Цитата |
---|
Phantom1976 пишет: ... Оказывается, на ДФИ было ыпущено несколько партий дек... БЕЗ ЛАКА!!! Видимо мне повезло. Просто такого геморра я еще раз не переживу. |

12 мая 2017 года, 21:46
![]() |
|||
|
|
12 мая 2017 года, 21:54
![]()
Изменено: |
|||||
|
|
12 мая 2017 года, 21:55
![]()
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
12 мая 2017 года, 22:04
|
|||
|
|
12 мая 2017 года, 22:07
Друзья, очень хочу поучаствовать в конкурсе!
Но в три месяца никак не уложусь ![]() - во-первых, есть неоконченные модели, которые следует обязательно завершить; - во-вторых, у меня мало времени на моделизм - моделю в основном по выходным, но и то не каждые. То работа, то семья. Летом еще отпуск, не говоря про соблазн разных пикников ![]() - ну а в-третьих, у меня опыта маловато. Хочу взять одну старую модель и полностью реконструировать ее используя минимум афтера и максимум всех известных "приемчиков". Правда, все это буду делать впервые. Даже не знаю, какой срок попросить, чтобы всех устроило - ну может быть еще месяц? Сентябрь включительно? Если согласитесь, со своей стороны обещаю отложить все в сторону. Только буду доделывать подставку для "Бизона" и экипаж. А самолет для конкурса, помимо прочего, смогу пилить по чуть-чуть и после работы.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 22:11
|||
|
|
12 мая 2017 года, 22:12
Хорошая идея. Тут наш уважаемый Матвей навел меня на эту тему о Фроге, а Фрог для Фрогера - это же святое! ))))))))))
Будем собирать. Откроем сказки. Я уже начал некоторые, но они на начальных стадиях. Нововские модели - это возможность побороться с дровами и сделать из Ново - конфетку ))) А зачем ждать 1 июня? Может быть сразу начнем?
|||
|
|
12 мая 2017 года, 22:20
Вообще, у меня достаточно много нововских моделей, в соновном донецких. Но так получилось, что у меня оказалось несколько вариантов дек на Тандерболт. В закромах нашел старую модель, которую брат делал, да не доделал. Ее абсолютно не жалко. Вот я и хочу по-экспериментировать на ней - попробовать своими руками детализировать, сделать внутрянку, крой и может быть клеп, ниши и стойки шасси, БАНО, движок. При этом применить и попрактиковаться в известных технологиях. Из трудностей пока вижу для себя две:
- не знаю, как выпрямить выгнутые крылья - но думаю, вы подскажите; - совсем нет фонаря, если не найду, то придется делать. Тут тоже на вашу помощь рассчитываю. Вообще-то, соблазнительных конкурсов много и я постоянно себе отказываю в участии в них, так как много недоделов. А этот самолет, если бы не конкурс, то я и так собирался делать, но попозже - осенью, когда хвосты подтянул бы. Но, в данном случае соблазн ОЧЕНЬ велик ![]() Вот и прошу: рассмотрите возможность увеличения срока, пожалуйста ![]()
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 22:30
У меня есть Не-219, оригинальный Фрог. Выменял на банку кофе. Он почти комплектный, центроплан даже собран прежним хозяином, но на проливку. Я его перебрал и зашпаклевал.
Интересно то, что у фроговского характерное только для него членение фюзеляжа, когда детали стыкуются бутербродом.. Есть неточности в геометрии, но модель интересная и я ее стал дорабатывать и улучшать до приличного в обществе уровня. С удовольствием доделаю его в рамках этой групповухи...) Иначе он месяца 3 уже залег на дно.
|
|
|
12 мая 2017 года, 23:16
нда, с моими поделками, вообще без вариантов =)
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 23:33
Да сроки это условность,но если их не будет,то многие в запой уйдут и могут и вообще не вернутся.Если до сентября не уложится кто,то в АРК конкурс не пройдёт пусть и всё.Дело в том,что в сентябре уже заботы другие а у меня сын,может и он что осилит.Срок до 1 сентября!
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 23:34
Ну а там сами решайте,можете хоть вечность собирать-никто не неволит.Порядок должен быть!Неуспел,значит неуспел.
|
|
|
|
12 мая 2017 года, 23:38
Меня к стати лень из за таких вот сроков неограниченных и выбила-многое начинал и откладывал из за лени.
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 0:22
Я тоже за сроки. Если рамки не ограничить, то расслабимся и не сделаем..
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 0:37
Матвей, прав по своему, хотя про запой обидно конечно звучало, =) Лично мне конечно хотелось бы видеть Правила /Условия сего действа =)
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 0:59
Ну,как генератор идеи конкурса,заключаю!
Начинаем первого июня и завершаем первого сентября. Сейчас готовимся,собираем информацию и кому необходимо разживаемся деками,а это время. Посему нужно придерживаться сроков. ...And justice for all...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 1:07
Таки я имею лично вопрос,как сие оформлять ? |
|||||
|
|
13 мая 2017 года, 1:36
Не особо спеша, рисую и печатаю под заказ реплики декалей НОВО. Пока список небольшой, но на следующей неделе расширится. Некоторые декали - серьезный апгрейд штатных, но есть и чистый повтор без затей.
Кроме тех, что на картинках, есть еще макеты декалей на Харрикейны, Аэрокобры, Мустанги с Твином, Уэлс и Спирит оф Сент Луи и прочее. Обращайтесь в личку. |
|
|
|
13 мая 2017 года, 1:39
Откопал наконец-то нововского Бостона... Можно и его сделать до кучи.
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 1:58
Вот, как кто то из коллег хотел, деки с дефками =)
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 2:11
Я про запой-условно,некоторые и с пляжа не вылазиют ))))
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 2:57
|||
|
|
13 мая 2017 года, 8:54
Аминь[QUOTE]vic пишет: Аллилуя!!! ![]() Ну нужно же решить наконец то со сроками! ![]()
|
|||
|
|
13 мая 2017 года, 9:29
Аминь
|
|||||
|
|
13 мая 2017 года, 9:37
Мне конечно 50/50, но вот интересно как ARK учавствовать будет.Здесь отслеживать и по итогам сам,или тайное голосавание будет ,или у них на форуме опять перевыстовлять модели.Или пусть с админами местными разрулят,сами.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
13 мая 2017 года, 9:54
до 01 октября? ![]()
|
|||
|
|
13 мая 2017 года, 9:58
![]()
|
|||||
|
|
13 мая 2017 года, 10:02
До сентября обезаловка а потом как обычно.Это как бы пришёл на работу с опозданием большим-....
![]() |
|
|
|
13 мая 2017 года, 10:29
Понятно, некоторые конкуренции боятся, вот и хочет уменьшить количество участников
![]() Ладно - смотрим по обстоятельствам! Если там конь не валялся, то чего уж продлевать!
|
|
|
|
13 мая 2017 года, 11:21
Давайте уже начнем! Охота достать своего Фрога из болота..)
|
||||
|
|
|||