Матвей,это здорово! Давно хочу увидеть что ты сделаешь с реактивами! Я тоже буду делать и реактив и "тарахтелку"...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
28 мая 2018 года, 14:55
Матвей,это здорово! Давно хочу увидеть что ты сделаешь с реактивами! Я тоже буду делать и реактив и "тарахтелку"...
|
|
|
|
28 мая 2018 года, 15:42
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
28 мая 2018 года, 15:51
хороший выбор. Хантер интересен,хотя кажется с первого взгляда простым.
|
|
|
|
28 мая 2018 года, 19:09
Изменено: |
|||||
|
|
29 мая 2018 года, 8:27
Михаил, чувствуется в Вашем посте некоторое недопонимание и нервозность.
Я хотел сказать, что "Аэрокобра" продающаяся в коробке с логотипом "Звезда" это совсем не ФРОГ, это модель от Академии разработки 91 года, которая в свою очередь "радикально перелопаченная" модель от французской фирмы Хеллер разработки лохматых 70х годов. Одним словом - Звездовская "Кобра" в тему конкурса "Модели Фрог-НОВО" совсем не канает! У меня в "сусеках" где то валяется пара Ташкентских "Кобр", правда не уверен в комплектности. Могу даром отдать, мне не нужны. На "Каропке" есть настоящие спецы (например Андрей Стан) по превращению Ташкентского хвороста в красивую конфету. Матвей - на счет выбора реактива - Ну разумеется Метеор! Это самая "адекватная" Фроговская модель реактива. Да и в галереях не частый гость. Хантеры эти у всех есть, Лайтнинг требуется радикально "потрошить и перешивать", Си Хаук - унылый и убогий, а Аттакер сам по себе, как прототип, гуано гуаническое, там и смотреть то не на что, карандаш с крылышками. :-) |
|
|
|
29 мая 2018 года, 8:39
Пардон, тупанул. "Аэрокобра" это не Ташкент, это Бакинская фабрика игрушек, это - еще более суровая школа мужества советских пионеров. :-)))))))
|
|
|
|
29 мая 2018 года, 10:54
Опа! Уже и конкурс открыли и строек!!! Оперативно!
Пройти мимо третьей части не могу....Марат,можно мои "недоделки" перенести : Всем удачи! |
|
|
|
29 мая 2018 года, 14:57
![]() Есть конечно аналоги на земном шаре,не чита ФРОГУ уже.Но как видится мне-не все стоят тех "золотых" что за них просят. ![]() |
|||
|
|
29 мая 2018 года, 14:59
А начну я скорее всего с ЯГУАРА.
![]() |
|
|
|
29 мая 2018 года, 20:44
|
|
|
|
29 мая 2018 года, 23:34
Я тоже сначала думал Ягуар или Канберра, но остановился на второй.
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 14:42
Итак,насколько я в курсе начало с 1-го июня,но вот чтото не понял-уже есть "площадка" под конкурс или пока всё тут вертится?
|
|
|
30 мая 2018 года, 14:47
|
|||
|
|
30 мая 2018 года, 14:47
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 14:52
Всем привет! Очень рад что завертелось!
Я естественно в деле. Сейчас думаю над прототипом....Не легко это,ох как не легко! ![]() Вот коллега может поделится со мной Бакканиром,(тему продолжить) но я к сожалению не могу найти деку,хрен знает куда пропала....! ![]() Вопрос, есть у кого какой-нибудь вариантик лишний для Пирата? А из тарахтелок думается...Лайсендер!? ![]() А то б-26 сами знаете, требует рук которые мне не даны! ![]()
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 15:40
Витя,привет! Есть ЮАР фиксовская дека.На Буканира.
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 15:41
Лайсендер- то же не плохо!!!
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 17:54
Тезка,привет! Это просто прелесть. Я сам не хотел уже делать чисто британца,однообразно.
Ты далеко живешь? Почтой реально отослать?))). Я могу что то другое тебе выслать.
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 23:40
Все реально!
|
|
|
|
30 мая 2018 года, 23:59
Написал в личку. А она работает?
|
|
|
|
21 мая 2019 года, 17:21
Коллеги, а что по НОВО-4, будет или уже себя исчерпал?
|
|
|
|
21 мая 2019 года, 17:46
судя по результатам недавно завершившегося на скале тематического конкурса - наверное да.
|
|
|
|
21 мая 2019 года, 17:47
Если кворум наберётся, то вполне можно. Запасы ещё есть
![]() |
|
|
|
21 мая 2019 года, 18:17
|
|||
|
|
21 мая 2019 года, 18:20
|
|||
|
|
21 мая 2019 года, 18:42
|
|||||
|
|
21 мая 2019 года, 18:52
|||||||
|
|
21 мая 2019 года, 19:25
|
|||
|
|
21 мая 2019 года, 19:31
![]() |
|
|
|
21 мая 2019 года, 22:29
Надо подумать.
Запасы, конечно, есть. И собрать их планирую. Но просто я за последнее время наждачкой и напильником очень намахался и устал от сих инструментов и подобных работ (а ещё стимпанк-карету надо доделать). Хочется отдохнуть на парочке лёгких безпроблемных "моделях выходного дня". Без всяких матчастей, допов и проч.. Хотя я ж свою Канберру должен выставить. Нехорошо обижать память Большого Уго. Так что в принципе можно будет и на меня расчитывать. И ещё момент в порядке пространного рассуждения - кмк на подобные конкурсы народ должен созреть, соскучиться. А на скале как раз только что такой ретро-конкурс закончился. А следующий этап у них начинается в октябре и продлится 5 месяцев. И может получиться как с "альтернативными панк-мирами" - оказалось что и на скале параллельно с нами идёт аналогичный конкурс. |
||||
|
|
|||