Линейный корабль "Октябрьская революция", 1:350, самоделка, Линкор "Октябрьская революция" ("Гангут"). Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
5 октября 2014 года, 22:19
|
|
|
|
5 октября 2014 года, 22:38
|
|
|
|
5 октября 2014 года, 23:13
![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
5 октября 2014 года, 23:22
|
|
|
|
5 октября 2014 года, 23:53
Вчепетляюще надстройки ощетинились стволами и палубным оборуданьем!
Кррасиво. С уважением, Владимир. |
|
|
|
6 октября 2014 года, 0:00
Как красиво!
С уважением Владимир.
|
|
|
|
6 октября 2014 года, 8:42
Вполне возможно, что это были двери.
Вполне возможно, что были и трапы, размещавшиеся со стороны, обращённой к центру надстройки. Вполне возможно, что на заводе, дабы не делить КДП на "правые" и "левые", просто закладывали дверцы симметрично с обеих сторон. Вполне возможно, что проход в КДП был предусмотрен через тумбу основания. Вполне возможно..... всё, что угодно. Леера я упустил, соглашусь. Теперь в то место подлезть проблематично. Подумаю. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
6 октября 2014 года, 12:13
Да нет, я думаю это дверцы для обслуживания - ну там пыжом прочистить стекла дальномерное со стороны борта,
покрасить, в конце концов... там и планка по которой ходили и скобы чтоб держаться наверняка... все просто ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
6 октября 2014 года, 12:16
да вон, даже видны на последних фото скоб трапы от площадочки наверх, на крышу КДП, с них все и почистить и окрасить можна.
С уважением. ЯВВ. |
|
|
|
6 октября 2014 года, 13:29
прошу добро на борт... Адмирал это Вам и тайна снята...
![]() кому интересны мои байки и нравоучения добро пожаловать на мою стройку с уважением |
|
|
|
6 октября 2014 года, 16:31
прошу добро на борт... Логично, согласен, но похоже и здорово... А возможно что это несколько другая конструкция? На счет установки. Во время войны они на корабли устанавливались повсеместно. Да и минная опасность на Балтике заставляла. Не даром финский залив еще долгие послевоенные годы опасным для плавания считался. Но Тут я не настаиваю. Лишь высказал "смелое" предположение.
с уважением |
|
|
|
6 октября 2014 года, 16:33
Адмирал простите за бесцеремонный вопрос
![]() с уважением |
|
|
|
6 октября 2014 года, 17:53
Не понял, на что я "могу повлиять"?
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 октября 2014 года, 19:50
Прошу минутку внимания!
В посте №762 от 6.10.2014 в 13-29 приведена фотография, на которой написано: ...на переднем плане размагничивающее устройство ЛФТИ на баке крейсера "Молотов".... Я позвонил спецам, проконсультировался. Так вот, это очень похоже на катушки от размагничивающего устройства, но такие катушки можно увидеть только на фотографиях после 1944 года. Опять вмешивается временной период..... Как-то так получается. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 15:46
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 17:34
Впечатляет, прежде всего, суровостью линий..
С уважением, Владимир. |
|
|
|
7 октября 2014 года, 17:39
Всё-таки заводские КИТы собирать - одно удовольствие, а тут..... Как раньше не истязал себя примерками, всё равно - бяки лезут на каждом шагу. Очень надеюсь, что мне удастся её побороть.... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
7 октября 2014 года, 17:41
Это смотря какие заводские киты!)) про "Бородино" такого не скажешь( такой же самодел во многом получается с такими же миллионами примерок( ох и отдохну на звездовском "Севастополе"!))
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 17:49
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 18:15
впечатляет! чудесно!) вот она, долгожданная финальная стадия сборки, когда многотонные краны)) грузят на палубу надстройки, где их фиксируют десятки и десятки рабочих)), и с каждой новой конструкцией осадка корабля у достроечной стенки понемногу растёт!
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 18:59
Хорошо сказано....
Тут главное, чтобы перегруза не получилось. С уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 21:38
|
|
|
|
8 октября 2014 года, 1:02
Алексей Лежнев
Отлично получается! ![]() Отдельное спасибо за нанотехнологичные инструменты ![]() |
|
|
|
9 октября 2014 года, 15:02
прошу добро на борт... Примите поздравления Адмирал и успешного завершения работы.
с уважением |
|
|
|
9 октября 2014 года, 16:01
Спасибо!
А что, замечаний и предложений не будет? Даже непривычно как-то.... С Уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)