Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Матвей,это здорово!  Давно хочу увидеть что ты сделаешь с реактивами! Я тоже буду делать и реактив и "тарахтелку"...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Цитата
vic написал:
Матвей,это здорово!  Давно хочу увидеть что ты сделаешь с реактивами! Я тоже буду делать и реактив и "тарахтелку
Привет! Дак вроде же уже видел.Канбера была,да и вампир сыну помог вытянуть.Хотя да-то уже прошлое и не интересно. :D Вот думаю какие именно затянуть в конкурс. unk() Есть ХАНТЕР 9,есть ЛАЙТИНГ,есть и МЕТЕОР и АТТАКЕР есть.Есть и ЯГУАР,но его я буду в морской переделывать.Хотел ещё прикупить ХОУК СИ,но за него что то много все хотят,а там же дрова дровами. :o  
хороший выбор. Хантер интересен,хотя кажется с первого взгляда простым.
Цитата
Дмитрий Петров написал:
Цитата
 Михаил Троян  написал:
, или Аэрокобру (Звезда),
Михаил, Вы ничего не попутали? "Аэрокобра" (Звезда) и "Аэрокобра" (Фрог) это абсолютно, совершенно разные вещи! Как небо и земля, как лед и пламень! :-))))
Нет, Дмитрий, я ничего не ПОПУТАЛ. Я в курсе - что это разные КИТы. У меня нет прошловековых залежей, довольствуюсь суррогатом. И эти эрзац-модели для меня сейчас скажем-так, символичны... Как-то так. Нет, значит нет...
Изменено: Михаил Троян - 28.05.2018 19:09:47
Михаил, чувствуется в Вашем посте некоторое недопонимание и нервозность.
Я хотел сказать, что "Аэрокобра" продающаяся в коробке с логотипом "Звезда" это совсем не ФРОГ, это модель от Академии разработки 91 года, которая в свою очередь "радикально перелопаченная" модель от французской фирмы Хеллер  разработки лохматых 70х годов. Одним словом - Звездовская "Кобра" в тему конкурса "Модели Фрог-НОВО" совсем не канает! У меня в "сусеках" где то валяется пара Ташкентских "Кобр", правда не уверен в комплектности. Могу даром отдать, мне не нужны. На "Каропке" есть настоящие спецы (например Андрей Стан) по превращению Ташкентского хвороста в красивую конфету.

Матвей - на счет выбора реактива - Ну разумеется Метеор! Это самая "адекватная" Фроговская модель реактива. Да и в галереях не частый гость. Хантеры эти у всех есть, Лайтнинг требуется радикально "потрошить и перешивать", Си Хаук - унылый и убогий, а Аттакер сам по себе, как прототип, гуано гуаническое, там и смотреть то не на что, карандаш с крылышками. :-)  
Пардон, тупанул. "Аэрокобра" это не Ташкент, это Бакинская фабрика игрушек, это - еще более суровая школа мужества советских пионеров. :-)))))))
Опа! Уже и конкурс открыли и строек!!! Оперативно!
Пройти мимо третьей части не могу....Марат,можно мои "недоделки" перенести :  http://karopka.ru/forum/forum189/topic25701/

http://karopka.ru/forum/forum189/topic27054/

http://karopka.ru/forum/forum189/topic26672/
Всем удачи!
Цитата
Дмитрий Петров написал:

Матвей - на счет выбора реактива - Ну разумеется Метеор! Это самая "адекватная" Фроговская модель реактива. Да и в галереях не частый гость. Хантеры эти у всех есть, Лайтнинг требуется радикально "потрошить и перешивать", Си Хаук - унылый и убогий, а Аттакер сам по себе, как прототип, гуано гуаническое, там и смотреть то не на что, карандаш с крылышками. :-)  
Дима,ну причём тут- есть у всех или нету? Я впервую очередь для себя на полку собираю. ;) Ну и по вкусам нет предела-каждая "забракованная" тобой машина для меня имеет вид и прелесть свою.(или вообще прохожу мимо ,если не по нраву)  А вот насколько хватит мастерства оживить эти дрова тут другой разговор и судить то вам в итоге.
Есть конечно аналоги на земном шаре,не чита ФРОГУ уже.Но как видится мне-не все стоят тех "золотых" что за них просят. :) Ну а потом,столько разнообразия в каждом прототипе по ливреям и модификациям,что если на равне с трумпом,хобибосом,аирфиксом,хасегавой,эдуардом,академом и тд и тп будет гордо стоять модель от ФРОГ (стоять а не лежать в коробочке) и напоминать о тех временах когда просто другого "счастья" то и небыло-то почему бы и нет?.
А начну я скорее всего с ЯГУАРА. ;)  
Цитата
Матвей Богданов написал:
А начну я скорее всего с ЯГУАРА. ;)  
Матвей,
ждём!  );
Я тоже сначала думал Ягуар или Канберра, но остановился на второй.
Итак,насколько я в курсе начало с 1-го июня,но вот чтото не понял-уже есть "площадка" под конкурс или пока всё тут вертится?  
Изменено: Матвей Богданов - 30.05.2018 14:42:59
Цитата
Матвей Богданов написал:
Итак,насколько я в курсе начало с 1-го июня,но вот чтото не понял-уже есть "площадка" под конкурс или пока всё тут вертится?  
Все есть! И стройки новые пошли!
http://karopka.ru/forum/forum416/
Всем привет! Очень рад что завертелось!

Я естественно в деле. Сейчас думаю над прототипом....Не легко это,ох как не легко! :D
Вот коллега может поделится со мной Бакканиром,(тему продолжить) но я к сожалению не могу найти деку,хрен знает куда пропала....! :oops
Вопрос, есть у кого какой-нибудь вариантик лишний для Пирата?
А из тарахтелок думается...Лайсендер!? :)
А то б-26 сами знаете, требует рук которые мне не даны! [:](  
Витя,привет! Есть ЮАР фиксовская дека.На Буканира.
Лайсендер- то же не плохо!!!
Тезка,привет! Это просто прелесть. Я сам не хотел уже делать чисто британца,однообразно.

Ты далеко живешь? Почтой реально отослать?))).  Я могу что то другое тебе выслать.
Все реально!
Написал в личку. А она работает?
Коллеги, а что по НОВО-4, будет или уже себя исчерпал?
судя по результатам недавно завершившегося на скале тематического конкурса - наверное да.
Если кворум наберётся, то вполне можно. Запасы ещё есть  :)
Цитата
Сергей Ткач написал:
Если кворум наберётся, то вполне можно. Запасы ещё есть  
+1)
Цитата
Сергей Ткач написал:
Дык, есть запасы! Я в обоих номинациях!
Цитата
Макс Коробов написал:
Цитата
Сергей Ткач написал:
Аналогично...
Цитата
SAURON написал:
Цитата
Макс Коробов написал:

Цитата
Сергей Ткач  написал:
Аналогично...
что-то украинская мафия только в обойме)) жаль нет уже ДФИ...
Изменено: Andrey Stan - 21.05.2019 18:53:28
Цитата
Сергей Ткач написал:
+1
);  
Надо подумать.
Запасы, конечно, есть. И собрать их планирую. Но просто я за последнее время наждачкой и напильником очень намахался и устал от сих инструментов и подобных работ (а ещё стимпанк-карету надо доделать). Хочется отдохнуть на парочке лёгких безпроблемных "моделях выходного дня". Без всяких матчастей, допов и проч..

Хотя я ж свою Канберру должен выставить. Нехорошо обижать память Большого Уго. Так что в принципе можно будет и на меня расчитывать.

И ещё момент в порядке пространного рассуждения - кмк на подобные конкурсы народ должен созреть, соскучиться. А на скале как раз только что такой ретро-конкурс закончился. А следующий этап у них начинается в октябре и продлится 5 месяцев. И может получиться как с "альтернативными панк-мирами" - оказалось что и на скале параллельно с нами идёт аналогичный конкурс.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат