Цитата |
---|
Сергей написал: образцово-показательный дедушка – Денис Спасов! |
А день рождения у него завтра.
29 декабря 2017 года, 11:15
А день рождения у него завтра. |
|||
|
|
29 декабря 2017 года, 11:35
|
|||
|
|
29 декабря 2017 года, 15:14
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
29 декабря 2017 года, 16:12
Сегодня получил совершенно неожиданный и тем особенно приятный подарок.
А подарок-то от моего Внучка, что несколько ломает шаблоны. Спасибо DwarfRKA большое за это!
Изменено: |
|
|
|
29 декабря 2017 года, 21:47
|
|||
|
|
30 декабря 2017 года, 15:39
Сегодня забрал с почты вторую (модельную) часть подарка. Моделька + краска + растворитель! Снова Дед Мороз удивил и порадовал! Модель для меня очень актуальная, давно хотел именно этот кинг тигр. Ну, а в сочетании с набором красок так просто идеальный подарок!
Спасибо Деду за новогоднее настроение и еще раз с Днём Рождения!!! |
|
|
|
30 декабря 2017 года, 19:45
|
|||
|
|
30 декабря 2017 года, 20:07
ОБИЖЕННЫМ НОВОГОДНИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Клуб "Пластмастер" объявляет о проведении НОВОГОДНЕГО БЛИЦ СТРОЯ для обиженных новогодних внучков липовыми Дедами Морозами. Все те кто не получил подарки и извещения до 30 декабря 2017 могут попытаться побороться за призы от клуба Пластмастер. Ваша задача за Новогодние выходные собрать любую модель (ну если еще и покрасят, то....) Срок окончания блица 9.01.2018 Члены клуба Пластмастер выберут 3 призеров по своему разумению. Главное не обманывать, как вас обманули не Додеды, а действительно собрать свеженькое новогоднее. Итак. Начало - уже сейчас. Финиш 9.01.2018. Фото своих работ выкладываем в этой теме. (3 фотографии). Подведение итогов 14.01.2018 1 Место - Сертификат на 2000руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) 2 Место - Сертификат на 1500руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) 3 Место - Сертификат на 1000руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) Транспортные расходы за счет клуба. И ЕЩЕ РАЗ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Тема конкурса здесь.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
30 декабря 2017 года, 20:30
Такой вот подарочек сегодня мой внучок получил!
|
|
|
|
30 декабря 2017 года, 21:04
а шоколадки уже мои снегурочки слопали, мне ни кусочка не досталось пойду напьюсь - Кенигсберг наш |
|||
|
|
30 декабря 2017 года, 21:11
|
|||
|
|
30 декабря 2017 года, 21:28
ОБМАНУТЫМ НОВОГОДНИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Клуб "Пластмастер" объявляет о проведении НОВОГОДНЕГО БЛИЦ СТРОЯ для обманутых новогодних внучков липовыми Дедами Морозами. Все те кто не получил подарки и извещения до 30 декабря 2017 могут попытаться побороться за призы от клуба Пластмастер. Ваша задача за Новогодние выходные собрать любую модель (ну если еще и покрасят, то....) Срок окончания блица 9.01.2018 Члены клуба Пластмастер выберут 3 призеров по своему разумению. Главное не обманывать, как вас обманули не Додеды, а действительно собрать свеженькое новогоднее. Итак. Начало - уже сейчас. Финиш 9.01.2018. Фото своих работ выкладываем в этой теме. (3 фотографии). Подведение итогов 14.01.2018 1 Место - Сертификат на 2000руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) 2 Место - Сертификат на 1500руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) 3 Место - Сертификат на 1000руб, расходника от нашего клуба. (ознакомиться можно здесь) Транспортные расходы за счет клуба. И ЕЩЕ РАЗ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Тема конкурса здесь.
Изменено:
|
|
|
|
3 января 2018 года, 18:47
Ну вот мой кусочек Новогоднего счастья . Спасибище Дима МОРОЗОВИЧ . Как уже писал, конфеты дают под расписку , Фантики требуют возвращать . Ну модель конечно здоровская . Есть где развернуться.
|
|
|
|
3 января 2018 года, 19:14
С НОВЫМ ГОДОМ дорогой внучек, я рад что понравился гостинец.
|
|
|
|
5 января 2018 года, 2:12
|
|||
|
|
5 января 2018 года, 11:01
Ну вот и я получил свой подарок на НГ. Спасибо большое моему дедушке! Подарок из славного города Калининграда пришёлся по душе!
|
|
|
|
18 января 2018 года, 17:00
Ну вот и я по приезду с вахты сбегал на почту за подарочком!!!
Спасибо огромное моему Дедушке Ляш Игорю!!! Сладости были конфискованы дочкой и женой, магниты отправились на холодильник, а за модельную часть - отдельное спасибо! Ровно год назад, в январе 2017-го я на нее облизывался, но что то меня остановило от ее приобретения (наверное судьба!). Игорь! С прошедшим Новым годом, Старым Новым годом, Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье!!! |
|
|
|
1 декабря 2018 года, 20:38
Здесь же, по идее, не то, что пришло, а то, что должно придти? Или я ошибаюсь?
Ну так вот, с модельной частью определились. Осталось с вкусной и прочей частью определиться.
Изменено:
|
|
|
|
2 декабря 2018 года, 13:05
прям танковый батальон
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
2 декабря 2018 года, 17:44
ну что, начнем? внучек у меня специфический, а посему - только мааааленькая часть подарка....
|
|
|
|
2 декабря 2018 года, 21:30
Приготовил "внучеку",поедет с оленем в северную столицу А магнитиков в продаже нет придётся класть шоколадку
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 2:02
Вот часть подарка приготовил.
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 2:51
Что за пилка такая? Где продаётся?
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 3:11
Изменено: |
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 4:56
Как думаете, внучек уже успел себе новинку урвать или нет? хочу порадовать))) В последнее время Звезда радует очень даже. Тем более вроде как его тема)
Изменено:
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 12:00
Данилов Геннадий,Такая новинка и вторая лишней не будет: там много интересных вариантов декалей, да и сборки: открытый закрытый, летящий...
Можешь - делай!
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 18:10
Думаю что подарить внучку. Он БТТшник в 35ом, с любовью похоже к вспомогательным и транспортным машиам.. Тендирую к Бронковскому Sd.Kfz. 6/2 с 37мм пушкой. Как вообще этот набор? А то я уже лет 10 БТТ не занимаюсь... И наверное еще какой нибудь кораблик вложу, хорошо и красиво собираемый из коробки без допов, пусть человек попробует себя и в кораблях. Наверное ВериФайр или Флайхок, все же я их дистрибутор по Германии
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 18:58
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 19:05
Ну немного повторюсь с подарком.
1и 2 части вроде выкладывал, но не там.
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 20:37
Ребята подскажите, какую модель подарить БТТшнику, внучек сказал у него коробок больше 300 шт.
|
||||
|
|
|||