Цитата |
---|
maks62 написал: если убрать шильды становятся похожи на всё сразу и друг на друга |
Народ! А у кого какая тачка?, Обсудим наших четырехколесных друзей!
4 февраля 2021 года, 22:27
|
|
|
|
4 февраля 2021 года, 22:37
Игорь,
![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 февраля 2021 года, 23:20
Сейчас буду в добавок к Альгамбре и Гольфу брать б/у фургон еще, под мою стартап-контору.. Какой конкретно - не знаю еще, что будет на рынке в приличном состоянии (не мятое, не ржавое, не ломаное..) где-то через месяц в пределах 5-6 тыс. то и возьму. |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 0:29
А я три года назад машину продал, и столько свободного времени образовалось.
Да и многие проблемы пропали разом. Резину менять не надо, масло тоже, искать места для парковки, отсутствие идиотов за рулём, страховки, гайцы, и т.д. |
|
|
|
5 февраля 2021 года, 4:36
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 5:41
Моя старушка "Тойота Корона Премио" 1998 года ( по документам 1990г, замена кузова и двигателя) продолжает радовать. За три года никаких замен кроме фильтров и масла. Никаких поломок. Рыжиков нет. Самая крупная трата последнего года - номер японского формата с рамкой. Немного напрягает только большой расход топлива по городу - летом по пробкам с кондеем на автомате выходит 12л ...солярки. Проверить как оно на трассах не выходит - ни разу за пределы мегаполиса не выезжал...
А вообще ... машина для людей . Комфортно, все продумано, полный фарш... И все работает . Даже лампочки некоторые еще неменяные из Японии... Разок напугала вода в солярке...прокачал,. слил несколько отстойников .... все нормально. |
|
|
|
5 февраля 2021 года, 7:13
Вот у меня в городе нет каршеринга. А прокатные конторы обычно не позволяют уезжать дальше города... |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 7:26
Мне не до прокатов и каршерингов - моя старушка с 10 апреля по 10 ноября всегда в моем распоряжении. Ну а в остальное время, когда снег, мороз и лед я пользуюсь служебным транспортом или такси... |
|||||
|
|
5 февраля 2021 года, 8:39
![]() |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 9:05
- Snet from my ipohn
|
|||||
|
|
5 февраля 2021 года, 9:21
![]() Такси... Я всегда за рулём своей машины. ![]() |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 10:30
А в основном машина мне не нужна, на дачу спокойно на общественном транспорте езжу. |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 10:43
|
|
|
|
5 февраля 2021 года, 11:11
Как это не хотят? Хотят и покупают.
Наша страна развивается быстрыми темпами, наша экономика на втором месте после локомотива мировой экономики. После прихода Байдена, мы в скором времени вырвемся в лидеры! |
|
|
|
5 февраля 2021 года, 11:14
![]() В плане проката - ездил на прокатных машинах в разных странах (Германия, Греция, Испания, Австралия, Мальта, Япония, Англия, Россия...), проблем не было. Только в Греции один раз отказался брать - пригнали машину на абсолютно лысой резине. Взял в другом прокате, а машину-отказника взял другой мужик, и на серпантине врубился в скалу, поранились и он и его семья... Худшая машина была в Германии, на подмену моей которая на несколько дней встала на ремонт, мастерская организовала Киа Пиканто древнюю, постоянно глохла, дребезжала, вышибала передачи и больше 100 на автобане не шла. Самая новая - на Мальте, пятидневный Тойота Ярис с 350км. Самая старая на Ибице, ей не менее 30 лет было и полтора миллиона километров, но техсостояние как ни странно отличное. В Питере мне вместо заказаного Фольксвагена Поло выдали Мерс Е-класс, без доплаты. Очень от проката зависит, у больших обычно машины не старше года, у маленьких постарше, и состояние очень зависит от хозяина. Плюс надо к местным обычаям привыкать нередко. Левостороннее движение и прочее. Из аварий было попадание кокоса по крыше запаркованой машины в Австралии - но сам виноват, поставил под пальмами в тенечек, а сильный ветер и наличие кучи кокосов вокруг и на пальмах не учел. |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 11:58
Изменено:
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:06
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:22
![]() |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:22
кто живёт за городом или на общественном транспорте не доберешься, то да, без авто никуда. Мне вот, невыгодно на дачу ездить на машине. |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:29
|
|||||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:46
- Snet from my ipohn
|
|||||||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:53
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 12:56
А меня мои родные в прошлом году добили все таки... [box]
Я лет 15 являлся поклонником Нивы, за это время были 2 коротких и 1 шевик все были лифтованные, перепрошитые на грязевой резине и т.д. И вот в прошлом году решил что 7лет для шевика это уже много и надо ее поменять, ну а поскольку я уже старенький (40лет) и хочется спать в машине в полный рост а не в позе эмбриона то решил взять длинную ниву. В итоге решено сделано, продал я ее за один день и на крыльях радости полетел в автосалон и впал в ступор новая длинная нива 650т.р. и это мать ее ГОЛАЯ! нива, мне в нее как минимум еще 100тр вложить надо чтобы она ехала так как я хочу. ОНИ УБИЛИ ВО МНЕ ПАТРИОТА.... [:]( В итоге под давлением обстоятельств и родных, взял себе 6летний нисанн NP300 по цене новой нивы, и 100 сэкономил. Единственное на что потратился это купил грязевую резину, правда невыдержал и взял на размер больше чем родная, ну и еще силовой бампер хочу из за фаркопа, с родным бампером фаркоп слишком низко получается свес большой. В итоге мечта спать в машине так и осталась нереализованна...
Изменено:
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
5 февраля 2021 года, 13:11
|
|||||
|
|
5 февраля 2021 года, 13:26
Таксистов хочется иногда, а то и всегда, что чаще, просто расстреливать
![]() |
|
|
|
5 февраля 2021 года, 13:36
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 14:01
Камина к сожалению нет, из музыки сейчас грохочет хардрок Bonfire, читаю записки Цезаря (правда редко раньше 11 вечера удается), и алкоголь я не пью принципиально, только хороший кофе или черный чай Тэйлорс, Вильямсон или Виттард... ![]() ![]() |
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 14:14
Поэтому принципиально продукты выбираю сам лично, поскольку с приёмчиками товароведов знаком.
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
5 февраля 2021 года, 14:25
Оу, открыта перепись мещан с мелкобуржуазным мышлением.
Таки будем посмотреть. |
|
|
|
5 февраля 2021 года, 14:56
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)