Цитата |
---|
warlock far east написал: теперь начинается новый квест - найди посылочный ящик.. |
В работе: Су-25 Звезда 1/48
7 декабря 2019 года, 22:04
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
8 декабря 2019 года, 6:05
эт что за тара такая?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
8 декабря 2019 года, 7:03
типа вот этой |
|||
|
|
8 декабря 2019 года, 7:04
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||||
|
|
8 декабря 2019 года, 14:31
Внук мне попался не самый простой. Информации было очень мало, поэтому "стрелял" практически наугад. Модельную составляющую пришлось заказать из другого города с прямой доставкой к внуку. А вот личный презент отправить из свой резиденции. Ну улице -45, поэтому подарок обогатился настоящей зимой.
|
|
|
|
8 декабря 2019 года, 15:01
|
|||
|
|
8 декабря 2019 года, 15:26
Минус сорок,конечно,не хочется,но за вашу зиму люто завидую. С Olegin-ом согласен,у нас слякоть и прочая мерзость, просто тьфу
|
|
|
|
8 декабря 2019 года, 16:00
Если идешь по улице желательно не останавливаться и не при каких обстоятельствах не дышать носом. Машины в принципе не принято глушить, выехал из гаража и заглушил только когда обратно заехал. и при температурах ниже 40 появляется туман, через который вобще ничего не видно:
Изменено: |
|||||
|
|
8 декабря 2019 года, 16:01
"Внучек, принимай аппарат, махнул не глядя" а если серьёзно, пока дед мороз на суточном дежурстве, снегурочка упаковала и собрала подарки, снарядила олене-кота и ждёт отправления посылочка)надеюсь почта не подведет и домчится она быстро.
Как говорил Маэстро- "Будем жить!"
|
|
|
|
8 декабря 2019 года, 18:29
|
|||
|
|
9 декабря 2019 года, 0:22
Изменено:
|
|||||
|
|
9 декабря 2019 года, 13:01
Я своему внучку подарок тоже собрал, вечером выложу фото, а послезавтра поскачут олени ближе к сердцу России.
Хотел подарок попозже отправить, чтобы как указывают среднюю скорость почтовые олени по срокам в аккурат к Новому году поспели, а потом прикинул что олени то наши, родные, и сроки им не указ. А потому решил подстраховаться, отправить пораньше, а внучек уж сам решит когда подарок открыть, сразу, или после праздничного салюта. И внучку будет спокойно что подарок уже есть, и мне, что миссию выполнил. |
|
|
|
9 декабря 2019 года, 13:41
Хлопцы! А що вы все упёрлись в импортных оленей?! Пущай ойропейские и америкосовские олени на них скачут! У нас испокон веку была тройка рысаков. Вспомните своё детство, мультики наши незабвенные. Особенно пятидесятых годов. Вот она красота и мощь!
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 13:45
|
|||
|
|
9 декабря 2019 года, 13:50
И все таки из ворот наших почт по моему пока выскакивают "олени", а рысаки это уже из другой ценовой категории доставки.
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 13:58
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 13:58
Настоящий немецкий Св. Николай вообще без оленей или коней обходится. Тут в Германии на самом деле вообще Холивор идет между классическим Св. Николаем (епископ, ходит пешком, приносит подарки хорошим, порет нерадивых), Вайнахтсманном (старонемецкий перенос Св. Николая на Рождество в рамках уменьшения культа отдельных святых в 17-19 веках, ходит со свитой в Рождество пешком, приносит подарки хорошим, порет нерадивых), Санта Клаусом (американская маркетинговая фигура с оленями и прочей мишурой) и российско-скандинавскими Елыпукки-Дед Морозом (старик с дочкой/внучкой, помогает людям выжить зимой раздавая подарки, использует в зависимости от региона северных оленей или тройку коней). У меня знакомая по ним диссер писала |
|||
|
|
9 декабря 2019 года, 15:26
глаза боятся, а руки все равно из жопы
|
|||||
|
|
9 декабря 2019 года, 18:52
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 19:04
Михаил Спивак,классно👍
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 19:41
За два долгожданных выходных собрал все составляющие подарка.
С основной часть определился из расчёта "приятная в сборке модель выходного дня". В остальном из года в год набор моей посылочки существенно не меняется)) Напиточки местные, чаёк + сладкое к нему ну и магнит (куда же без него). На днях в путь дорогу зашлю, Благо до внука практически рукой подать, под самый праздничек должны привезти. |
|
|
|
9 декабря 2019 года, 19:50
Вот такой подарок помчат олени внучку.
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 19:53
По причине некоторой специфичности моделей коробочки прикрыты, а то внук возможно может догадаться.
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 20:28
Собрал не большой презент внучку. Осталось дождаться понедельника и отправить
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 20:35
Готов скромненький подарок для моего внучка! Осталось придумать какую-нибудь сепарацию, чтоб Олени не повредили содержимое, и, самое главное, отправить в путь!
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 20:47
Зачетненько, зачетненько. Модель класс, а десерт чтобы повышенное слюноотделение не вызвало изжогу и язву.
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 20:49
Внук должен остаться доволен.
Слава советскому воину-освободителю!
|
|||
|
|
9 декабря 2019 года, 21:20
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
9 декабря 2019 года, 21:25
Девиз ПВО: "Сами не летаем и другим не даем".
|
|
|
|
9 декабря 2019 года, 21:52
Итак, после некоторого ожидания СДЭК наконец-то доставил модель для моего внучка.
Запаковал по-праздничному, чтобы внук до последнего не знал какова модельная часть. Полосатая обертка - отсыл к морской теме? Да или нет не отвечу, но на боксарте есть водоем. ) И еще: это новинка 2019 года, надеюсь моему искушенному в своей теме внучку понравится. Под этой коробкой лежит еще небольшой деревянный подарочек. Осталось закупить сладостей, что-нибудь на елочку и магнитик с самолетиками - так уж повелось, что почти все магниты моего города с самолетами. ))
Memento mori
Мои запасы: |
||||
|
|
|||