Цитата | ||
---|---|---|
Юрич пишет:
|
Паровоз BR-01. Первый опыт в сборке модели ж/д транспорта. (Готово), Думал, что все работы-Посвящения уже сделаны. Ан нет-начиная собирать модель паровоза, вспомнил, что тесть у меня ведь был машинистом. Так что "Стройка" в Его Честь...
22 июля 2015 года, 21:45
|
|
|
|
22 июля 2015 года, 21:50
Я только ЗА!
|
|
|
|
22 июля 2015 года, 22:00
|
|||
|
|
22 июля 2015 года, 22:24
|
|||
|
|
22 июля 2015 года, 22:39
Еще раз спасибо! |
|||||
|
|
22 июля 2015 года, 22:51
О! Только сейчас разглядел - у тебя там Ил-2 тамиевский! Раньше ты его не показывал. Это просто чудо-расчудесное - и прототип, и модель (свежая тамия)! |
|||||||
|
|
23 июля 2015 года, 6:41
|
|||||
|
|
23 июля 2015 года, 7:47
Вообще, коробок с китами очень много и можно уже выбирать что собирать. А эти фотки-просто рассматривать с неменьшим интересом, чем сами модели... Удачи! Забегай,Алексей!
Изменено: |
|||
|
|
23 июля 2015 года, 7:50
|
|||||
|
|
23 июля 2015 года, 9:36
Ох сколько богатств))) Будет интересно понаблюдать за сборкой Fairey Swordfish))) Лежит такой в 32-ом масштабе)))
|
|
|
|
23 июля 2015 года, 11:00
А этот самолет мне подарил мой друг Саша Макаров на Д.Р. еще года 3-4 назад. Уверял меня, что модель очень интересная. Вот только руки никак не дойдут до нее... Забегай, Кирилл! Всегда рад пообщаться. |
|||
|
|
24 июля 2015 года, 16:00
Анатолий, а что это под "Хеллкэтом" такое вкусное лежит? Похоже на машинки 48-го масштаба?
|
|
|
|
24 июля 2015 года, 16:59
Да, ты прав-это машинка в 48-м масштабе. Ситроен времен ВМв. Как щщас помню... мой друг Саша часто делал свои заказы в И-М через меня. Вот и в тот раз я оформлял для себя этот Ситроен в 48-м, а для Саши-тот же Ситроен, но в 35-м. Если честно, хотелось бы потом небольшую виньетку-диораму с Ю-87 и этим ''французом''...
|||
|
|
24 июля 2015 года, 17:23
|
|||
|
|
24 июля 2015 года, 17:42
Потому даже и не заглядываю в сторону союзников. Ты скажешь-а как же Шерман? Так ведь танк и в самом деле американский, а танкисты-наши ребята. Советские! Но планы по ''штуке'' и ''ситроену'' стоят не первыми в списке. Скорее...пятьдесят первые! Кстати, завтра-мой день! Даст Бог, обновлюсь в теме по-настоящему. С паровозом...
|||||
|
|
24 июля 2015 года, 18:23
Ёсель, завтра и у жены самого лучшего шурина днюха... на пару дней прощай паровозы, прощай броневики... жена... моя, уже второй торт варганит... ну эт для них, красавиц
Изменено:
|
|
|
|
24 июля 2015 года, 18:25
Ну, Толь...
А "Нормандия- Неман"? А- "Руди"? Это союзники на нашей технике, в Наши на- лендлизовской? |
|
|
|
24 июля 2015 года, 18:29
А уж, тут- два трезвых дня?! |
|||
|
|
24 июля 2015 года, 18:44
Так праздник то завтра... а не пьющим подругам по торту, так что усё у порядке, шеф!
Изменено:
|
|
|
|
24 июля 2015 года, 19:36
|
|||
|
|
24 июля 2015 года, 19:41
|||
|
|
24 июля 2015 года, 19:44
А отмечу этот День лучше ударным трудом с модельками! |
|||
|
|
24 июля 2015 года, 19:51
|
|
|
|
25 июля 2015 года, 0:12
Толя, привет!!!
Был я в прибалтийском Светлогорске, что под Калининградом. Отдохнули мы с женой замечательно: - не купались и не загорали - погода не позволила, - не пошли на "Голосящий КиВиН", ибо цены на билеты - космические. Это из минусов. Плюсы: - спали до умопомрачения, т.к. оба устали от будней, - порадовали свои желудки - жена великолепной солянкой и овощными миксами, я - открыл для себя баранину на косточке в исполнении от шефа своих давних знакомых армян, которые открыли там 10 лет назад ресторанчик... Плюс ко всему - любимый копчёный угорь. Ну и разок, с друзями съездили в Нессельбек (это такой новодельный замок с гостиницей и трёхэтажным рестораном), посмотрели "лыцалский тулнил" - замечательное шоу с красивыми парнями их избранницами по турниру, лошадьми, щитами, мечами и копьями и пр... Всё было хорошо, а главное - провентилировал лёгкие девственным воздухом моря, сосен, акаций, каштанов, берёз и пронизывающей тишины прибалтийских ночей. Исключение - ночной салют по окончании КВН, который длился 20 минут и разбудил в 12 ночи всех детей и машины в радиусе 300 метров...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
25 июля 2015 года, 0:14
А, если ты думаешь, что я дую 2-мя толстыми слоями вместо 5-6 тонких, то нет.
Просто мне хватает и 2-х тонких, ибо не люблю замыленные детали, тем более в нашем масштабе...
Изменено:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
25 июля 2015 года, 7:41
Красиво рассказал, Миша, о своем отдыхе... Молодец! Так и надо! Живем-то один раз, а потому надо многое и посмотреть, и попробовать.
А я сегодня опять буду маляром... Буду задувать в ''базу'' тендер паровоза. И опять в 4-5 слоев! Так что не ругайся на меня, дружище... Привык я уже так делать! Вечером покажу что вышло. Заходи посмотреть! Удачи и до связи! |
|
|
|
25 июля 2015 года, 8:56
|
|||
|
|
25 июля 2015 года, 9:00
Привет Толя!Ты бы хоть маякнул чтотакое собираешь...
|
|
|
|
25 июля 2015 года, 9:43
Больше не буду! Наши и немцы, наши и немцы! Сегодня я за аэром, так что вечером, Алексей, милости прошу на просмотр! Удачи и до связи!
|||||
|
|
25 июля 2015 года, 9:48
Да как-то так получилось, что не стал никому рассылать приглашение на просмотр этой ''Сказки о стройке''... Подумал-кому интересно и так заглянут посмотреть, а ''напрягать'' друзей с ''обязаловкой'' заходить на просмотр-неудобно. Да оно и без того, просмотров хватает, общение тоже частое и плодотворное... Так что, Андрей, не обижайся, что не приглашал... Удачи и до связи!
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)