шкалы, однозначно. Человек может высказаться. прокомментировать модели и отдать свой голос за одну из них. Как вы на это смотрите?
Предлагаю-Витьку,Юрку,Макса,Антона и Михаила ARK. Дополняйте!
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Не надо никого выбирать. Выборы, выборы - кандидаты. .......)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Админы и представитель АРК. Вот и жюри.
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:12:46
Цитата
Макс Коробов пишет:
Я считаю, что должна быть компетентная судейская коллегия. Но голоса другого народа, в том числе моделистов, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в конкурсе тоже должны учитываться. Только, как говорит Матвей, без шкалы, однозначно. Человек может высказаться. прокомментировать модели и отдать свой голос за одну из них. Как вы на это смотрите?
Все претензии пусть высказывают ЖЮРИ-у них голова пусть болит! crezy Ну а те могут спорные вопросы на обсуждения вынести в толпу!
Изменено: Матвей Богданов - 14.05.2017 12:11:24
Толпа решать ничего не может по определению. Это популизм, батенька..)
https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:13:59
Цитата
FROGER пишет:
Цитата
Матвей Богданов пишет:

Не надо никого выбирать. Выборы, выборы - кандидаты. .......))))))))

Админы и представитель АРК. Вот и жюри.
Надо! Народ должен знать с кого спросить.То есть сотавят список себя,мы типа согласны! и они окончательно пусть решат правила.
Не надо. Админы есть, с них и спрос. Ни с кого ты спросить не сумеешь. Как спрашивать собрался? По понятиям, или к административке привлекать? ))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Тогда, члены жюри не могут быть участниками конкурса, иначе это будет полное фуфло и рассадник коррупции))))))))))))))
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:16:53
Цитата
FROGER пишет:
Толпа решать ничего не может по определению. Это популизм, батенька..)
Я имел в виду спорные вопросы-они то же не маленькие!Ну могут же быть вопросы!?
А очем спорить? Взяли дрова, расчехлили руки и запилили - вот и весь вопрос.
Вопросы админы решают. И пока вполне справляются..
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:18:57
Цитата
FROGER пишет:
А очем спорить? Взяли дрова, расчехлили руки и запилили - вот и весь вопрос.

Вопросы админы решают. И пока вполне справляются..
Так,не флуди,понятно же всё!
Ну, так и не надо играть в отца русской демократии..)))
Изменено: FROGER - 14.05.2017 12:32:43
Прикольно все тут у Вас по поводу судейства. Я думаю, судить должны все, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пояснением критериев судейства. У Макса с Маратом эта схема уже отработана и отполирована.
По поводу судей финала - Макс, Марат и Михаил АРК. Мне и Виктору - нам низзя, бо либо учавствовать, либо судить.
ЭТО мое ИМХО.
С Маратом и Максом поговорю, дмаю, они сами тут отпишуться.
По повоу "осадка" от конкурса - предлагаю сделать дипломы участника конкурса, по окончании разослать в электронном виде. Ну а ежели вдруг, компания "АРК-Моделс" возьмет на себя призовой фонд (скромное пожелание), то тогда призерам дипломы и в бумажном виде. Но это уже принимать решение Михаилу. Он и так нам хорошую инфо-поддержку делает.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Phantom1976 пишет:
Прикольно все тут у Вас по поводу судейства. Я думаю, судить должны все, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пояснением критериев судейства. У Макса с Маратом эта схема уже отработана и отполирована.

По поводу судей финала - Макс, Марат и Михаил АРК. Мне и Виктору - нам низзя, бо либо учавствовать, либо судить.

ЭТО мое ИМХО.

С Маратом и Максом поговорю, дмаю, они сами тут отпишуться.

По повоу "осадка" от конкурса - предлагаю сделать дипломы участника конкурса, по окончании разослать в электронном виде. Ну а ежели вдруг, компания "АРК-Моделс" возьмет на себя призовой фонд (скромное пожелание), то тогда призерам дипломы и в бумажном виде. Но это уже принимать решение Михаилу. Он и так нам хорошую инфо-поддержку делает.
По-моему самое трезвое мнение. Я - за! Насколько я понял, тогда все будет в два этапа: отбор лучших, к примеру пяти моделей и финал. Правильно?
Кстати, думаю, еще несколько участников могут к нам еще подтянуться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат