Цитата |
---|
Олег Федотов ПЛАСТМАСТЕР |
Фотки подарков.
3 декабря 2018 года, 20:37
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 20:48
|
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 20:49
Опять таки, чтобы что-то советовать нужно знать временной период и предпочтения стран которые интересуют Вашего внука.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 20:59
Не нужны ему никакие модели при такой нычке по определению. А то что надо не угадаете. Сделайте душевный подарок и будет человек счастлив
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 21:11
|
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 21:14
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 21:30
Если есть 300 карбок, то безпроигрышный вариант - допы и всяческий афтемаркет. Ну или химия.
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 22:14
Saluza Secundus, абсолютно логично!!!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 22:16
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|||
|
|
3 декабря 2018 года, 22:17
Сегодня тоже бегал, искал, покупал подарки внучку. Попозже выложу фото.
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 22:38
Твёрдая сладкая, твёрдая очень сладкая и правильная жидкая части подарков для всех внучков заготовлены. Теперь пойдём хомяка и жабу пытать про твёрдую пластмассовую часть подарков
|
|
|
|
3 декабря 2018 года, 23:08
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 1:06
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 1:08
Собрал подарочек для внучка! С житкой частью не получилось, отправлять то что он может и сам у себя купить, не хочется, а запас других вкусняшек у меня закончился к сожалению.
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 1:17
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 1:39
Вся, к сожалению не влезла!
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 1:56
Все, упаковал! Надеюсь поедит в целости! Завтра запрягу оленей!
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 2:32
Не хило,такой девайс как т.б нужна моделисту! Декали промакивать,смывку вытирать к примеру.
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 2:54
Так же можно процитировать Евгения Неверова: "Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны. " А если учесть еще тот факт, что я работаю с квантовыми часами, то становиться заманчиво!
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 3:01
|
|||||
|
|
4 декабря 2018 года, 5:16
Приготовил подарки внучку, вроде он к раритету неровно дышит.
Правда коробочка не совсем сохранилась (28 лет всётаки), но я думаю это компенсируется звездовским Як-130 и кучкой журналов:)) Как вы думаете, такой подарок обрадует?
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
4 декабря 2018 года, 11:35
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 11:58
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:00
Народ, подскажите, если я не хочу (ну не хОчу) покупать коробку у Почты, можно в свою от Монитора запаковать, или надо чтобы обязательно на коробке никаких картинок и надписей не було? Какие требования к внешнему виду посылок у Синенькой конторы с орлом?
Memento mori
Мои запасы: |
|
|
|
4 декабря 2018 года, 18:26
Или свою коробку закрывай в их мешок, конверт (пластиковый), коробку. Только так! Они даже на своей коробке не их скотч не допускают.
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:39
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:41
Ничто никого убеждать не нужно .отправил пару моделей в упаковке из под телевизора вывернутых на изнанку. Обычный картонный вид. Замотал все торцы скотчем коричневым и так отнес на почту. Они просто поверх своим скотчем прошлись и все.
даже слова не сказали, пометку сделали что не стандартная и все.
Изменено: |
|
|
|
4 декабря 2018 года, 18:42
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:45
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:47
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)