Ну вот корупчане и пришел ко мне подарок от Дедушки из Питера.... видимо я себя плохо вел в этом году :
( ПОДАРОК просто супер - спасибо дедушке, да не простому дедушке - он всеми силами несет наше хобби в массы - ведет канал на Ю-тубе по моделизму, а по сему видимо что человек он душевный, альтруист от мира моделизма. И подарок под стать - СТАРИННЫЙ! РАРИТЕТ! Даже по мятой и потертой коробке сразу стало ясно, что я стал обладателем антиквариата (судя по тому, что коробка была открытая и пакет тоже, ну и некоторые детали отделены от литников) человек хотел сохранить сию ценность для себя, но от чистого сердца решил эту ценность подарить другому (а это уже большое достижение!) Жаль только что кроме этого антиквариата, упакованного и посланного с наилучшими новогодними чувствами больше ничего не прислал - видимо живет человек в деревне, а по сему даже магнитик или там открытку от своего города ему достать было негде... Короче веселого нового года....
PS: Не думайте, что я ждал кучу моделей дорогих подарков и т.п. - нет - АДМ это сюрприз, это ожидание праздника, ожидание НГ. Несколько лет подряд было так душевно открыть коробку из другого города, поставить магнитик на холодильник (У меня их уже от АДМ несколько
- особенно классный из Воронежа! Увидеть мишуру или другой НГ атрибут - и на душе теплее. Жаль, что попадаются существа, готовые из этой классной идеи сделать наживу
ВСЕХ с НОВЫМ 2018 ГОДОМ!