Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Цитата
Phantom1976 пишет:
... Оказывается, на ДФИ было ыпущено несколько партий дек... БЕЗ ЛАКА!!! Видимо мне повезло. Просто такого геморра я еще раз не переживу.
Юра, у меня такое было на Донецком Спитфайре Мк1А cry1
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
STAS1990 пишет:
тоже хочу присоединиться
Так кто-ж Тебя держит-то, больше народу - меньше мебели   Веселее-же построим  
Да  никто. Отец любую модель нововскую отдаёт из тех, что у него есть, мне больше всего нравятся ВАС Лайтнинг или Харриер. Только я расшивку внутрь делать не умею  :}{  придется собирать как есть, без доработок.
Изменено: STAS1990 - 12.05.2017 21:54:48
Цитата
Михаил Малкин пишет:
Поторопитесь! "Осьминожка" скоро канет в лету! Чирканите в личку, что нужно! Еще раз повторюсь: Участникам данного эвента буду оказывать всяческую поддержку!
Спасибо! Ваша поддержка - весьма уместна и кстати. Нам поднимет боевой дух, Вам сделает лишнюю рекламу, которая совсем не лишняя. Да и вообще, мне будет приятно, если наш маленький квест вдруг появится на сайте и в группе Арк-Моделс :)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
RRMerlin пишет:
А Алексей, Вам, сэр, вообще повезло - в одном городе живем...
ну какой из меня сэр, если это ко мне относилось =)касательно дек, то было бы отлично, ибо, декалей нет вообще, а с моделью я еще не определился =)
Друзья, очень хочу поучаствовать в конкурсе!
Но в три месяца никак не уложусь  cry1 . Причин несколько:
- во-первых, есть неоконченные модели, которые следует обязательно завершить;
- во-вторых, у меня мало времени на моделизм - моделю в основном по выходным, но и то не каждые. То работа, то семья. Летом еще отпуск, не говоря про соблазн разных пикников  :oops
- ну а в-третьих, у меня опыта маловато. Хочу взять одну старую модель и полностью реконструировать ее используя минимум афтера и максимум всех известных "приемчиков". Правда, все это буду делать впервые.
Даже не знаю, какой срок попросить, чтобы всех устроило - ну может быть еще месяц? Сентябрь включительно?
Если согласитесь, со своей стороны обещаю отложить все в сторону. Только буду доделывать подставку для "Бизона" и экипаж. А самолет для конкурса, помимо прочего, смогу пилить по чуть-чуть и после работы.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Цитата
STAS1990 пишет:
Мы сегодня с отцом опробовали его продукцию, качество отличное.
не то что отличное, а замечательное =) так что если кому что нужно в пределах данного конкурса или вообще, то велком =) не реклама =)и не ко мне , а вот сюда abatskih@list.ru=)
Изменено: Алексей - 12.05.2017 22:45:12
Хорошая идея. Тут наш уважаемый Матвей навел меня на эту тему о Фроге, а Фрог для Фрогера - это же святое! ))))))))))
Будем собирать. Откроем сказки. Я уже начал некоторые, но они на начальных стадиях.
Нововские модели - это возможность побороться с дровами и сделать из Ново - конфетку )))
А зачем ждать 1 июня? Может быть сразу начнем?
Цитата
Я думаю, что каждый должен открыть свою сказку с меткой конкурса. Это будет и наглядно, и правильно.
вот, я бы с этим согласился..
Изменено: FROGER - 12.05.2017 22:20:35
Вообще, у меня достаточно много нововских моделей, в соновном донецких. Но так получилось, что у меня оказалось несколько вариантов дек на Тандерболт. В закромах нашел старую модель, которую брат делал, да не доделал. Ее абсолютно не жалко. Вот я и хочу по-экспериментировать на ней - попробовать своими руками детализировать, сделать внутрянку, крой и может быть клеп, ниши и стойки шасси, БАНО, движок. При этом применить и попрактиковаться в известных технологиях. Из трудностей пока вижу для себя две:
- не знаю, как выпрямить выгнутые крылья - но думаю, вы подскажите;
- совсем нет фонаря, если не найду, то придется делать. Тут тоже на вашу помощь рассчитываю.
Вообще-то, соблазнительных конкурсов много и я постоянно себе отказываю в участии в них, так как много недоделов. А этот самолет, если бы не конкурс, то я и так собирался делать, но попозже - осенью, когда хвосты подтянул бы. Но, в данном случае соблазн ОЧЕНЬ велик ;)
Вот и прошу: рассмотрите возможность увеличения срока, пожалуйста ;)
Пользователь добавил изображение
IMG_5575.JPG (137.68 КБ)
У меня есть Не-219, оригинальный Фрог. Выменял на банку кофе. Он почти комплектный, центроплан даже собран прежним хозяином, но на проливку. Я его перебрал и зашпаклевал.
Интересно то, что у фроговского характерное только для него членение фюзеляжа, когда детали стыкуются бутербродом..
Есть неточности в геометрии, но модель интересная и я ее стал дорабатывать и улучшать до приличного в обществе уровня.
С удовольствием доделаю его в рамках этой групповухи...) Иначе он месяца 3 уже залег на дно.
Изменено: FROGER - 12.05.2017 22:32:39
нда, с моими поделками, вообще без вариантов =)
Да сроки это условность,но если их не будет,то многие в запой уйдут и могут и вообще не вернутся.Если до сентября не уложится кто,то в АРК конкурс не пройдёт пусть и всё.Дело в том,что в сентябре уже заботы другие а у меня сын,может и он что осилит.Срок до 1 сентября!
Ну а там сами решайте,можете хоть вечность собирать-никто не неволит.Порядок должен быть!Неуспел,значит неуспел.
Меня к стати лень из за таких вот сроков неограниченных и выбила-многое начинал и откладывал из за лени.
Я тоже за сроки. Если рамки не ограничить, то расслабимся и не сделаем..
Матвей, прав по своему, хотя  про запой обидно конечно звучало, =) Лично мне конечно хотелось бы видеть Правила /Условия сего действа =)
Ну,как генератор идеи конкурса,заключаю!
Начинаем первого июня и завершаем первого сентября. Сейчас готовимся,собираем информацию и кому необходимо разживаемся деками,а это время. Посему нужно придерживаться сроков.
...And justice for all...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Цитата
vic пишет:
Аминь
Цитата
vic пишет:
и кому необходимо разживаемся деками
об этом я писал, не реклама, ни разу, но там декалей есть =)
Таки я имею лично вопрос,как сие оформлять ?
Не особо спеша,  рисую и печатаю под заказ реплики декалей НОВО. Пока список небольшой, но на следующей неделе расширится. Некоторые декали - серьезный апгрейд штатных, но есть и чистый повтор без затей.
Кроме тех, что на картинках, есть еще макеты декалей на Харрикейны, Аэрокобры, Мустанги с Твином, Уэлс и Спирит оф Сент Луи и прочее.
Обращайтесь в личку.
Пользователь добавил изображение
Bristol 138A 1-72.jpg (109.74 КБ)
Откопал наконец-то нововского Бостона... Можно и его сделать до кучи.
Вот, как кто то из коллег хотел, деки с дефками =)
Я про запой-условно,некоторые и с пляжа не вылазиют ))))
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Я про запой-условно,некоторые и с пляжа не вылазиют ))))
таки я же пошутил,  пляж, Турция ? НИ ЗА ЧТО =)я из моделей вылезти не могу и не хочу =) на то есть .. много чего есть =)
Изменено: Алексей - 13.05.2017 03:21:50
Цитата
Алексей пишет:
[QUOTE]vic пишет:

Аминь[QUOTE]vic пишет:

Аллилуя!!! :-)8
Ну нужно же решить наконец то со сроками! [or])
Цитата
vic пишет:
[QUOTE]Алексей пишет:

[QUOTE]vic пишет:

Аминь
Цитата
vic пишет:

Аллилуя!!!  

Ну нужно же решить наконец то со сроками!  
Я уже решил.
Мне конечно 50/50, но вот интересно как ARK учавствовать будет.Здесь отслеживать и по итогам сам,или тайное голосавание будет ,или у них на форуме опять перевыстовлять модели.Или пусть с админами местными разрулят,сами. &&&%  \$/  #PR#  %5%
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Ну а там сами решайте,можете хоть вечность собирать-никто не неволит.Порядок должен быть!Неуспел,значит неуспел.
Злой ты ...
до 01 октября?  cry1
Цитата
Александр Христенко пишет:
Цитата
Матвей Богданов пишет:

Злой ты ...

до 01 октября?  
1го Сентября! \%/
До сентября обезаловка а потом как обычно.Это как бы пришёл на работу с опозданием большим-.... [:]( Ну а так и смысл?
Понятно, некоторые конкуренции боятся, вот и хочет уменьшить количество участников  );
Ладно - смотрим по обстоятельствам! Если там конь не валялся, то чего уж продлевать!
Давайте уже начнем! Охота достать своего Фрога из болота..)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат