Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: Классно получается! Желаю удачного завершения! |
Да, последний (крайний) этап в изготовлении модели...
![лыба1 :)](/upload/main/smiles/5/smile.gif)
А ты, Александр, заходи. Всегда рад!
![бай (bay)](/upload/main/smiles/5/bye.gif)
1 августа 2015 года, 18:46
Да, последний (крайний) этап в изготовлении модели... ![]() А ты, Александр, заходи. Всегда рад! ![]() |
|||
|
|
2 августа 2015 года, 0:15
Хороши колесики вышли!
Анатолий, вопросик есть. Ты в перчатках матерчатых работаешь? Удобно это? Кончики пальцев ведь наверное не так чувствительны в них....
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
2 августа 2015 года, 8:42
Да, в перчатках работать может не совсем удобно-чувствительность пальцев падает... ![]() ![]() Вот для сохранения краски и вынужден работать в перчатках. Даже всякие временные ''держалки'' не помогают: все-равно во время работы перехватываешь модель руками... Удачи и до связи, Антон! ![]() |
|||
|
|
2 августа 2015 года, 11:04
Kolesa - blesk!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
2 августа 2015 года, 13:00
![]() Спасибо, Игорь! Сегодня я работаю уже в полную силу-отпустила эта ''хворь''! ![]() ![]() Удачи и до связи! ![]()
Изменено: |
|||
|
|
2 августа 2015 года, 16:33
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Сегодня, в Праздник-День железнодорожника, не грех и выставиться с новыми снимками собираемой модели паровоза... ![]() Итак, как сам считаю, сделал немало. Сначала собрал переднюю тележку полностью. Установил. Отснял. Вот только с установкой этого элемента на свое место в раме, решил, как говорится, "объехать её на кривой козе"! ![]() ![]() Вот такой сегодня отчет. Всем удачи! ![]() ![]()
|
|
|
2 августа 2015 года, 17:19
Хочешь приглядывайся-хочешь нет, не видно этого момента ![]() С Уважением, Михаил!
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
2 августа 2015 года, 17:24
Да уж... такая шайтан-арба получается! ![]() ![]() Удачи и до связи! Забегай, Михаил, вечерами! ![]() |
|||||
|
|
2 августа 2015 года, 17:35
Кто-ж его под жбаном заметит?
![]() Регулярно захожу, бо тема интересная. ![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
2 августа 2015 года, 17:38
P.S. А эта "нашлепка" и не должна быть видна! Это некая технологическая "примочка" автора модели. К прототипу не имеет никакого отношения, а значит даже и лучше, если её не видно... ![]()
|||
|
|
2 августа 2015 года, 18:26
Я тоже "нашлепку" не увидел. Рука мастера спрятала мастерски... Приветствую, Анатолий! Как всегда приятно посмотреть обновление стройки, тем более вчера пропустил(
|
|
|
|
2 августа 2015 года, 18:34
![]() ![]() Шучу, конечно, шучу, Андрей! Заходи по вечерам! ![]()
|||
|
|
2 августа 2015 года, 18:47
ZDOROVO, Tolik!
![]() ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
2 августа 2015 года, 19:51
Если честно, то и самому пока нравится... ![]() ![]() Забегай на обновления, путешественник! ![]() |
|||
|
|
2 августа 2015 года, 22:39
Толя!
Отлично получается!!! Однако, я ранше думал, что этот дорогущий японский "хром", которым ты укрыл торцы колёс, походит на оригинал больше, чем его видно сейчас. Надеюсь, что ты мне скажешь, что это только начальная стадия облагородинга колёс... ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
3 августа 2015 года, 0:47
Отлично, Анатолий. Мне нравится. Когда остальную ходовую будешь сотворять? Хоцца на большие колеса посмотреть...
![]() ![]() Успеха!!!!
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 7:40
Постараюсь сделать ВСЕ, чтобы добиться лучшего... ![]() Так что, ребята, уж что сделаю-то и сделаю. Вы сильно не ругайтесь на ''криворукость''! ![]() Удачи и до связи! |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 7:48
Работаю... Стараюсь каждый день что-то делать. Когда получается, когда-не очень. Но финиш всех работ уже и вправду близок. Ходовка пока не планируется. Надо оттонировать сам паровоз, тендер, собрать верх и низ паровоза: корпус и раму, сделать полностью виньетку-основание... Вообщем, дел еще много, и постановка модели на колеса планируется ближе к концу работ. Заходи, Антон, вечерами! ![]() |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 16:33
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Вы меня, конечно, извините-не догадался я... ![]() ![]() Друзья попросили показать как смотрится и снизу. Выполняю. ![]() Итак, еще несколько снимков в продолжение вчерашнего фотосета. Так смотрится рама паровоза снизу. Оно, конечно, не особо разнится со вчерашними снимками, но тем не менее... ![]() Всем удачи! ![]() ![]() |
|
|
|
3 августа 2015 года, 17:55
И снизу смотрится отлично!
![]() |
|
|
|
3 августа 2015 года, 18:09
"И сверху я красива, и снизу ничего" (с). Отлично получилось! Насмотревшись за выходные на выставке "Белорусский модуль-2015" натуральных металлических колес, могу сказать, что на этой модели металл - то что надо металл!
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 18:20
![]() Продолжаем работать и дальше. Забегай! ![]()
|||
|
|
3 августа 2015 года, 18:23
Вот, продвигается работа... Осталось у меня не более трех недель на полное окончание модели. Поднажмём!!! ![]() Забегай, Вадим, по вечерам! |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 18:30
Толя!
![]() Что за речи??? ![]() Какая-такая криворукость??? Ты мне брось эти хныкания!!! ![]() В вышеприведённом вопросе я лишь хотел уточнить качество некоего продукта... ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
3 августа 2015 года, 18:46
Да нет...именно КРИВОРУКОСТЬ! Работую буквально одной рукой. Правой. Левую опять этот "нехороший" артрит перехватил в запястье. Вообще, Миша, никак с ней... ![]() ![]() А "некий" продукт в реалии воспринимается неплохо. Это на фотках модель смотрится больше, чем есть на самом деле раза в полтора-два! ![]() Удачи и до связи, дружище! ![]()
|||
|
|
3 августа 2015 года, 19:08
Поправляйся!
|
|
|
3 августа 2015 года, 19:41
![]() |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 23:44
Приветствую!
Анатолий, не болей - держись. Все получается здорово, и получится, я уверен ![]() Успеха!!!!
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 0:20
Береги себя, Толя!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|