Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Страждущие, а что молчим в теме правил - потом опять начнутся хотелки "на переправе"?
Давайте там и перекличку сделаем, сколько вообще нас будет и есть ли смысл в проведении...
https://karopka.ru/forum/forum438/topic31750/?PAGEN_1=5
Ответил там
Драсти!

Очередноц конкурс будет?
Доброго времени всем каропчанам. Давно что-то не было тематических конкурсов. (Бомберы, Истребители, Корея, Ближний восток и т.п.) Может есть желающие поучаствовать?
Цитата
Константин Митькин
Я категорически "за"
Цитата
Александр Щербаков
Тема?
Цитата
Константин Митькин
Предлагаю темы:

1. Подплав СССР;

2. Морская авиация СССР / Россия;

3. Техника тылового обеспечения и инженерных войск СССР / Россия (авто-; броне-; спец- и т.п.);

4. Средства ПВО СССР / Россия.  
Цитата
Александр Щербаков
Серьезный заход. Я на наверное с палубниками поучаствую
Есть ещё предложение по тяжелым бомберам пройтись. 4 моторники всех периодов от 1 МВ до современки
Цитата
Константин Митькин
Отлично. И в эту сторону готов поработать.
Хотелось бы ещё услышать участников. С различными предложениями по ГБ
Гражданская война в Испании. Как раз весной годовщина начала тех событий.
Вьетнам
Корея
Спасатели, пожарные, МЧС и санитарная авиа-авто техника.
Исключительно гражданская техника и авиация всех времён и народов
Авиация и техника до 20-х годов
Авиация и техника межвоенного периода от 20 до 39 г.
Экзотика (сюда не должны входить СССР/РФ, США, Англия, Германия, Франция, Япония, Италия, Канада, Чехия, Польша может ещё парочка типа финов и румын). Т.е. Латинская Америка, Африка, Ближний и Дальний Восток + что-то редкое европейское типа Австрии или Черногории.
Опытная, научная, не пошедшая в серию и экспериментальная техника.
Спортивная, демонстрационная, рекордная техника.
Космос, фантастика, берд воспалённого сознания, постапокалипсис, фентези и т.п.
Цитата
Техника тылового обеспечения и инженерных войск СССР / Россия (авто-; броне-; спец- и т.п.
Интересная тема! Только не стоит ограничивать СССР-ом. Это всё же не танки, моделей не так много...А если взять все страны, то там в последние годы прилично моделей появилось
PS  то же самое могу сказать и про технику ПВО)
Изменено: Comrade - 12.02.2024 00:02:59
Цитата
Saluza Secundus
интересные темы. На Испанию есть пара ишаков. И по экзотике есть вариант на Аргентину.
Поддерживаю, "Экзотика" это интересно, всегда нравились машины с нестандартными ОЗ).
На всякий случай вброшу, может заинтересует. Тема "Чужие крылья". Под нее попадают все борты, которые так или иначе засветились над данной территорией/государством для нанесения ударов по врагу этой территории/государства. Из того, что прямо просится: ленд-лиз ВОВ, операция "Френтик", появление "Хэмпденов" в составе РККА и пр. Это только Восточный фронт, но там еще "Девуатины" в Болгарии и пр. и пр.
По темам предложение:
Испания
Палубники (все не только СССР)
Ленд-лиз
Экзотика (все ВВС кроме основных противников)
лично от себя: бобры 3 и более моторов  :*)
Кстати "Крылья над морем" а так-же гражданская и военно-транспортная авиация идут на соседнем форуме.
Соседи молодцы. Но хотелось бы оживить здешнюю жизнь. По темам вопрос открытый.  Надеюсь народ подтянется. Пока только варианты ГБ на рассмотрение, может кто ещё что-нибудь предложит.
Цитата
Константин Митькин
На этой площадке жизнь затихает. Пора бы уже стартовать конкурсу Техника Победы...Похоже в этом сезоне его не будет.
Изменено: Владислав Киселев - 13.02.2024 20:22:40
Цитата
Владислав Киселев
Вот, я уже без него начал МиГа строить...
Цитата
Михаил Троян
Я уже нового ничего не начинаю, долгостроев накопилось...
Цитата
На этой площадке жизнь затихает. Пора бы уже стартовать конкурсу Техника Победы...Похоже в этом сезоне его не будет.
Предлагаю открыть, пока не поздно
Нужен организатор, админить буду я
в 2025 году проводим 10й юбилейный конкурс.
К сожалению в облегчённом составе, из-за DDos атак с враждебных стран на КАРОПУ могут теперь зайти только моделисты из России и Белоруссии.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат