Цитата |
---|
Ляш Игорь пишет: Присматриваюсь к фф3. |
Я бы категорически не советовал. Уж лучше солярис какой-нибудь.
9 октября 2013 года, 4:29
Я бы категорически не советовал. Уж лучше солярис какой-нибудь. |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 4:36
Хундай лучше Фокуса????? Я, конечно, не пробовал ни то, ни другое, но звучит как-то диковато...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 4:37
Учиться, учиться и ещё разок....
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 4:41
Учиться, учиться и ещё разок....
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 4:55
Данунафиг! Гляди, как хакка 7-я шлифует! Особенно момент после 2.00: Он же тяжеленный, не то, что легковушка... Жил бы я в питере или Москве, поставил бы липучку, но в нашем ТВД она не катит, если мало-мальски по сельским дорогам катаешь или на природу выбираешься. В городе, может, и сойдёт, да и то не везде... |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 5:09
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 5:37
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 6:11
Пути и дороги делятся на два типа - те, где проедет любая машина и те, где понадобится трактор ![]() Один товарищ на Subaru Impreza WRX вытягивал "внедорожники" зимой и буксировал по проселочным дорогам. Умение водить и полный привод дает намного больше, нежели шиповка/липучка или клиренс...и да, я на липучках, как и на предыдущей машине. Режим город-загород(трасса)+ областной городок, который не чистится, как обычно, как многие. Сел на брюшко зимой всего два раза за всю жизнь: Первый раз по глупости в собственном дворе, подумал, что сугроб (из снега и глыб) не такой неприступный для парковки, каким казался, но не зря там никто не парковался=) Пришлось помахать лопаткой минут 15 и в раскачку слезть с него. Второй раз не сколько на брюшко, сколько просто произошел интересный момент, которого я не ожидал. Припарковался у работы, конец зимы, солнышко уже печет. Лед и снег под машиной (в частности под колесами) за рабочее время растаял до асфальта, колеса оказались в ямках ниже уровня снега, пришлось немного подкопать под колесами, ушло минут 5.
Изменено:
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 7:47
Имею Форд фокус 09 года,брал новым. Машина ездит и не жужжит,автомат щёлкает передачи,авто поглащает километры.Наш северный климат переваривает на ура,возит семью в отпуск 5-е лето подряд(до ближайшего к нам Питера только 1400 км),Финляндию вдоль и поперёк изъездил .За всё время лопнула трубка кондиционера(болезнь),да заменил ступичный(яма). Брат отъездил на своём Фокусе 5лет и продал на 140000 км,машина была живой,тоже автомат.У моего 100000 полёт нормальный,жалко ,но надо продавать,в связи с прибавлением в семействе,семейство требует побольше и дизель:) Единственный минус-низкий собака,зимой все пороги поотбивал,зато летом рулится здорово.Корейца неее...унылый,пластиковый,жёсткий салон.ИМХО ,конечно. Шипы на севере обязательно,наш город стоит на сопках,спуски ,подъёмы,липучка не вариант,в соседнюю Финляндию и Норвегию с октября без шипов не пускают.Как то так.
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 8:14
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 8:44
|
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 13:00
Фокус, ни фокус... Тоже недавно стоял вопроса выбора нового авто, хотел пересесть с внедорожника на легковушку, но так и не решился, в помнил прошлую зиму со снегопадами, и как почти я один выезжал из двора не откапываясь по утру, взял снова внедорожник)
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 13:05
Считаю, что рано еще корейцев сравнивать с немцами.. рано, т.к. о качестве выпускаемых компанией авто судят по практике, например, взять поддержанные авто 15-20 летней выдержки и посмотреть на дороги: немцев, в частности ФФ полно, а корейцев нет, они конечно еще не успели состариться, но что-=то мне подсказывает, что и не успеют.. |
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 13:09
Вот тут согласен, т.к. на Патфайндере ездил вообще на внесезонке два года не снимая, только режим работы АКПП на зиму включал SNOW, и режим включения полного привода на АВТО, и все отлично! |
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 13:30
Значит, решено..беру ФФ3 Трент(универсал). Сёдня поеду в салон обглядывать со всех сторон!
![]() p.s. Бездорожья у меня нет, а к корейцам антипатия. Сидел в КРУЗе - победнее смотрится внутри
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 13:49
Братцы, кто ездит на 20летные машины? Это несерьезно. Наверно гдето есть и 20летные мобилники, но ето уже антика. Самая большая компания для таксиметровые перевозки в Софии иползует Хюндай. Соната и Елантра. Водител говорят и них есть машины с 1,5 млн км пробег!!! А 700-800 тыс - весьма нормально. ![]() |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:07
Люди ездят.. не у всех ведь есть средства на покупку нового авто, а парой 15 летний пассат, будет лучше новой гранты... А вот про жизнь японцев 8-8,5 лет, это не правда, взять практически любого восьмилетнего японца, получается 2005 год, так он форы даст любой сонате/еланте! В Новосибирске в самых больших таксомоторных компаниях - рено логан и лифан, а чего уж водители рассказывают, это нужно самому слушать, чтоб поверить, что такое вообще говорить можно! так чтож теперь, лифан покупать?!
Изменено: |
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 14:10
У нас, в такси в основном ШЕВИ и ГРАНТЫ.
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 14:31
Вы будете удивлены, но 20 лет назад машины делали чтобы он ездила, а года с 2000-го их делают чтобы продать. как заставить купить новую машину если старая еще бегает? вот и выпускают сейчас машины с заранее просчитанным сроком службы, т.е. в один момент рассыпется все вместе и кузов и двигатель и электроника. Не думаю, что мы увидим 20-ти летние солярисы, сиды, фокусы и пассаты В-6, а вот 20-25-ти летний пассат В-3/4 или Ауди-80/100, это вполне живое авто, хоть и потрепанные. |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:33
Такого хочу...
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 14:35
Салон у него большой... |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:41
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 14:44
Игорь, брат.
У нас в Болгарии когда два владельца фордов встретиться на обед, они не говорят друг друга - Добрый ден! Потому что сказали уже друг друга -Доброе утро в автосервисе... ![]()
Изменено:
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 14:45
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:46
![]() до сих пор иногда жалею что сменял Пассата В-3 на более свежее авто |
|||||
|
|
9 октября 2013 года, 14:46
![]()
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:49
|
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:52
![]() Подробно здесь: |
|||
|
|
9 октября 2013 года, 14:55
Толковое авто. Так она и стоит прилично..!)
|
|
|
|
9 октября 2013 года, 14:57
И потом, она въедет в мой дачный гараж
![]()
|
||||
|