Цитата |
---|
Анатолий Арестов пишет: Заходи, Николай, по вечерам. Именно сейчас и начинается самое интересное. |
Паровоз BR-01. Первый опыт в сборке модели ж/д транспорта. (Готово), Думал, что все работы-Посвящения уже сделаны. Ан нет-начиная собирать модель паровоза, вспомнил, что тесть у меня ведь был машинистом. Так что "Стройка" в Его Честь...
30 июля 2015 года, 17:30
|
|
|
|
30 июля 2015 года, 17:35
Удачи и до связи! |
|||||
|
|
30 июля 2015 года, 17:38
Анатолий привет! Да, - четче, контрастней, здорово вообщем! Ждем продолжения! Я так понимаю химия - тамия?
|
|
|
|
30 июля 2015 года, 17:46
По химии... Тут, как раз всё патриотично. Наши российские масляные художественные краски (трёх оттенков)+наш же уайтспирит из обычного хоз.магазина! Заходи вечерами. Началась "роспись" модели, а это всегда было интересно...
Изменено: |
|||
|
|
30 июля 2015 года, 17:52
Cпасибо за ответ, Анатолий, непременно! |
|||||
|
|
30 июля 2015 года, 18:37
|
|||||
|
|
30 июля 2015 года, 18:57
"Опять у тебя фотки мелкие!" (сам знаешь кто) [/QUOTE] Блин...неужели опять мелкие?! Наверное, дружище, можно делать и еще больше снимки. Другое дело-надо ли? Так что, Алексей, наверное и дальше буду выставляться с таким размером фоток, а вот финальную фотосессию... Нет, не буду пока загадывать наперёд. Сделаю полностью-посмотрим! А ты, Алексей, заходи! Не теряйся! Надеюсь, буду, хоть и понемногу, показывать ход работ, но КАЖДЫЙ вечер... Удачи и до связи!
|||
|
|
30 июля 2015 года, 19:32
Рама хороша!
|
|
|
|
30 июля 2015 года, 19:32
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
30 июля 2015 года, 19:42
|
|||
|
|
30 июля 2015 года, 19:44
|
|||||
|
|
30 июля 2015 года, 22:34
Приветствую, Анатолий! Стало похоже на металл окрашенный, - оживает железный конь, или скорее его ходовые части:)
Анатолий, а не пробовал уайт-спирит для художественных работ? Мне кажется он чище, чем технический....Это я не в плане наставлений
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
30 июля 2015 года, 23:05
Я очень рад, что работа пока нравится... А по поводу уайтспирита-так сложились обстоятельства. После ремонта в комнате его осталось немало. Не выливать же? Вот и пустил в дело! Пока вроде никаких нареканий по нему... В работе он нравится. Забегай по вечерам на обновления!
|||
|
|
31 июля 2015 года, 0:02
Анатолий! Добрый вечер! Очень интересно и познавательно. Полистал последние страницы, завтра уже подробнее почитаю. Успешной вам финишной прямой!
|
|
|
|
31 июля 2015 года, 7:36
Да уж, листать придется немало... вон уже сколько понаписано! А ''прямая'' моя будет долгой. Успеем еще пообщаться.
|||
|
|
31 июля 2015 года, 16:22
Всем ПРИВЕТ!
Ребята, я, конечно, дико извиняюсь, но показать что-то новенькое в работе не удастся... Приболел я сегодня. Даже по квартире хожу с трудом. Провалялся почти весь день на тахте. Одно выручает-таблЭтки! Вроде сейчас, к вечеру, стало чутОК полегче... Но с фотками все-равно обновлюсь. Если вчера были снимки оттонированной рамы-вид сверху, то сегодня подвешу уже фотки-вид рамы снизу. Так что еще раз извиняюсь! Может завтра и поработаю... Всем удачи! Несмотря ни на что, будем работать дальше! |
|
|
|
31 июля 2015 года, 18:07
Анатолий, желаю скорейшего выздоровления и сил побольше для творчества!
|
|
|
|
31 июля 2015 года, 18:17
|||
|
|
1 августа 2015 года, 1:43
Ждемс! Поправляйтесь, Анатолий!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
1 августа 2015 года, 8:38
Да, планирую сегодня НЕМНОГО поработать... Если что-вечером покажу. Удачи и до связи! |
|||
|
|
1 августа 2015 года, 9:42
Анатолий ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Болеть не надо, паровоз без нас уедет Выздоравливайте и за сказку, мы за Вас! С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
1 августа 2015 года, 10:16
|
|||
|
|
1 августа 2015 года, 12:23
Толя, дружище!!!
Надеюсь, что ты, как настоящий мужчина, одолеешь хворь!!! Дай Бог тебе здоровья!!! А сказка подождёт чуток... Береги себя и своё здоровье (чего и нам всем...)!!!
Изменено:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
1 августа 2015 года, 14:37
Сегодня поработал. Совсем немного, но всё же... Попозже покажу пару фоток. Всё нормально. В таких случаях обычно говорю: "МЫ ЕЩЁ ПОЖИВЁМ. НА РАДОСТЬ НАМ-НАЗЛО ВРАГАМ!!!" Удачи и до связи! |
|||
|
|
1 августа 2015 года, 16:09
Всем привет!
Небольшой фотоотчет о сделанном... Торцы всех колес по диаметру окрашены "хромом"-типа, вытертый ДО БЛЕСКА металл. Кто-то может скажет, что работы с этим немного. Но надо предупредить, что окраска проводилась В ДВА ЭТАПА. Сначала необходимо было нанести на эти места черную глянцевую краску, типа, подложки. Высушить, и лишь потом уже красить Alclad2 Chrome. Если сразу (без чёрного!) нанести "хром", то он "уйдёт" в желтизну. Пробовал. Не понравилось! А так вроде как и ничего... Всем удачи! Работаю дальше...
|
|
|
1 августа 2015 года, 16:13
Обода- отличные!
Вот именно тот блеск, что на колёсах электричек видишь! |
|
|
|
1 августа 2015 года, 16:16
|||
|
|
1 августа 2015 года, 16:36
Желаю того же! Понравилось: это не как хром на бампере, не как деталь из-под станка, а вот эта чернота из-под хрома-Супер! |
|||
|
|
1 августа 2015 года, 16:40
|
|||||
|
|
1 августа 2015 года, 18:42
Классно получается! Желаю удачного завершения!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)