Костя,конечно можно! Будем ждать! 

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
10 мая 2017 года, 11:32
Костя,конечно можно! Будем ждать!
![]()
|
|
|
|
10 мая 2017 года, 11:52
Спасибо!
|
|
|
|
10 мая 2017 года, 12:30
|
|||
|
|
10 мая 2017 года, 12:33
|
|||
|
|
10 мая 2017 года, 12:44
Спасибо,Олег!
Алексей,посмотрите пожалуйста! Одег сделал очень красивую модель. И что главное,эьо ведь искоробка! Так что мы очень хотели бы вашего участия Алексей! И вообще,мы конкурсуем для радости и фана. Никто ведь не будет ругать или смеятся над "непобедителями".
|
|
|
|
10 мая 2017 года, 12:50
![]()
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||||||
|
|
10 мая 2017 года, 17:42
посмотрел, модели Олега всегда вызывали восхищение, многое видел , но на другом сайте =) эта смотрится отлично и видно что из коробка =) я пока не отказался, думаю, нужно сопоставить некоторые факторы,модель,декали,краска например. Ново пять моделей собрано ранее, и как то я ухитрился вторую модель вообще ,собрать МБР 2 (не ново конечно )и она была первой покрашенной ![]()
Изменено: |
|||
|
|
10 мая 2017 года, 20:54
Меня если честно бесит когда не приходят уведомления от сюда на майл или вот-писал,набирал текс тут и в итоге каким то образом после нажатия ОТВЕТИТЬ в "чёрной дыре" всё.
Ладно,наберу заного,но как отслеживать нужную и срочную инфу-тупо переправирять заходя сюда?Или я что то не так с сайтом знаком? В общем-повторюсь; Ну что,определяемся каждый в своём желании и до 1-го сентября постимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10 мая 2017 года, 21:06
Коллеги, а кто будет "старшой" по конкурсу, то есть рефери? К кому обращаться с различными вопросами, если что? Будет ли разделение или всё будет в общей куче? В общем, кто выложит правила?
Спасибо! |
|
|
|
10 мая 2017 года, 21:18
Приветствую! А что непонятного с правилами? Просто строим и все. С Июня начнем! А судьи это все коллеги зарегистрированные здесь). Устроим в конце голосовалку и все...
Технически только не знаю как оформить все .
|
|
|
|
10 мая 2017 года, 21:47
|
|||
|
|
10 мая 2017 года, 22:40
Судьи-как и всегда-зрители,с отзывами и оценками (хотя я последнее так и не понял).Правда шкала там непонятная и ставить хочется 100 а получается недобор,или сбрасывается рейтинг после неадекватных оценках.По мне проще на словах и в лоб.
![]() |
|
|
|
10 мая 2017 года, 22:44
А потом,строим себе ведь,просто фишка в том,что надо сразу обозначится-Я УЧАВСТВУЮ,ПРИМЕРНО 1-2-3 МОДЕЛИ,ЗАВОЖУ / НЕЗАВАЖУ СТРОЙКУ,КРОВЬ ИЗ НОСА ОБЬЯЗУЮСЬ УЛОЖИТСЯ В СРОК.А что на выходе-с 1го сентября и увидим.
![]() |
|
|
|
10 мая 2017 года, 23:43
А я предлагаю числа с 15-20-го начать. Чего ждать-то? Кстати, я свой выбор сделал: "Твин Мустанг". Буду делать в чистом виде, без доп.наборов, а вот декалью от "Траверс" воспользуюсь!
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 1:23
![]() Ну а я РОСОМАХУ а там видно будет.
|||
|
|
11 мая 2017 года, 5:58
О! Твинмустанг это хорошо!)). Бэркэт тоже редкая модель,уже интересно становится! Ну а я как и обещал делаю палубники ее величества. Инфу уже собираю...
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 6:54
Конечно нужна! Чуть позже в личку скину адресс электронки. А РОСОМАХА-это что? |
|||||
|
|
11 мая 2017 года, 8:38
Максим, то что у нас называют росомахой это Бэркэт,он же Биркет! Хотя это не правильно,ибо росомаха по англицки это wolverine. Bearcat это скорее медведь. Иногда панду так кличут. Кстати, с Hellcat тоже путаница. Судя по линейке ам.самолетов все коты, в данном случае Адский кот, а вообще слово переводиться как ведьма.....Вот и решайте
![]()
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 12:20
ШТО??? Это с каких пор виверовые стали медведями? биркэт - это бинтуронг
|||
|
|
11 мая 2017 года, 12:46
|
|||
|
|
11 мая 2017 года, 14:04
Борис,я про то и говорю. Каждый выбирает то что нравится).Можно официально,а можно и нет.
А вот про кракозябр я не понял,это кто такие?....Ибо расомаха это точно wolverine!
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 15:34
Посмотрел я при битуронгов! Забавные зверьки! Действительно смесь медведя и кота!)).
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 15:55
Коллеги, всё- таки предлагаю окончание конкурса перенести на октябрь - опыт показывает что у большинства нашего брата летом(если оно малоснежное)сборка моделей замедляется- дачи, курорты, сессии, опять же у девушек ноги вырастают...
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 16:42
Я думаю, что итоги надо подводит к 1-му сентября, а стартовать... да наверное уже и можно. К стати, ни у кого не завалялась какаянить красивая дека на Балтимора?! Желательно с какойнить дефкай...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
11 мая 2017 года, 17:29
По срокам да,думаю лета хватит! Так что,начинаем сейчас? Тогда нужно оформит все хорошенько. В смысле в "конкурсах" сделать кнопку,ну и т.д. Юра,это кто должен делать? Я просто не знаю деталей.
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 18:49
Наверное с этим будут проблемы. С бабенками у греков много вариантов было.Но я когда свой делал не нашел ничего, пришлось наборную декаль собирать. |
|||
|
|
11 мая 2017 года, 18:51
Вопрос: кто-нибудь, расскажите, что и как нужно делать, в каком формате стройку преподносить. Обязательно сказку открывать или в ветке можно процесс сборки выкладывать?
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 18:55
Ну,мне видится блок в котором столько веток,сколько участников. Кто у нас спец по технике?)))
|
|
|
|
11 мая 2017 года, 19:32
По сей момент думаю.... хотя при всех сложностях думал принять участие, вот только господа, правил де факто нет, что бы было одним документом, лично меня какая то гонка , давайте, скорее , быстрее, немного смущает =) Лично у меня декалей нет совсем, ни на одну модель,с краской тоже не все понятно.
|
|
|
11 мая 2017 года, 19:59
Алексей,никто не будет торопить вас!)))) Главное до сентября успейте!
|
||||
|
|
|||