Все вы знаете КОМУ отправите свой подарок, но ни кто не знает ОТ КОГО подарок придет.
Давайте создадим маленькую интригу, выкладывая в этой теме фотки того, что вы собираетесь отправить... естественно не говоря, кому.
Думаю, что будет интересно.
Вообще-то я предполагал, что каждый сам создаст такую тему, ну да ладно.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
А вот чье-то счастье, ну еще и открытка само собой...
Подарок скромный, в отпуск с женой улетаем, но зато с самыми наилучшими пожеланиями и от чистого (так сказать) сердца.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Евгений Неверов пишет:Вообще-то я предполагал, что каждый сам создаст такую тему, ну да ладно.
Зачем куча тем с одинокой фотографией и без отзывов? Лучше куча фотографий в одной теме + треп, флуд и оффтоп...))) Всем весело.
Ввиду финансовым положениям.подарок скромный
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Финансы не финансы,какая разница сколько он стоит??главное сам факт подарка!! 
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Вот интересно, есть что-нибудь вне темы моделизма?
Otstoy пишет:Вот интересно, есть что-нибудь вне темы моделизма?
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
http://ria.ru/photolents/20140516/1007997824_1007996550.html
Открытка есть... я бы еще конфет с мандаринами отправил, но мой адресат далековасто... не доедет.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Otstoy пишет:Вот интересно, есть что-нибудь вне темы моделизма?
Дмитрий Кушнир пишет:Otstoy пишет:Вот интересно, есть что-нибудь вне темы моделизма?
Я вот думаю, хороший коньяк, выдержанный отправить, к новому году...или к рождеству, надеюсь понравится
Проблема в том что адресат может быть несовершеннолетним.Или уже все проверено???
вернулся)
... вот такой вот аппарат, не Hansa конечно, но у меня такой же исправно работает...
михаил буднов пишет:... вот такой вот аппарат, не Hansa конечно, но у меня такой же исправно работает...
Вот же счастья кому то на НГ привалит)))
вернулся)
Александр Чиняков пишет:Ввиду финансовым положениям.подарок скромный
А это мой ну очень скромный подарочек, завтра уйдет адресату, кстати очень рад что достался именно этот получатель, ну очень позитивный человек!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Сергей Волконский пишет:Дмитрий Кушнир пишет:Otstoy пишет:Вот интересно, есть что-нибудь вне темы моделизма?
Я вот думаю, хороший коньяк, выдержанный отправить, к новому году...или к рождеству, надеюсь понравится
Проблема в том что адресат может быть несовершеннолетним.Или уже все проверено???
вот озвучиваю свой подарок который отправляю завтра (из-за разницы во времени)! Надеюсь подарок придется по вкусу (конфеты тоже есть).
Специально не фотографировал - взял картинку из сети.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Ребят, ну мне кажется так вся анонимность теряется - сейчас народ посмотрит кто что отправил, и что ему пришло - сразу же все будет ясно.
Александр Медведев пишет:Ребят, ну мне кажется так вся анонимность теряется - сейчас народ посмотрит кто что отправил, и что ему пришло - сразу же все будет ясно.
, а там ещё и имя с фамилией. Ну это конечно если совпадают они, настоящее с ником.
Ну не знаю. Лично я вижу в этом один минус. Вот нас в городе не так много, моделистов, а по номеру почтового отправления можно узнать откуда идёт посылка и легко вычислить, с вероятностью до 90%. Вот поэтому я думаю не буду писать номер отправления, пусть будет сюрприз!
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность устроителям этого позитива!
Спасибо!