Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Костя,конечно можно! Будем ждать! );
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Спасибо!
Цитата
vic пишет:
Олег,если нет ничего другого,то конечно пусть будет Тайфун!
Спасибо!:-)
Цитата
vic пишет:
И кстати,покажите пожалуйста здесь ваш СиФьюри. Это к тому что Алексей вполне может сделать изкоробку,и пример есть....)))
Да вот, пожалуйста, уже выкладывал :-)
http://karopka.ru/community/user/7459/?MODEL=477352
Спасибо,Олег!
Алексей,посмотрите пожалуйста! Одег сделал очень красивую модель. И что главное,эьо ведь искоробка! Так что мы очень хотели бы вашего участия Алексей! И вообще,мы конкурсуем для радости и фана. Никто ведь не будет ругать или смеятся над "непобедителями".
Цитата
olten пишет:
Цитата
vic пишет:
И кстати,покажите пожалуйста здесь ваш СиФьюри. Это к тому что Алексей вполне может сделать изкоробку,и пример есть....)))
Да вот, пожалуйста, уже выкладывал :-)
http://karopka.ru/community/user/7459/?MODEL=477352
Красивая работа, весьма и весьма!
Цитата
vic пишет:
Спасибо,Олег!

Алексей,посмотрите пожалуйста! Одег сделал очень красивую модель. И что главное,эьо ведь искоробка! Так что мы очень хотели бы вашего участия Алексей! И вообще,мы конкурсуем для радости и фана. Никто ведь не будет ругать или смеяться над "непобедителями".
Йименно! Плюс, это возможность приподнять собственный уровень, бо "влоб" Ново не строится. Так-что дерзаем!!! :)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
olten пишет:
Да вот, пожалуйста, уже выкладывал :-) http://karopka.ru/community/user/7459/?MODEL=477352

посмотрел, модели Олега всегда вызывали восхищение, многое видел , но на другом сайте =) эта смотрится отлично и видно что из коробка =) я пока не отказался, думаю, нужно сопоставить некоторые факторы,модель,декали,краска например.
Ново пять моделей собрано ранее, и как то я ухитрился вторую модель вообще ,собрать МБР 2 (не ново конечно )и она была первой покрашенной [:](
Изменено: Алексей - 10.05.2017 17:48:12
Меня если честно бесит когда не приходят уведомления от сюда на майл или вот-писал,набирал текс тут и в итоге каким то образом после нажатия ОТВЕТИТЬ в "чёрной дыре" всё.
Ладно,наберу заного,но как отслеживать нужную и срочную инфу-тупо переправирять заходя сюда?Или я что то не так с сайтом знаком?
В общем-повторюсь; Ну что,определяемся каждый в своём желании и до 1-го сентября постимся  {0}  (%)  8(-) .Ну и если кто хочет СКАЗКУ открывает,но я возможно проархивирую особые моменты и выложу при призинтации.Ну и предлагаю с вопросами здесь встречаться,ну кто без стройки/сказки будет. :*)
Коллеги, а кто будет "старшой" по конкурсу, то есть рефери? К кому обращаться с различными вопросами, если что? Будет ли разделение или всё будет в общей куче? В общем, кто выложит правила?
Спасибо!
Приветствую! А что непонятного с правилами? Просто строим и все. С Июня начнем! А судьи это все коллеги зарегистрированные здесь). Устроим в конце голосовалку и все...
Технически только не знаю как оформить все .
Цитата
Матвей Богданов пишет:
когда не приходят уведомления от сюда на майл
где то читал, что рассылку уведомлений ответов в темах, отключили, давно и для всех, нагрузки на сервер большие были
Судьи-как и всегда-зрители,с отзывами и оценками (хотя я последнее так и не понял).Правда шкала там непонятная и ставить хочется 100 а получается недобор,или сбрасывается рейтинг после неадекватных оценках.По мне проще на словах и в лоб. [box]
А потом,строим себе ведь,просто фишка в том,что надо сразу обозначится-Я УЧАВСТВУЮ,ПРИМЕРНО 1-2-3 МОДЕЛИ,ЗАВОЖУ / НЕЗАВАЖУ СТРОЙКУ,КРОВЬ ИЗ НОСА ОБЬЯЗУЮСЬ УЛОЖИТСЯ В СРОК.А что на выходе-с 1го сентября и увидим. ?^
А я предлагаю числа с 15-20-го начать. Чего ждать-то? Кстати, я свой выбор сделал: "Твин Мустанг". Буду делать в чистом виде, без доп.наборов, а вот декалью от "Траверс" воспользуюсь!
Цитата
Макс Коробов пишет:
А я предлагаю числа с 15-20-го начать. Чего ждать-то? Кстати, я свой выбор сделал: "Твин Мустанг". Буду делать в чистом виде, без доп.наборов, а вот декалью от "Траверс" воспользуюсь!
Да ты два уже строишь-можешь начинать завтра! ZK$ Инфа нужна?
Ну а я РОСОМАХУ  а там видно будет.
Изменено: Матвей Богданов - 11.05.2017 01:31:05
О! Твинмустанг это хорошо!)). Бэркэт тоже редкая модель,уже интересно становится! Ну а я как и обещал делаю палубники ее величества. Инфу уже собираю...
Цитата
Матвей Богданов пишет:
Цитата
Макс Коробов пишет:

Да ты два уже строишь-можешь начинать завтра!   Инфа нужна?

Ну а я РОСОМАХУ  а там видно будет.

Конечно нужна! Чуть позже в личку скину адресс электронки. А  РОСОМАХА-это что?
Максим, то что у нас называют росомахой это Бэркэт,он же Биркет! Хотя это не правильно,ибо росомаха по англицки это wolverine. Bearcat это скорее медведь. Иногда панду так кличут. Кстати, с Hellcat тоже путаница. Судя по линейке ам.самолетов все коты, в данном случае Адский кот, а вообще слово переводиться как ведьма.....Вот и решайте [:](
Цитата
vic пишет:
Bearcat это скорее медведь.  

ШТО??? Это с каких пор виверовые стали медведями?
биркэт - это бинтуронг
Изменено: Мансур Мустафин - 11.05.2017 12:22:54
Цитата
vic пишет:
Кстати, с Hellcat тоже путаница. Судя по линейке ам.самолетов все коты, в данном случае Адский кот, а вообще слово переводиться как ведьма.....Вот и решайте  
Виктор, это не путаница. Это на слэнге - ведьма
Борис,я про то и говорю. Каждый выбирает то что нравится).Можно официально,а можно и нет.
А вот про кракозябр я не понял,это кто такие?....Ибо расомаха это точно wolverine!
Посмотрел я при битуронгов! Забавные зверьки! Действительно смесь медведя и кота!)).
Коллеги, всё- таки предлагаю окончание конкурса перенести на октябрь - опыт показывает что у большинства нашего брата летом(если оно малоснежное)сборка моделей замедляется- дачи, курорты, сессии, опять же у девушек ноги вырастают...
Цитата
Владимир(Redvostok) пишет:
Коллеги, всё- таки предлагаю окончание конкурса перенести на октябрь - опыт показывает что у большинства нашего брата летом(если оно малоснежное)сборка моделей замедляется- дачи, курорты, сессии, опять же у девушек ноги вырастают...
Я Тебя наверное удивлю, но ноги у Девушек начинают вырастать горраздо раньше, просто они их прячут. С весны же начинается тотальное расчехление...
Я думаю, что итоги надо подводит к 1-му сентября, а стартовать... да наверное уже и можно.
К стати, ни у кого не завалялась какаянить красивая дека на Балтимора?! Желательно с какойнить дефкай...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
По срокам да,думаю лета хватит! Так что,начинаем сейчас? Тогда нужно оформит все хорошенько. В смысле в "конкурсах" сделать кнопку,ну и т.д. Юра,это кто должен делать? Я просто не знаю деталей.
Цитата
Phantom1976 пишет:
[QUOTE]Владимир(Redvostok) пишет:

К стати, ни у кого не завалялась какаянить красивая дека на Балтимора?! Желательно с какойнить дефкай...

Наверное с этим будут проблемы. С бабенками у греков много вариантов было.Но я когда свой делал не нашел ничего, пришлось наборную декаль собирать.
Вопрос: кто-нибудь, расскажите, что и как нужно делать, в каком формате стройку преподносить. Обязательно сказку открывать или в ветке можно процесс сборки выкладывать?
Ну,мне видится блок в котором столько веток,сколько участников. Кто у нас спец по технике?)))
По сей момент думаю.... хотя при всех сложностях думал принять участие, вот только господа, правил де факто нет, что бы было одним документом, лично меня какая то гонка , давайте, скорее , быстрее, немного смущает =) Лично у меня декалей нет совсем, ни на одну модель,с краской тоже не все понятно.
Изменено: Алексей - 11.05.2017 19:44:26
Алексей,никто не будет торопить вас!)))) Главное до сентября успейте!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат