Присоединяюсь к ребятам:
"Даёшь Фото Салатов!"
Салаты будут художественно оформлены?
"Даёшь Фото Салатов!"
Салаты будут художественно оформлены?
8 августа 2015 года, 14:10
Присоединяюсь к ребятам:
"Даёшь Фото Салатов!" Салаты будут художественно оформлены? |
|
|
|
8 августа 2015 года, 14:59
Всем привет!
Отвечаю на многочисленные просьбы трудящихся... "Порылся" в своем фотоархиве на компе. Нашел пару фоток в подтверждение того, что всегда (и сейчас) все-таки готовлю салаты. Снимки старые, но уж какие есть. А после приготовления всякой "вкуснятины", приглашаю всех выпить! А что? Люди мы простые, да и фотка подходящая нашлась... Паровоз, снова переснятый, выставлю чуть попозже. Заходите, друзья, потом глянуть!
Изменено: |
|
|
|
8 августа 2015 года, 15:12
Нее... Толь!
Эти салаты съедены давно! Ты фото новых выложи! |
|
|
|
8 августа 2015 года, 15:13
|
|||
|
|
8 августа 2015 года, 15:29
Облизываться буду!
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 15:33
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 15:37
|||
|
|
8 августа 2015 года, 15:45
Всем ещё раз ПРИВЕТ!
А теперь о главном... Все эти разговоры о кулинарии отставим, а поговорим лучше о моделизме. Итак, вчерашние снимки очередного этапа в сборке модели BR-01, похоже, не впечатлили. Потому сегодня новые фотки. Но того же этапа. Переснял, опустив камеру чуть пониже-на высоту "человечка" в 87-м масштабе. Что сказать? Оно, вроде как и ничего, но, повторюсь, деталировка-слабая. Если не сказать ОЧЕНЬ слабая. Сам я "перепиливать" ничего не стал. Думаю, что когда всё "скидается" в кучу, должно быть поинтересней. А потому, друзья, заходим по вечерам на "Сказку" и смотрим. Смотрим и общаемся. Всем удачи! Скоро финиш...
|
|
|
8 августа 2015 года, 16:15
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 16:22
Если что, то можно и "Сказку" опять "замутить"!
|||
|
|
8 августа 2015 года, 16:31
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 16:38
Толя,стройку смотрю,говорить конечно нечего(совсем я не паровозник)-но смотрится здорово!
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 16:54
Толик, горящей печки не хватает! Уважуха!
п.с. А что за салат в цвете?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 17:00
|
|||||
|
|
8 августа 2015 года, 17:02
Так ведь и я не "паровозник"... Подарок это. А раз подарили-должен собрать. Вот и "корячусь"! Но скоро, Даст Бог, и закончу. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 17:05
Спасибо на добром слове по модели. А салат? Так это всеми любимая "Селёдка под шубой"... Просто еще в стадии приготовления. Отварил свёклу, очистил, натёр, теперь вот немного перемешиваю с майонезом в отдельной посуде, чтобы выложить уже верхний слой салата на блюдо. А то, что снизу (картошка, селедка, морковка и пр.) уже на месте.
|||
|
|
8 августа 2015 года, 17:21
Анатолий привет!
1. Фото салатов очень душевно!!! 2. Фотки паровоза мне и те и новые понравились, классно получается! 3. Сказку про "Пантеру" обязательно открывай - очень интересно! P.S. ну а кто не любит "под шубой" |
|
|
|
8 августа 2015 года, 17:25
На паровоз отпускаю, Андрей, еще пару недель. Не меньше! Так что, друзья, запасайтесь терпением. Скоро ведь всё-равно закончу его!
|||
|
|
8 августа 2015 года, 20:43
Толь, спасибо! Фото будки- для меня?!
А, насчёт салата: селёдка должна быть потолще, а шуба - потоньше (ИМХО) |
|
|
|
8 августа 2015 года, 21:07
Вот только боюсь, что завтра не получится поработать. Но загадывать наперед не буду. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 22:27
Приветствую! За салаты респект
А за паровоз вдвойне - красиво получается, БРАВО
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 22:40
Да, завтра у меня день вроде как ''пролетает''... Ладно! Наверстаем потом. Удачи и тебе, Антон! |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 23:10
Да....лепота!
НО: Главное - это в салат не уронить@ |
|
|
|
9 августа 2015 года, 2:02
Приветствую, дружище!!!
Всё время я запутываюсь с этим смещением по временным поясам... Поздравить с ДР сына-то уже можно??? Заранее прошу прощения и у тебя, Толя, что затеял эту кулинарную темку... Народ фото салатов захотел, как будто не емши за комп садятся. Я вон сёдни и салатов нарубил, и шашлык пожарил в гостях, и песен под гитару попел - вобщем отдохнул душой и телом, НО!!! фоток не делал, ибо слюни друзей-товарищей - последнее дело... А также прошу прощения у коллег --- извиняйте братья-моделисты, что зафлудили Вы тему паровозную... Не дело это. А вот в какой-нибудь подходящей рубрике можно будет забабахать тему "модели еды"... И вот туда можно будет накидывать фото, как живых салатов, так и из папье-маше или из того, что для диорам предлагается. В общем - творинехочу... Я так понимаю, Толя, ты скоро выйдешь на финишную прямую. Давай, старайся! Мы жиж потом заскулим: "Хде Пантера??"
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
9 августа 2015 года, 7:48
Привет, Миша!
У нас на Урале скоро 10 часов утра... Сына я уже поздравил. Пока на словах, но денежку в качестве подарка вручил. Что-то покупать конкретное не знаю, пусть уж сам себе купит! А за стол садиться будем позже. В обед. Щщас пойду в его комнату передам ему поздравления...Еще раз спасибо всем кто поздравил Сергея. Он хоть и не моделист, но сын моделиста! Всем удачи, друзья! |
|
|
|
9 августа 2015 года, 8:36
Сегодя я -''гуляю''! Все модельки отдыхают от меня ( а может я от них?). Вообщем, пол-рюмочки своих я все-таки выпил...
|||
|
|
9 августа 2015 года, 11:08
Анатолий, хорошо отдохнуть за праздничным столом!!!
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 11:53
Сына поздравляй!
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 11:57
Да, мы совсем недавно ''поздравились'' с ним за столом. Парень он у меня славный! А вот паровоз сегодня... промчался, как говорят, мимо кассы! |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 11:58
Анатолий здравствуйте!
От всей души поздравьте сына с Днем Варенья!!!! Пускай папку берегут и за его здравие тяпнут! С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
||||
|
|
|||