Цитата |
---|
Юрич пишет: Сына поздравляй! |
А работать сегодня чегоЙ-то не хочется. Отдохну!
![миг ;)](/upload/main/smiles/5/wink.gif)
9 августа 2015 года, 12:02
А работать сегодня чегоЙ-то не хочется. Отдохну! ![]() |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 12:06
А папку беречь желательно... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 12:49
![]()
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 15:14
Толя!!!
Ну, сына поздравлять с днём рождения - пускай остаётся папиной прерогативой, а я хочу поздравить ПАПУ с днём рождения сына!!! В наши годы, для нас, отцов, это уже более солидный праздник, ибо дети - наша надёжа и опора! И как мы воспитали наших детей, так наши дети и будут относится к нам в нашей старости! Толечка!!! Я желаю нескочаемого потока любви твоих детей к тебе, постоянной их заботы о тебе и УВАЖЕНИИ!!! А тебе -- ЗДОРОВЬЯ и любви к своим детям!!! И, пусть, паровозы немного подождут... ![]() ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
9 августа 2015 года, 17:09
Очень добрые, душевные и проникновенные слова... Спасибо! А глядя на своих детей, понимаешь как быстротечна жизнь. Если уж младшему пошел третий десяток лет, что уж тут говорить о родителях. Одно радует: что-то останется и после нас. Хотя бы те же ''модельки''.... ![]() Удачи и до связи, Миша! ![]() |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 17:57
Присоединяюсь, Анатолия и Анатолича с праздником! Что Анатолий пропустил румочку(не более)-замечательно, что Анатолич вообще это дело пропускает-превосходно... и чтоб так было до самого Конца Света (по новому календарю Инков(старый уже просрочен)!
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 18:37
Я-то старый уже, а вот пожелание сыну НЕ ЗНАТЬ алкоголь-в тему! Дай-ка Бог! Сегодня, друзья, я не занимался с модельками. Завтра-отработаю сразу за два дня... ![]() Так что всем удачи. И до завтра! ![]()
Изменено: |
|||
|
|
9 августа 2015 года, 22:21
Толя, "шубу" я тоже уважаю! Супруга шикарно его делает.
![]() Тоже поздравляю сынишку с Днем варенья!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 22:37
Ну ничего, поезда ходят по расписанию
![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:35
Все! Праздники закончились... Сегодня уже за работу. По плану-тендер. Сделаю к вечеру-обязательно покажу. Удачи и до связи! ![]() |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 7:38
Настроение рабочее и боевое, а значит что-нибудь да ''наваяем'' сегодня. После завтрака сразу сяду за ''роспись'' тендера. За день надо сделать его полностью! Удачи и до связи! ![]() |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 16:34
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Итак, снова за работу... ![]() ![]() Перехожу дальше-к следующему этапу. Всем удачи! "Наш паровоз вперёд лети..." как пелось в Советское время! ![]() |
|
|
|
10 августа 2015 года, 16:37
Супер!
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 16:43
![]() Кстати, а как уголёк-то? А то многие моделисты сУмЛевались... Вообщем, что мог "вытянуть" из этого пласмассового "крошева", то и изладил. Переделывать, Юрич, уже не буду... ![]() Удачи! Забегай вечерами! ![]()
|||
|
|
10 августа 2015 года, 16:58
Анатолий, с прошедшим ДР! Здоровья здоровья и еще целый вагон и тендер сдоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10 августа 2015 года, 17:07
А в мой Д.Р. заходи. Пообщаемся! ![]() |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 18:03
Анатолий, привет! Отличный тендер и уголек нравится!
![]() |
|
|
|
10 августа 2015 года, 18:05
Может его разве еще чуть-чуть зачернить? Или мне кажется...
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 18:30
Да паровоз и тендер в реалии чернее, просто выставляю софиты при съемке достаточно мощные. Высветляют они... ![]() ![]() Теперь на очереди работа с ж/д полотном. Заходи завтра-послезавтра посмотреть! ![]()
|||||
|
|
10 августа 2015 года, 18:31
Ну я так и подумал, что на фотках светлее. Обязательно зайду! |
|||||||
|
|
10 августа 2015 года, 20:16
Тендер хорош!
...но прошу пардону, из той каши, что дали, угля не сварить... по углю мнение моё не поменялось...
Изменено:
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 20:49
С удовольствием слежу за стройкой, хоть паровозы и не мое совершенно. Вот все замечательно на мой взгляд, однако, Анатолий, Алексей Ромадин таки прав - это увы не уголь. И не какие фотошопы углем его не сделают. Анатолий, не помню где встречалось, делали коллеги уголь из крупной соли. Посыпали на слой ПВА, потом красили. Результат был убедительный. Причем крупная соль именно похожа на уголь, в отличие от, скажем песка. Но оговорюсь, возможно и путаю чего, не моя тема, помню только, что результат удивил. Обычная вроде соль...
|||
|
|
10 августа 2015 года, 20:56
Но "изкАропка" у меня... ![]() ![]() Так что, друзья, пусть МАСТЕРА "перепиливают" свои модели, а мы уж так... пОпросту! ![]() Удачи, Валерий! ![]()
|||||
|
|
10 августа 2015 года, 21:00
![]() Лёша, у меня-"изкАропка"!!! Объяснять ведь не надо, что это означает? ![]() ![]() P.S. А "править" чужие фото без разрешения-НЕХОРОШО! ![]() ![]()
|||
|
|
10 августа 2015 года, 21:11
![]() |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 21:11
Я тебе ничего не навязываю, предложил-ты отказался... а сейчас просто высказал своё мнение, точнее сказал о том, что увидел...
Учёл, больше ничего не предлагаю и не советую в дальнейшем, соплив ещё и не разумен, извини. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 21:52
Приветствую, Анатолий! Тендер понравился, уголь, по-моему, вполне нормальный, - не понимаю, что так много копий сломано. Все равно только модель в реальности дает полное впечатление и по фото судить не стоит однозначно. В этом кстати множество проблем на форумах связано. Наблюдатели видят только фото (а что им видеть с другой стороны?) и частенько не верят авторам, что все не так уж мрачно на самом деле. Увы, - это издержки виртуального общения....
Всем успеха, не ссорьтесь, мужики ![]() ![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 22:10
Анатолий, Здравствуйте!
С удовольствием смотрю Вашу стройку ![]() ![]()
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 22:24
![]() Завтра хочу заняться раскраской самого ж/д полотна. Там надо будет затемнить сами шпалы (ведь в то время были деревянные?), оттонировать рельсы... Вообщем, кладу на это еще один день. ![]() Заходи, Антон. Всегда рад! ![]() |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 22:24
Здорово! И уголёк похож!
![]() ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
||||
|
|
|||