А бампера чего матовые? Фишка такая?
Народ! А у кого какая тачка?, Обсудим наших четырехколесных друзей!
8 июня 2024 года, 11:26
|
|
|
|
8 июня 2024 года, 11:46
Во дворах стоит, глаз радует.
|
|
|
|
9 июня 2024 года, 7:49
|
|||
|
|
10 июня 2024 года, 21:10
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
10 июня 2024 года, 22:23
Поло лифтбек 21 года на автомате - не люблю этот автомобиль за его автомат. Первый авто на автомате и такая отвратительная его работа что выбешивает. Очень жалею что не взял механику.
|
|
|
|
10 июня 2024 года, 22:46
Прошивку поменять?
|
|
|
|
11 июня 2024 года, 0:15
|
|||
|
|
11 июня 2024 года, 6:16
Тема такая длинная что второй раз отмечаюсь. Была "Ниссан Лаурель" когда эта тема появилась. Продал- задний привод не устроил - плохая проходимость по снежной каше и грязи. Купил "девятку".... После японки уже не то... Уже три года езжу на "Тойоте Корона Премио" 1998 года. Конструктор ( по документам это Тойота Корона 1990 года - замена кузова и двигателя в 2003м). Я - второй хозяин в России. Машина в отличном состоянии . Все работает. Коррозии нет. Дизель 2 литра. Недостатков только два- небольшой клиренс и дизель ( никто не хочет связываться с ремонтом и ТО . Заменить ремень ГРМ и то не могу).
|
|
|
|
11 июня 2024 года, 20:19
Пыжик 2010г. Проблем нет. Полет нормальный)))
|
|
|
|
12 июня 2024 года, 19:45
Катаюсь на на Ладе Гранде.
Вчера по своей вине впервые попал в ситуацию "за два метра до аварии". Успел затормозить ![]()
Изменено: |
|
|
|
12 июня 2024 года, 20:57
|
|||
|
|
13 июня 2024 года, 9:46
Катаюсь на на Ладе Гранде.
Вчера по своей вине впервые попал в ситуацию "за два метра до аварии". Успел затормозить Это еще не страшно... Когда за пару сантиметров ... Было такое зимой лет 10 назад... Под снегом лед . Торможу ... а машина как на коньках. Впереди бампер автобуса... выручило что он тронулся .. |
|
|
|
13 июня 2024 года, 18:34
С октября 2008 г. на трофейной "Королле" (1,4 МТ). На данный момент 326 тыс.км за бампером. Милостью Божьей хорошо идём.
Изменено: |
|
|
|
13 июня 2024 года, 20:28
|
|||
|
|
14 июня 2024 года, 0:50
Берегите мозги и Гену! Не дай бох прикурить с чужого авто.
Изменено:
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
14 июня 2024 года, 12:52
Моему аппарату 7-й год. Пока полёт нормуль!......
![]()
Изменено:
|
|
|
|
14 июня 2024 года, 13:49
11 день за рулем!
|
|
|
|
14 июня 2024 года, 15:26
Кажись это братья-почти близнецы: Мерин, Фиат и Мицуба.
|
|
|
|
14 июня 2024 года, 15:35
Мерин нет, а вот Фиат и Мутсубиси L200 - это одно и то же, только фиат переделал попсовую морду L200 на нормальную. Убрал кучу хрома и раскосую решетку радиатора. Исправил бампер и внес КУЧУ изменений в конструкцию добавив больший комфорт и полезности, а по проходимости и всей механической части без изменений
|
|
|
|
14 июня 2024 года, 15:35
Ну и качество сборки выше
|
|
|
|
20 августа 2024 года, 15:24
Уважаемые коллеги, решил написать сюда, как в наиболее живую тему в автомобильном разделе. У меня вышел спор с приятелем по поводу техосмотра. Он считает, что техосмотр нужно проходить каждый раз перед оформлением нового полиса осаго ( и сам проходит). Причём, речь не идёт про изменение в регистрации или выезде за границу, обычное повседневное использование личного автомобиля. Он говорит (далее цитата): если у тебя нету действующего техосмотра, и ты, не дай бог, попадёшь в аварию, то страховая вправе отказать в выплате. Тебе просто скажут, что ты двигался на неисправной машине, и ты никак не сможешь доказать, что машина была исправна. Судиться бесполезно (конец цитаты).
Я проконсультировался с нашими корпоративными юристами, они покрутили пальцем у виска и сказали: Саша, не майся дурью. Это работает если транспорт коммерческий, к частникам это не относится. Потом я собрал консилиум коллег, у всех большие водительские стажи, по 20 - 30 лет, нет причин им не доверять. Они высказались порезче: еб…тым нет покоя. Никто про такое не слышал, все благополучно забыли про техосмотр, когда он перестал быть обязательным для осаго. А вы что думаете?
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
20 августа 2024 года, 16:03
Я ставил в этом году мотоцикл на учет, для постановки обязательно требуется техосмотр. У мотоцикла ничего не проверяют кроме света/звука. Но есть нюанс... На момент прохождения стояли неродные глушители, довольно тихие, но не как на картинке из интернета. Мне отказали в выдаче диагностической карты. Я попросил проверить уровень шума, тоже отказали без объяснения причин. На вопрос о том, как эксперты оценивают "штатность" деталей и узлов тоже нет однозначного ответа. Т.е. сейчас с помощью техосмотра не только оценивают состояние, а скорее ищут изменения в конструкции. Конкретно моя проблема была в том, что на мой мотоцикл в зависимости от региона продаж идут выхлопные трубы разной формы и господа "эксперты" не сошлись во мнении какой картинке из интернета верить. Занавес! В итоге я нашел с трудом и за дорого подходящие трубы, прошел техосмотр и поехал на осмотр в гибдд. А там вообще всем было фиолетово какие трубы стоят. Не рычит и ладно. |
|||
|
|
20 августа 2024 года, 16:26
Кто может дать гарантию, что даже пройдя его автомобиль не сломается через 30 минут? Например, лопнет тормозной шланг, заклинит подшипник и .д. А разве техосмотр и диагностическую карту уже перестали продавать без предъявления транспорта. За весь свой водительский стаж на ТО был 1 (один) раз. Отказать в ремонте при наличии ОСАГО не могут. |
|||
|
|
20 августа 2024 года, 16:28
|
|||
|
|
20 августа 2024 года, 16:52
В общем, если для него ненапряжно пройти техосмотр, нет там каких нибудь изменений и т.п то он всё делает правильно, подстилая соломку.
Изменено:
|
|||
|
|
20 августа 2024 года, 17:02
|
|||
|
|
20 августа 2024 года, 17:05
В декабре 2023 г. купил машину и поставил на учет в ГИБДД.ОСАГО и техосмотр обязателен. Техосмотр прошел легко за копейки.
|
|
|
|
20 августа 2024 года, 17:11
- Snet from my ipohn
|
|||||||
|
|
20 августа 2024 года, 17:34
Другу по ОСАГО в марте отремонтировали машину, никто никаких ТО не спрашивал. |
|||||
|
|
20 августа 2024 года, 17:45
- Snet from my ipohn
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)