Приклеил обшивку и вставил недостающие шпангоуты.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
25 февраля 2013 года, 10:46
Приклеил обшивку и вставил недостающие шпангоуты.
|
|
|
|
25 февраля 2013 года, 14:41
Отличная лодочка! совсем чуток осталось, самое сложное и муторное позади
|
|
|
|
25 февраля 2013 года, 16:22
Привет, Билли!
Хороший Кит, лодочка приятная получилась! |
|
|
|
26 февраля 2013 года, 21:45
Если бы не шпон на столе, выдающий масштаб, то я бы подумал, что это настоящий.... только на сушу вытащенный.
Отлично! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 20:26
Друзья спасибо, я стараюсь
![]()
|
|
|
|
16 августа 2013 года, 12:17
Что-то не идут Миланиевские наборы на Каропке...
Как дела по наборам? Антон до стадии парусов добрались? Билли, ты опять пропал, за травленку договорился? |
|
|
|
19 августа 2013 года, 13:56
|
|||||
|
|
19 августа 2013 года, 14:35
Привет, Билли!
Рад, что твои дела продвигаются. Надеюсь увидеть продолжение Гавриила. Кстати, я выбрал себе в подарок на свой ДР или "Феникс" или его. Просто, у нас есть в одном магазине они оба, только не известно, кто доживет до моего ДР )) И просьба, интересно услышать твои комменты по моей стройке, там разгорелись очень интересные дебаты ))) |
|
|
|
29 августа 2013 года, 21:28
Дальше по плану изготовление шверцев.
|
|
|
|
29 августа 2013 года, 21:29
Плоскости шверцев покрыты морилкой и затонированы кузбаслаком
|
|
|
|
29 августа 2013 года, 21:51
Привет, Билли!
Рад продолжению твоей стройки! Шверцы хорошие, но.... Билли, я понимаю, что єта деталь сделана из массива груши... Но они же составные, а здесь они такими не выглядят, не смотря на то, что они разлинованы по досточкам, деталям. Выглядят одним массивом... Намного єффектнее выглядило бы, если их делать по досточкам из тонкого шпона груши и наклеить их сверху.... ИМХО... |
|
|
|
29 августа 2013 года, 22:03
Привет, Костя. Это же наборные шверцы. Лазером линованые. Если набор собираешь и начать все делать иначе, тогда лучше весь бот с нуля строить.
Сергей
|
|||
|
|
30 августа 2013 года, 0:34
Приветствую, Билли!
Отличная шлюпка получилась! Вот только вёсла ещё помариновать... Тут груша - морилочку цвета Мокко советую...А швецы, я бы всё-таки наборными сделал... Искренне желаю удачи в постройке модели!
Изменено:
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем
(Ницше Фридрих Вильгельм) |
|
|
|
30 августа 2013 года, 11:42
Сергей, рад видеть на стапеле. Над шлюпкой еще буду работать.Пока только собрал.Шверцы всеже оставлю как в наборе. Может только обозначу поярче швы.
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 14:59
Привет, Сергей! Ну и что, что наборные шверцы? Если они из набора, то их переделывать не надо???? Конечно, по желанию автора.... Но, смотрятся они, в таком виде, как и говорил- одной деталью, а не составной.. |
|||||
|
|
31 августа 2013 года, 1:04
Приветствую, Константин! Но я вроде про это же и писал... Или я что-то не понял?
|
|
|
31 августа 2013 года, 1:11
Привет, Сергей!
)))) Я отвечал Сергею Логачеву ))) И цитировал его пост ))) |
|
|
|
31 августа 2013 года, 1:52
Прости, Константин...Здесь столько Сергеев, что и не поймёшь сразу кому отвечено)))))))))))
![]()
|
|
|
26 ноября 2013 года, 0:14
Приветствую капитаны,вот и у меня появился сей кит от Милании.
Билли и Антон ваша стройка,как наглядное пособие по сборке этого замечательного бота,в инструкцию можно не заглядывать. Спасибо вам за подробный расказ,очень помогает при сборке.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
26 ноября 2013 года, 5:56
Когда продолжение вашей стройки будет?
А то так глядишь я вас и наганю и присоеденюсь третим. ![]() ![]()
|
|
|
26 ноября 2013 года, 8:12
Да, знатный бот получаится..... класс!
А шверцы тоже считаю, что обязательно наждачкой сошлифовать надо и реечками из шпона обклеить, это ж не так сложно..... ведь такая красота! делать, так уж всё красиво..... |
|
|
|
26 ноября 2013 года, 10:17
Володя рад видеть тебя !
|
|
|
|
26 ноября 2013 года, 13:07
Четвертым буду :-) закончил черновую и вклеил палубы :-) ![]() |
|||
|
|
26 ноября 2013 года, 13:09
Или линером черным швы выделить поконтрастнее... Вариант? |
|||
|
|
26 ноября 2013 года, 14:22
Уважаемые Коллеги!
Сообщаю (напоминаю, предупреждаю) Вас, что с 11 по 13 апреля 2014 года в Крокусе будет проходить Чемпионат России по классу стендовых моделей (класс "С"). Это именно тот класс, в котором мы с Вами создаём наши модели. Глядя на обилие строящихся моделей и на высочайшее их качество (это я Вам не льстю, честное слово!!!), предлагаю постараться закончить их к апрелю (времени ещё - ВАГОН) и поучаствовать!!!! Кто, конечно же сможет и захочет. Я думаю, что выстрел моделей с нашей КАРОПКИ, может быть очень существенным. Тем более, что по итогам Чемпионата будет формироваться Сборная России для поездки на Чемпионат мира в Болгарию в июне 2014 года. Весёленькая может подобраться компания!!!! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
26 ноября 2013 года, 15:20
Навалилось,как то все сразу,вобщем не до моделей было,а тут отдали за долги эту самую модель. Так вчера сел,и сразу и корпус и черновую сделал вобщем руки соскучились по моделям. Сейчас думаю,чем шпации заполнять? У меня после всех моих несчастий и бед даже материала по деревянному моделизму не осталось. Вобщем вот,что было сделано за вчера и немного сегодняшнего дня. ![]() ![]() ![]() ![]() Билли и Антон извените что выкладываю фото в вашей теме.
Изменено:
|||
|
|
26 ноября 2013 года, 15:24
Володя с прибытием! Самая большая проблема - это смерть, все остальное - фигня местного характера. Вы с нами - значит не все так паршиво.
|
|
|
|
26 ноября 2013 года, 15:24
А какую модель отдали?
|
|
|
|
26 ноября 2013 года, 15:28
А модель все тотже бот св Гавриил.