Главный Дед Мороз выбрал подарок, от себя я добавил только малую толику подарка, дабы распил и его дальнейшая сборка проходили с должной отрешенностью и упоением процесса. Подарок прошел контроль качества и одобрен к отправке.
Фотки подарков.
8 декабря 2018 года, 21:25
|
|
|
|
8 декабря 2018 года, 21:38
А котэ входит в набор?
|
|
|
|
8 декабря 2018 года, 21:46
|
|||
|
|
8 декабря 2018 года, 22:43
|
|
|
|
8 декабря 2018 года, 23:40
НУ ...
|
|
|
|
9 декабря 2018 года, 0:29
С началом рабочей недели в столицу нашей Родины поедет к дорогому внуку и мой подарок . А до того его охраняет сторожевой котяра)
|
|
|
|
9 декабря 2018 года, 1:23
Модельная часть подарка подготовлена. Осталось дело за малым..... и можно отправлять оленей.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
9 декабря 2018 года, 3:56
После долгих размышлений прерванных гриппом, собран подарок для моего внучка-танкиста.
Бронко Sd.Kfz.7/2 с 37мм пушкой - по его теме. По моей теме добавил Миссури от Академи в 1/700 в профи-версии - пусть попробует и корабли на наборе с отличной деталировкой, отличной же сходимостью, травлом и масками. Также положил основные "корабельные" цвета от Лайфколор на камуфляж MS22, который Миссури нес в 1945 году - 5N Navy blue, 5H Haze Gray, 20B Deck Blue. Плюс открытка и магнитик. Снегурка добавила местных новогодне-рождественских сластей, а дочка разрисовала открытку изнутри. В связи со спецификой страны назначения не рискнул вкладывать бутылку. Ближе к вечеру местные олени (хотя не уверен, почта Германии это олени или какие нибудь другие зверюги, мужик в филиале кабана напоминал ) понеслись с посылкой в дальние страны, за тридевять земель в тридесятое царство. Посмотрим, насколько они шустры... |
|
|
|
9 декабря 2018 года, 4:46
Собрал посылку для внучка. Коробку кстати взял у жены. Она когда-то давно купила коробку ПочтыР для своих нужд, а я случайно обнаружил ее вчера на балконе. Сказал, что дам ей взамен такого же размера, но с надписями, которые низзя на Почту приносить. ))
Подробных фоток подарка выкладывать не буду, пусть это после получения сделает сам внучек, так сказать, чтобы сюрприз был сюрпризом. Вот например, свой подарок (который сейчас идет мне от моего АДМ) я довольно быстро вычислил в данной теме. Теперь уже знаю, что будет в посылке - сижу боковики листаю, думаю какую окраску танка делать. ) Итак, что в посылке для моего внучка: 1. Коробка с моделью. Звезда. Авиация. По новизне - чуть больше года этой модели. Случайность или совпадение, - но коробка с моделью по длине точно вошла в почтовую коробку - 40см и там и там! ) 2. Подарок для дочки внучка. Где-то вычитал, что у внучка есть дочка. Вроде еще не очень взрослая по моим подсчетам (отталкивался от возраста внучка). Решил положить в посылку детскую модель, - не все же папе через плечо заглядывать (хотя кто знает, может папа уже ей и покраску доверяет). 3. Коробка от каких-то моих литников в которой сладости, магнитик и открытка. Ну чтоб в посылке не болтались врассыпную. Фото данной коробки прилагается. Так что внуки, кому достанется в посылке бесцветная коробка с зеброй (выпросил у своих дочек), знайте - это от меня. )))
Memento mori
Мои запасы: |
|
|
|
9 декабря 2018 года, 19:07
Да Суровые уральские парни знают толк
|
|
|
|
9 декабря 2018 года, 22:48
Вот и я подсобрал все составляющие в кучку.
Сегодня выбрал основную часть. В витринных недрах магазина нашлась вот такая старенькая, но от этого не менее интересная коробочка с точёным стволом и травлёными экранами. К подарку приложились конфетки к чаю и сам чай. Традиционно - горячительные напитки местного разлива. + магнитик. Осталось добавить ещё пару мелочей и в путь! |
|
|
|
10 декабря 2018 года, 3:31
Евген,джин у вас хороший
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 16:22
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 16:50
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||
|
|
10 декабря 2018 года, 16:59
|
|||||
|
|
10 декабря 2018 года, 17:02
|
|||
|
|
10 декабря 2018 года, 18:37
Онлайн-шоппинг - зло.
Кто ж знал, что коробка будет такая здоровая! Прям по Масяне получилось: - Что это? - Это лошадь. - Это дура! - Это не дура, это лошадь! - И что мне теперь делать с этой дурой? Прости, внучок, выбирал как себе. ) Почтовую упаковку пришлось мострячить из экологически чистого вторичного картона от мебели Икеа. Добавки закуплены, на неделе доберусь до почты - и несите, почтовые улитки, подарок от Дедушки, Снегурочки и 3х гномиков. ) P.S.: а фото подарка не будет, соблюдем интригу.
Изменено:
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 18:57
А я заключительное фото. С микстурой. На Модельный Новый Год.
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 20:09
Здравствуйте все!
Как-то в этом году трудно идут выборы подарка. То работа, то заботы- все нету времени углубиться в непрофильную тему. Но! Внучек не робей! Твой дедушка еще никогда не обижал своих внуков! Сегодня по мелочи прикупил полезностей. Как говорится: в хозяйстве все сгодится!
Изменено:
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 20:23
Make war, not love
|
|||
|
|
10 декабря 2018 года, 21:41
|
|||
|
|
10 декабря 2018 года, 21:54
Как "говориться", в России две беды - "-тся" и "-ться".
Make war, not love
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 22:51
Что то моя посылка внуку вчера приехала в его город и на сартировки торчит! Уж не разбили пузырек внутри на почте боюсь!!!
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 23:27
Вот и я собрал внучку подарок - завтра поеду запрягать оленей почтовых )))
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 23:55
Сегодня,достаточно симпотные оленеводихи, в почтовом отделении, запрягли оленей и отправили к внучку. Клятвенно божились что к НГ подарок успеет. Проверим, правда и красота совместимы ли)) Трек внуку не писал,напишу смс когда подарок придёт на почту.
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель)) |
|
|
|
11 декабря 2018 года, 0:12
Завтра пойду крутить хвосты оленям. Хочется показать подарки, но низзя, причины имеются.
1) Обмен подарками с АлАРом - он знает, что я что-то там отправлю, но надо сохранить интригу! Иначе какой-же это подарок? 2) Дорогой внучек. Тоже показал бы, да вкусы у внука больно специфические, в момент меня срисует! Итак: дорогие внуки! Уговор: если подарок нравится - фото сюда выкладываете сами, не понравился - ну, значит, так себе я дед. Буду исправляться!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
11 декабря 2018 года, 1:16
С Уважением.
Дмитрий |
|||||
|
|
11 декабря 2018 года, 1:17
С Уважением.
Дмитрий |
|||
|
|
12 декабря 2018 года, 0:43
Только что передал подарок внучку лично в руки.
По счастливой случайности, живём не только в одном городе, но и почти в одном районе. Внучёк в свою очередь тоже наградил подарком. Пожалуй возьму себе на заметку такой приятный жест. P.S. Фото подарка (и подарка от внучка) выложу завтра, потому что пишу пост с мобилы — аж разрывает, как хочется поделиться приятным событием, а компа под рукой нет. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)