Цитата |
---|
Антон Хотеев пишет: Анатолий, не болей - держись. Все получается здорово, и получится, я уверен Успеха!!!! |
Цитата |
---|
Михаил Успенский пишет: Береги себя, Толя! |
Цитата |
---|
Андрей пишет: Анатолий, поправляйся! |
4 августа 2015 года, 7:50
|
|||||||
|
|
4 августа 2015 года, 10:13
Анатолий, здоровья и сил!
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 11:07
Уже получше... Сегодня даже подсел работать с мелочевкой-приводами на колеса. Получится сделать-обязательно вечером покажу! Удачи и до связи! |
|||
|
|
4 августа 2015 года, 16:22
Всем ПРИВЕТ!
Итак, позанимался элементами привода на колеса паровоза... Оттонировал, сделал заливку и небольшую металлизацию. Что получилось-показываю. Плюсом к этому снимку еще один, где все эти "штуковины" вперемешку с ранее сделанными самими колесами создают этакий "художественный" беспорядок. Вот такие дела... Двигаемся дальше! Всем удачи!
Изменено: |
|
|
|
4 августа 2015 года, 16:44
Свалка свежих паровозов!
Смотрится "железно"! |
|
|
|
4 августа 2015 года, 16:48
Рад, что эти "детальки" воспринимаются именно как жАлезные! Было бы хуже, если они смотрелись бы как пластмассовые или деревянные... Так что, Юрич, работаем дальше. Ты забегай по вечерам! |
|||
|
|
4 августа 2015 года, 16:51
Толь, да я тут постоянно, в уголке...
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 16:56
Тогда это-хорошо! Кстати, Юрич, ты спрашивал-когда же на аватарке сделаю Шарика из сериала... Вот. Сделал!
|||
|
|
4 августа 2015 года, 17:15
Я там и сплю, за занавеской....
Не, Шарика то я видел!
|
|
|
4 августа 2015 года, 17:16
|
|||
|
|
4 августа 2015 года, 18:07
"Железные" маленькие настоящие детальки! и много и красиво)
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 18:48
Забегай, Андрей, вечерами-всегда рад.
|||
|
|
4 августа 2015 года, 18:57
Толя!
Всё нравится! Ощущение металла присутствует по-полной!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
4 августа 2015 года, 19:21
Работаем, работаем и работаем не взирая ни на что... Забегай по вечерам, Миша, всегда рад! |
|||
|
|
4 августа 2015 года, 22:28
Приветствую!
Здорово вышло- на металл похоже. Чистенький очень пока, но я думаю ты еще дашь копоти Фото несколько напомнило карету из фильма Формула любви " То , что один человек построил - другой завсегда сломать может" (Лат.) Наш барин,- царство ему небесное, всех мужиков заставлял латынь учить. Говорил :"Желаю думать, что я в древнем Риме! Большой просветитель был..." Цит. Успеха!!!
Изменено:
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 22:36
Привет, Антон!
Молодец, что заглянул. А по поводу копоти... Даже не знаю! Немного, наверное, ''подгрязню''. Но потом. Вообщем, не решил пока. Удачи и до связи! Вот уже и лег спать, а в голове все паровозы, паровозы... Отвлекусь маНенько, посмотрю футбол. |
|
|
|
6 августа 2015 года, 16:31
Всем ПРИВЕТ!
Начинаю готовиться, пожалуй, к самому главному этапу в изготовлении любой модели. Это: тонировка-модуляция-заливка-железнение. Чтобы вспомнить как и что делается, решил сначала "изладить" боковые щитки у "носа" паровоза. Сделал. Вроде как ничего... Во всяком случае самому нравится Теперь уже надо заниматься более крупными подсборками модели. Всем удачи!
|
|
|
6 августа 2015 года, 16:39
Действительно, железные такие щитки получились!
|
|
|
|
6 августа 2015 года, 16:49
Да, при некоторых углах зрения металл начинает бликовать на гранях и выступающих элементах. Не везде, но на некоторых... Теперь начну "мучать" сам паровоз и тендер. Удачи! Забегай! |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 17:21
Дааа...КРАСИВО!!!
|
|
|
|
6 августа 2015 года, 17:35
Работаем дальше... Забегай! |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 17:42
Да, щитки-дымоотбойники - Жесть (в прямом смысле).
|
|
|
|
6 августа 2015 года, 18:03
Но...отдыхать некогда. Надо работать! Может и завтра, Даст Бог, покажу что-нибудь новенькое. Заходи! |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 18:09
Анатолий здравствуйте!
Ну так не пойдет, сделали классные поверхности-колитесь, как и чем Народу интересно (мне по крайней мере) С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
6 августа 2015 года, 18:23
Всё просто до "безобразия"... Сначала-грунтовка, потом окраска "базой" темно-серого цвета. Высохло-тонировка черной краской в углублениях и вокруг головок заклепок, более светлой серой ЧУТЬ-ЧУТЬ жиденькой краской на выступающих элементах, и под конец-пигменты от МИГ (металл) по всем граням. Всё! Так что, Михаил, никаких особых секретов в окраске нет! Удачи и до связи! |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 18:28
С Уважением, Михаил!
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 21:33
Приветствую, Анатолий! Мне оч понравилось - металл ни дать, ни взять
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
6 августа 2015 года, 22:04
Спасибо на добром слове! Если честно, то всегда уповаю именно на окраску. Собиральщик-конверсионщик из меня не особо, поэтому ставку делаю именно на покрасочные работы... Забегай, Антон! Все самое интересное-впереди! |
|||
|
|
6 августа 2015 года, 22:11
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
7 августа 2015 года, 5:47
Анатолий привет! Железно
|