Однозначно!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
20 декабря 2017 года, 20:09
Однозначно!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
20 декабря 2017 года, 20:09
Изменено: |
|||
|
|
20 декабря 2017 года, 20:11
|
|||
|
|
20 декабря 2017 года, 20:15
а может Ваш Дет Мороз сидит и ржет, щаз другая посылочка придет.... |
|||
|
|
20 декабря 2017 года, 21:05
|
|||||
|
|
20 декабря 2017 года, 22:27
ps в Ноябрьске я тоже бывал. но там мне рыба не попадалась
Изменено:
|
|||
|
|
20 декабря 2017 года, 22:58
|||||
|
|
20 декабря 2017 года, 23:04
|
|||
|
|
21 декабря 2017 года, 0:03
|
|||||
|
|
21 декабря 2017 года, 17:27
И я исполнил все пункты и отправил свой подарок. Внучок уже знает что завтра он приедет, мне с внуком очень повезло. Надеюсь что все будет по вкусу. Отчет сам сделает.
|
|
|
|
21 декабря 2017 года, 23:31
Внучик, не переживай! Коробочка пошла! Моделька, из моих запасов и обзоров, сладости и сувенирчик! С открыткой не срослось, забыл короче, но письмецо с поздравлением написал! Трек сообщу тебе, когда посылка придёт!
С новым годом! p.s.: фото не грузятся, что только не делал, никак... |
|
|
|
22 декабря 2017 года, 0:14
Ура ! Дедушка мороз прислал уведомление на сайт , а посылка то уже рядом,Ох ну и дед у меня интриган
я уже честно готов ко всему был ))) |
|
|
|
23 декабря 2017 года, 19:49
Ну вот я наконец то собрал подарочек. Благо ехать ему не так далеко...
Надеюсь, внук будет доволен В целях конспирации больше ничего сообщить не могу |
|
|
|
23 декабря 2017 года, 19:57
а краска не перемерзнет? Подарок отличный
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
23 декабря 2017 года, 20:09
Ну вот наконец-то и я до конца собрал подарок, а потом лишь вспомнил, что надо бы сюда еще фотку кинуть, своему внучку, заранее перед ним извиняюсь, что так поздно) Кстати, такой вопрос: Если я напишу в то поле, на начальной странице АДМа, этот трэк-номер, мой внучек будет видеть посылку? Или же это просто админам нужно для отчетности?
|
|
|
|
23 декабря 2017 года, 21:16
|
|||
|
|
25 декабря 2017 года, 18:52
Ну вот и моему внучку подарок готов. Завтра выезжает. Поипозднился я правда в этом году. Ну может еще успеет. Отправляю экспресс санями. Надеюсь придется по душе)
|
|
|
|
26 декабря 2017 года, 20:02
Ну вот я и отправила подарок своему .....хе хе... внучку. Ехать ему недалеко, так что к новому году успеть должен.
Выложу пожалуй фотку основной части подарка. Между прочим болтик не простой, а собственноручно открученный с одного из парадных Бумерангов. Так что практически реликвия. А все остальное что в подарке пусть внучек выложит. P.S. а может и сама выложу если сильно много возмущающихся появится.
Изменено:
|
|
|
|
26 декабря 2017 года, 20:23
новую технику на болтики разобрали
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
27 декабря 2017 года, 18:26
Так, модель есть, точеный ствол есть, осталось тросы от Eureka купить, и можно отправлять. Краску ещё нужно бы, вот только АКАН заказать я уже не успеваю, может быть кто подскажет, есть ли аналог 4БО от Hobby Color? Вроде бы как H340 очень даже похож.
|
|
|
27 декабря 2017 года, 18:35
краска может не пережить пересылку!
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
27 декабря 2017 года, 18:35
|||
|
|
28 декабря 2017 года, 10:21
|
|
|
|
28 декабря 2017 года, 10:29
|
|||||
|
|
28 декабря 2017 года, 13:10
Всем привет. Полетел подарок внучку.
Вот такой ночной бомбер решил подарить ему, т.к. внучек последнее время увлекся 1/43 и 1/35 масштабом, но авиацию тоже собирает неплохо, по этому решено было вернуть его на Темную сторону!!!! Ну и сладкий подарок насыпан внутри !!! Встречай Оленей !!!! |
|
|
|
29 декабря 2017 года, 10:01
Всех с Наступающим!
Получил подарок от своего Деда Мороза! Первый раз участвую в АМД и сразу попался замечательный, я бы даже сказал образцово-показательный дедушка – Денис Спасов! Пришла огромная посылка, весом без малого 5 кг! Открывали всей семьей. Хотел сделать перечень содержимого, но передумал. Легче написать, чего там не было) Фото подарка еле успел сделать, т.к. практически сразу все было разобрано) Вот уж подарок так подарок! Всем очень понравился, особенно дочке! Спасибо большое Деду Морозу и всей его семье! ps: самое интересное, что это только ПЕРВАЯ посылка (НЕ модельная)! модельная часть прибудет позже... |
|
|
|
29 декабря 2017 года, 10:30
Он и как внучок -ОБРАЗЦОВО_ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ)))))))) А еще, у него скоро День Рожденья))))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
29 декабря 2017 года, 10:37
Трекер сообщил что посылочка пришла, и Дедушка смсочкой подгоняет получать!
Вот теперь как на иголках, успею ли сегодня...
"...после сборки обработать напильником..."
|
|
|
|
29 декабря 2017 года, 11:09
А вторая вот вот придет, думаю завтра будет! |
|||
|
|
29 декабря 2017 года, 11:10
|