Маленькая часть подарка, остальное заказано. Приедет на неделе ко мне, а потом оленями к внучку
|
Маленькая часть подарка, остальное заказано. Приедет на неделе ко мне, а потом оленями к внучку
|
|
|
|
|
![]() как думаете, танкисты - зайдет любителю WOT? |
|
|
|
|
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
|
|
Там зениток нет.
Он какую ветку качает, какую нацию? |
|
|
|
|
Изменено: - 02.12.2019 19:18:51
|
|||
|
|
|
Изменено: - 02.12.2019 19:21:57
|
|||
|
|
|
|
Завтра отправится в путь к моему внуку и мой подарочек)) трэк я ему пришлю когда подарок будет на почте) нашел его пожелания, надеюсь ему понравится)
|
|
|
|
|
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
|
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|||
|
|
|
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|||||
|
|
|
|
мой внучек скрытный скрытень, но проведя небольшое расследование ему интересна тема Вьетнамской войны, думаю такой наборчик будет кстати.
|
|
|
|
|
|
Мой внук тоже скрытный. С огромным трудом накопал про его интересы, вроде бы в паре тем про современные 1:48 в том числе отметился. В связи с поступлением новых данных, подарок скорректирован
Изменено: - 03.12.2019 18:20:32
|
|
|
|
|
Можешь - делай!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такой наборчик поедет внуку. Он БТТшник...
Ну и про вкусняшки не забыл))) ![]()
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35. |
|
|
|
|
|
Подумал и удалил во избежание спойлера...
Изменено: - 03.12.2019 18:34:36
|
|
|
|
|
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
|
|
Завел себе ещё одного внука, чтобы не скучно было.
Штатному вылетела эдакая штука, надеюсь, понравится. Дополнительному - выехал головной убор, в соответствии с неосторожно высказанным желанием. Собираю деликатесно-кондитерскую часть.
Изменено: - 06.12.2019 16:22:36
|
|
|
|
|
Изменено: - 03.12.2019 14:38:11
|
|||
|
|
|
|
У меня тоже еще один внук появился, но он в принципе знает, что я ему отправлю подарок, но не знает что там есть)
|
|
|
|
|
|
Комрады автомоделисты, подскажите, это нормальная модель? На вид выглядит очень серьезно. Интересы у внучка очень уж расплывчатые...потому что профиль не слишком активен.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
|
Изменено: - 03.12.2019 19:00:54
|
|||
|
|
|
|
Такой наборчик выбрал своему внучку! Хоть бы ему понравился!
|
|
|
|
|
|
Я бы точно от такого наборчика был бы в восторге.
|
|
|
|
|
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
|
Руки чешутся уже отправить.
Изменено: - 04.12.2019 08:15:52
|
|
|
|
|
Изменено: - 04.12.2019 09:39:27
(Коррекция)
|
|||
|
|
|
|
Выбрал такого красавца для внука, надеюсь, будет интересен, хоть профиль и смешанный..
![]()
утка цветошпал
|
||||
|
|
|
|||