Цитата | ||
---|---|---|
Ляш Игорь пишет:
|
Сегодня по плану-начало работ по ''раскраске'' самого паровоза...
Заходи вечером посмотреть!
7 августа 2015 года, 7:43
Сегодня по плану-начало работ по ''раскраске'' самого паровоза... Заходи вечером посмотреть! |
|||||
|
|
7 августа 2015 года, 7:46
Итак, после завтрака немного полежу, посмотрю телек, настроюсь на рабочий лад и... сажусь за ''роспись'' самого паровоза. Что получится-сфоткаю и вечером выставлюсь. Заходи потом посмотреть! |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 7:59
Обязательно, но у меня тока утром получится) Удачи в "росписи" Анатолий!!! Ждем! |
|||||
|
|
7 августа 2015 года, 14:35
Щитки- Супер!
Но они- не чёрные?! Или у меня цветопередача врёт? |
|
|
|
7 августа 2015 года, 14:39
Изменено: |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 14:44
Толь, смотрю с планшетника, а он видно врёт, как сивый мерин! Но это- к производителю!
Кстати, раньше серым показывал... |
|
|
|
7 августа 2015 года, 15:17
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
7 августа 2015 года, 16:53
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Вот потихоньку-помаленьку и добрался я до самого паровоза... Попытался немного обыграть объем модели за счет тонировки-модуляции-заливки. После сверху немного прошелся "металликом". Ну что сказать? Главное-это не видно стыка двух половинок модели, идущего по всей длине паровоза по осевой. Это-хорошо! Второе: после всех манипуляций по окраске стало особенно видно, что с деталировкой модели в этом масштабе-беда! Многое упрощено дОнельзя, а чего-то и совсем нет! Но деваться некуда-будем доделывать то, что есть... Всем удачи! Работа продолжается.
|
|
|
7 августа 2015 года, 17:58
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 18:00
Привет! Все здорово , только вопрос есть - трубки везде вплотную прилегают к корпусу, нигде нет зазоров?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 18:11
Хорошо смотрится, мне нравится. По трубкам, может смывочкой пройтись? Дабы не смотрелись монолитом с котлом.
Дерзайте Анатолий!!! С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
7 августа 2015 года, 18:15
|
|||
|
|
7 августа 2015 года, 18:16
|
|||
|
|
7 августа 2015 года, 18:18
Вроде везде прошелся и постарался показать стыки деталей... Может фото неудачные? Завтра попробую переснять. Если что-вечером снова покажу! |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 18:39
И дымовую камеру (переднюю часть котла, там, где труба) имеет смысл немного подчеркнуть. Уже упоминал где-то, что из-за высокой температуры краска на ней быстро становилась матовой, и камера резко выделялась на фоне остальной части котла (особенно у "немцев", металлические части которых в довоенный период лакировали). |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 18:57
Будем иметь ввиду... |
|||||
|
|
7 августа 2015 года, 23:06
|||||||
|
|
8 августа 2015 года, 7:28
Спасибо, Модельер, за внимание к ''Сказке''!
Если честно, то к этой модели у меня нет особых требований. Так...просто ради интереса собрать ж/д и поставить на полку. Может в итоге и будет смотреться симпатиШно? Удачи и до связи! |
|
|
|
8 августа 2015 года, 8:08
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 8:47
Еще и не закончил этот BR-01, а уже руки ''чешутся'' начать собирать танк. Хочу немца! Но об этом все-таки позже... Удачи и до связи! |
|||||
|
|
8 августа 2015 года, 9:03
Анатолий привет! Очень понравился паровоз! Ну а что деталировка ненасыщенна, ничего страшного. В целом думаю смотреться будет очень эффектно в любом случае
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 11:02
Сегодня поработать не удастся... Завтра Д.Р. у сына (младшего), поэтому занимаюсь приготовлением к этому событию-надо сварить овощи, почистить, порезать, сделать салаты... А вот фото вечером выставлю. Того же этапа, что и вчера, только снятые чуть иначе-с других ракурсов. Может будет смотреться получше? Забегай вечером, Андрей! |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 11:18
Толь, привет!
А паровоз и сейчас смотрится красиво! И даже можно в будку заглянуть! |
|
|
|
8 августа 2015 года, 12:02
Толя, привет!!! Забежал, посмотрел, понравилось! Хорошо двигаешься в направлении паровозостроения... Заранее поздравлять не буду, но!!! Но вместе с фотками паровоза желательно увидеть и то, что ты наваяешь среди салатов... А то, у меня в носу всё больше запах угля от твоей стройки. Хочется ещё и чего-нибудь другого..., более приземлённого... Обнимаю.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 13:20
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 13:23
Поздравляю с ДР сына!
Ждемс продолжения, Анатолий
Изменено:
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 13:50
А заглянуть можно не только в будку, но и открыть дверцу топки, покрутить там всякие вентили... Шучу. Шучу. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 13:54
Но... фотки салатов я выставлю на каком-нибудь другом сайте. Кулинарном! Лучше я сегодня опять ''пофоткую'' своего паровозУ! Заходи вечером! |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 13:57
Сегодня фоткать свои салаты как-то не хочется... Но вечером посмотрю в своем фотоархиве на компе что-нибудь по этой теме. Найду-подвешу! До вечера! |
|||||
|
|
8 августа 2015 года, 14:00
А фото сделаю. Попозже. Заходи вечером, Антон!
||||
|
|
|||