о, какой то междусобойчик теплый пошел =) что говорит и нормальном проведении конкурса, в дружеском ключе
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
14 мая 2017 года, 0:23
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 0:24
На вдове исправление формы носа и мотогодндол сил заберёт немеряно.
Заходите
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 7:21
И все-таки, друзья, хотелось бы обобщить правила конкурса, хоть самые минимальные, что бы потом не возникло недовольных или других проблем.
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 9:33
Ну то что общее-только ФРОГ/НОВО и его переиздания,это понятно. Всё же предлагаю разрешить использовать все силы при создания шедевра (допы,зп от других моделей,материалы,исправления геометрии и тд.)Ибо может человек долго вынашивал план запила. Ну по срокам ясно.Хотя если человек предоставит бальничный лист,то.... ![]() Сказку заводить по желанию! Список есть,думаю не растеряемся!А вот наминации и оценки (если будут) пусть выстовляет независимое жури-например админы КОРОПКИ и если будет приплюсован ARK то и они.Ну за последними и призовой регламент может. Короче есть как раз это время до 1го и вносим пожелания АКТИВНО! |
|||
|
|
14 мая 2017 года, 10:02
В общем то я не против. Пусть каждый делает как может. Категорий не плодим. Все судится одинаково.
Теперь по поводу техники))))). Блок может кто нибудь сделать? Ну,обьединить всех участников,сделать отдельную подрубрику? И красную кнопку на главной странице)))). Специалисты,Ау!!! ![]()
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 10:06
И если уж говорим о судействе,то думаю решать должен народ,а не ареопаг. И думаю Михаил(АРК) разместит результаты на страничке ВК.(АРК).
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 10:17
На счёт судейства народом думаю все же не совсем верное решение. Сужу по оценкам в галерее и предыдущим конкурсам. Не всегда они - оценки адекватны и обосновано справедливы.
Заходите
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 10:44
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 11:12
Я вот тоже думаю поучаствовать. Планирую Vultee Vengeance точно, и Fairey Barracuda - если успею. Декали от Kanga.
Насчёт оценивания всё же предлагаю открытое голосование ![]()
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 11:31
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 11:39
Открытое голосование можно только как высказывание,но без шкалы непонятной.А судьи пусть АДМИНЫ будут с Михаилом-ARK.Мы или доверяим им или нет!? АДМИНЫ по авиации только.Их не много.А то каждый со своей колокольни и тд может положить конец желаниям к конкурсам.Можешь и ты Вить быть в жюри как начинатель сея действия.
![]() |
|
|
|
14 мая 2017 года, 11:42
Мне например пофиг эти оценки,но если приходить к знаменателю награждения типа,то должны не мнения быть только.Создаём судейскую коллегию???
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 11:55
Если честно, я не борюсь за призы
![]()
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:03
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:04
Я бы предложил судействовать представителю АРК и админам..
А мы своим авиационным админам доверяем - давно их знаем, все там норм.
Изменено: |
|||||||
|
|
14 мая 2017 года, 12:05
Ну а жюри надо всё же выбрать!
|
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:08
Я считаю, что должна быть компетентная судейская коллегия. Но голоса другого народа, в том числе моделистов, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в конкурсе тоже должны учитываться. Только, как говорит Матвей, без шкалы, однозначно. Человек может высказаться. прокомментировать модели и отдать свой голос за одну из них. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
Предлагаю-Витьку,Юрку,Макса,Антона и Михаила ARK. Дополняйте!
|
|
|
|
Админы и представитель АРК. Вот и жюри.
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:10
![]()
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:13
Толпа решать ничего не может по определению. Это популизм, батенька..)
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:13
|
|||||
|
|
14 мая 2017 года, 12:14
Не надо. Админы есть, с них и спрос. Ни с кого ты спросить не сумеешь. Как спрашивать собрался? По понятиям, или к административке привлекать? ))))))))
Тогда, члены жюри не могут быть участниками конкурса, иначе это будет полное фуфло и рассадник коррупции))))))))))))))
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:16
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:18
А очем спорить? Взяли дрова, расчехлили руки и запилили - вот и весь вопрос.
Вопросы админы решают. И пока вполне справляются..
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:21
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:31
Ну, так и не надо играть в отца русской демократии..)))
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:35
Прикольно все тут у Вас по поводу судейства. Я думаю, судить должны все, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пояснением критериев судейства. У Макса с Маратом эта схема уже отработана и отполирована.
По поводу судей финала - Макс, Марат и Михаил АРК. Мне и Виктору - нам низзя, бо либо учавствовать, либо судить. ЭТО мое ИМХО. С Маратом и Максом поговорю, дмаю, они сами тут отпишуться. По повоу "осадка" от конкурса - предлагаю сделать дипломы участника конкурса, по окончании разослать в электронном виде. Ну а ежели вдруг, компания "АРК-Моделс" возьмет на себя призовой фонд (скромное пожелание), то тогда призерам дипломы и в бумажном виде. Но это уже принимать решение Михаилу. Он и так нам хорошую инфо-поддержку делает.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
14 мая 2017 года, 12:41
|
|||
|
|
14 мая 2017 года, 12:42
Кстати, думаю, еще несколько участников могут к нам еще подтянуться.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)