Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 71 След.
RSS
Народ! А у кого какая тачка?, Обсудим наших четырехколесных друзей!
Угу, учитывая что у нового Сида клюв длинный, а у вас еще и вагон(?) - свес тоже даст о себе знать. Но все равно выбор достойный. Двигло с цепью?
Вот тут не могу сказать, я думаю скорее всего да.
Да, цепь, щас узнал :)  Ремень на двухлитровом движке.
Изменено: Андрей - 25.07.2013 21:37:00
Цепь это хорошо. Я весной присматривался к Церате, там тоже цепной движок и резвая она. Но соотношение цена/функционал не айс.
Я сначало тоже присматривался к cerato только к предидущей, но потом мне в салоне сказали что вот-вот выйдет новая и передумал.
Клюв, свес... :D
Рисунок
vwb5.jpg (208.29 КБ)
а мне весь мозг вынесли с машиной..ковырялся ковырялся...возьму тииду хэтч..не гоночная не красавица..просто сарай на колёсах...зато внутри очень удобная...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
maks62 пишет:
а мне весь мозг вынесли с машиной..ковырялся ковырялся...возьму тииду хэтч..не гоночная не красавица..просто сарай на колёсах...зато внутри очень удобная...
Ну зачем же нормальную машинку сараем обзывать?
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Zaxar 157,
да я без предрассудков ..с ней даже определится не могут хэтч это или микровэн..владельцы довольны в основном...а те кто недовольны непонятно что хотели от этой машины..мне нужно комфортное передвижение пассажиров и большой багажник..а тут как раз они сами выбирают комфорт или 5 мешков картошки..в крайнем случае влезет всё..им просто придётся выдохнуть
Цитата
Mesmerized пишет:
Клюв, свес...  
Нормальный аппарат, вот ток занижать его не надо было.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976,
это ара тюнинг
А у меня все просто... Опель Астра классик. В свете вступления в силу в Украине с 01.09.2013 года утилизационного сбора, приобретение чего то нового пока отменяется...
Эта фотка 2009 года. Сейчас у авто другая оптика с ДХО и линзами в ближнем свете + противотуманные фары. Смотрится гораздо прикольнее.
Пользователь добавил изображение
P8120111.JPG (83.15 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 28.08.2013 16:57:29
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А у меня все просто... Опель Астра классик. В свете вступления в силу в Украине с 01.09.2013 года утилизационного сбора, приобретение чего то нового пока отменяется...
И в Украине его ввели?Ай-йа-яй.
Изменено: Zaxar 157 - 28.08.2013 16:58:44
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Mesmerized пишет:
Клюв, свес...  
Хорошо выглядит. У меня к след. лету подобное в планах)
Регулируемая подвеска (вроде -80 до + 20 от стока). Так опускать не буду конечно, и отрицательный развал не нужен. Резину жрёт быстро) А вот диски максимально подобные буду искать.
Рисунок
golfbbs.jpg (279.28 КБ)
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

И в Украине его ввели?Ай-йа-яй.

Ага... Иначе как гандо, ой извините, контрацептивами их и не назовешь...
Рисунок
Цитата
Евгений Рукин пишет:
Цитата
Mesmerized пишет:

Клюв, свес...  

Регулируемая подвеска (вроде -80 до + 20 от стока). Так опускать не буду конечно, и отрицательный развал не нужен. Резину жрёт быстро) А вот диски максимально подобные буду искать.

Да, красиво... Но с таким дорожным просветом и профилем резины многие украинские дороги становятся недоступными...
Рисунок
Цитата
Евгений Рукин пишет:
Цитата
Mesmerized пишет:

Клюв, свес...  

Чтобы проще было искать, это вроде BBS.
Юрий  Сопляченко, Была у меня Астра 2000 г. 1.6 бензин - только положительные впечатления от нее!!!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Mesmerized пишет:
Клюв, свес...  
Нормальный аппарат, вот ток занижать его не надо было.
Мне определенно надо, мне его чрезмерная лодочная качаемость никогда не нравилась, на трассе иногда пугала, словно салон левитировал на магнитах отдельно от колес и остальных частей конструкции, но о вкусах не спорят, да и сейчас он в стоке, передан маме.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Юрий  Сопляченко,  Была у меня Астра 2000 г. 1.6 бензин - только положительные впечатления от нее!!!

Андрей, у меня за шесть с лишним лет эксплуатации (авто 2007 года и куплено тогда же) пока только позитив... Эта Астра украинской сборки, 1,4 Твинпорт. В Запорожье на эти авто ставили двигатель с цепным приводом ГРМ от более поздней Астры Н.

Да и за те деньги, что стоила новая Астра на момент покупки, она вполне меня устраивает.
Изменено: Юрий Сопляченко - 28.08.2013 17:21:45
Рисунок
Цитата
maks62 пишет:
Phantom1976,  
это ара тюнинг
Да Вы знаток=) Выпячивая серость в вопросах, в которых не разбираешься, можно случайно показаться глупцом. Разновидностей занижений в районе десятка, как и везде есть свои школы и классификации, разные стилистические особенности относительно разных стран, в которых данным движениям уже несколько десятков лет. Но нам всем все равно, мы самые умные люди с широким кругозором.
Цитата
Mesmerized пишет:
Цитата
maks62 пишет:

Phantom1976,  

это ара тюнинг

Да Вы знаток=) Выпячивая серость в вопросах, в которых не разбираешься, можно случайно показаться глупцом. Разновидностей занижений в районе десятка, как и везде есть свои школы и классификации, разные стилистические особенности относительно разных стран, в которых данным движениям уже несколько десятков лет. Но нам всем все равно, мы самые умные люди с широким кругозором.
Ребята, не стоит ругаться из-за таких мелочей. Мое мнение - любые доработки не должны влиять на безопасность эксплуатации авто, или я не прав!
Рисунок
Цитата
Евгений Рукин пишет:
Цитата
Mesmerized пишет:
Клюв, свес...  
Да, BBS, европейская классика, оригинальные могут ударить по карману, реплики есть много. Евгений, еще советую задуматься о выборе именно данных дисков, т.к. давно встал вопрос об их попсовости, их полно, но если очень нравятся - другое дело. На данном фото - пневмоподвеска, развал меняется в рабочем состоянии (на фото система выключена, без давления), да и ничего с резиной, по большому счету, не будет, все это дебильные стереотипы, как и о жесткости резины, пробитии колес и прочей чепухи, о которой пишут люди, не сталкивающиеся с вопросом в живую, делающие сход-развал 1 раз за время обладания машиной.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Mesmerized пишет:
Цитата
maks62 пишет:
Phantom1976,  
это ара тюнинг
Ребята, не стоит ругаться из-за таких мелочей. Мое мнение - любые доработки не должны влиять на безопасность эксплуатации авто, или я не прав!

Безусловно! И не должны влиять на безопасность других участников (к вопросу о нелепых кенгурятниках или чрезмерно ярких лампах в фарах). Я не ругаюсь, и никого не хочу обижать, просто поражает недалекость многих людей и данный вопрос не принципиален. У многих людей такая странная фишка во многих вопросах, трещать не понимая о чем.
Цитата
Mesmerized пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Цитата
Mesmerized пишет:

Цитата
maks62 пишет:

Phantom1976,  

это ара тюнинг

Безусловно! И не должны влиять на безопасность других участников (к вопросу о нелепых кенгурятниках или чрезмерно ярких лампах в фарах). Я не ругаюсь, и никого не хочу обижать, просто поражает недалекость многих людей и данный вопрос не принципиален. У многих людей такая странная фишка во многих вопросах, трещать не понимая о чем.

+1
Рисунок
Клюв, свес, ББС...
Покупайте отечественные экологически чистые продукты!
(Бабочка грелась часа три вчера)
Рисунок
Moya.jpg (230.16 КБ)
Цитата
Илл пишет:
Клюв, свес, ББС...
Отличный слоган=)
Ну и я засвечусь)
Рисунок
IMG_4129.JPG (275.77 КБ)
Цитата
Mesmerized пишет:
Цитата
Илл пишет:

Клюв, свес, ББС...

Отличный слоган=)
Я старался)
Парни! Кто юзает ФОРД-ФОКУС 3? Хотелось бы услышать ваше мнение о данном авто.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат