Продолжаем строгать. Домучили установил перо руля. Долго не мог подобрать гвозди для крепления петель. Шляпки слишком громоздкие. Пробовал обтачивать, тоже не айс. В итоге вообще обкусил шляпки.
Приветствую, Билли Бонс! С настопающим рождеством! Хорошо получается проект, так держать! Насчёт ронгоута - если есть желание его имитации под орех - краска Тамии XF-52 будет в помощь... Удачи!
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем (Ницше Фридрих Вильгельм)
Перо руля я бы в лодку сложил...И нагели по-возможности обработать...
Перо сниму и уложу в шлюпку.А что не так с нагелями?
Петр Сергеев (автор Милании) в ответ на многочисленные наезды пользователей набора на немасштабную толщину нагелей, отмазался так: дескать это заготовки, а вы ребята надфиль в руки и обтачивайте до масштабной толщины. Скажу честно, я на дубель-шлюпке половину вырезал из зубочисток, а половину точил с этих заготовок. И че? А не че:-) когда поверх легли узлы, нижнюю часть все равно видно только на мегамакросъемке. Вот верхнюю часть подточите немного по рисункам нагеля у Курти того же, право слово не пожалеете!!! С уважением, Денис. С РОЖДЕСТВОМ!!!
Приветствую! Там где не победила - смотрится намного лучше! Билли, кормовой планширь - там стык такой неаккуратный получился ,может шпаклевкой или врезкой исправить есть смысл? Успехов!!!
Выточил ронгоут. можно переходить к установке стоячего такелажа.
Честно говоря- не понравилось, на мой взгляд, не масштабно и не смотрится
Костя,а не мосштабно по сравнению с чем,Билли вроде только мачты фотографировал???
Согласен. уверен, он все вложил в чертеж. Чего не масштабного-то? А что не смотрится, так, еще не морил, не тонировал, еще все впереди. Дерево заиграет тестурой.
Прошу добро на борт.... Билли прости мою не компетентность, но все же - А эти полотна под крепежом на шлюпке нужны? Чисто мое мнение что они не красят ... хотя это только чисто мое мнение так что решай сам, но разъясни пожалуйста что и для чего.... с уважением
Мое мнение тоже,смотриться не АЙС,во первых сама обвязка на шлюпке не логична,крестом было бы прочнее. Во вторых как сказал Василий полотно не красит,вот если из него сделать подобие тента,вот тогда,да. И сама нить,должен быть канат,Билли а у тебя этого не видно. Хотя такая схема крепления тоже имеет право на жизнь,но полотно под канатами по моему мнению лишние. С уважением Владимир.
Всем, привет! Билли, привет! Полотно под канатами не смотрится, очень грубо. Еще можно объяснить скатки между планширем и канатом(для зашиты против обтирания). Но лучше сделать по классике или обычно просто канаты. А полностью парусиной закрыть шлюпку я думаю не имеет смысла, тогда вся внутрянка шлюпки скроется.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Капитаны спасибо за конструктив. Самый оптимальный( и исторически верный) на мой взгляд вариант это закрыть шлюпку глухим тентом. И мелочевка не разлетается и вода внутрь шлюпки не попадает. Но на модели хочется, чтобы эту мелочевку как раз и было видно(вёселки, багорчики, якорьки).Поэтому попытался следовать совету Бориса Волконского:«На крышке люка два киль-блока с рымами и через рым две найтовки, с блоками/талрепы/.На перегибе каната через планширь подкладки из тройной-четверной парусины. Могут быть просто поперек,могут наискосок.» воспроизведенному Сергеем Логачевым на своем боте. Мне такой вариант нравится. Думаю проблема в том, что куски парусины получились слишком большие. Попробую сделать меньше. В приложении фото Бота Сергея.