Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: Очень здорово! Удачи в продолжении! |
Все-таки мат.часть и ''перепилы'' пластика-не мое. Вот разные там краски, кисточки... Там и ''разгуляемся''!
10 февраля 2016 года, 7:28
Все-таки мат.часть и ''перепилы'' пластика-не мое. Вот разные там краски, кисточки... Там и ''разгуляемся''! |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 12:03
Привет, Толя. В собранном виде покраска - дело мастера. Границы цветов вывести аккуратно - Я уже давно так не владею кисточками
Поэтому жду с нетерпением моего любимого этапа в твоих стройках - окраски
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 13:05
Да, Анатолий, согласен с коллегой по поводу окраски. Посмотрел Ваши работы и пришёл к выводу что владеете Вы этим виртуозно. А я вот на соседней стройке газ-69 собираю. Что касается матчасти и запилов - более-менее освоил, а покраски боюсь. Может потом советом подмогнёте начинающему моделисту? Буду признателен Ну и следуя Вашему гостепреимству - милости прошу к нашему шалашу
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 13:22
Изменено: |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 13:27
А вот в противостоянии мат.части и покраски... ну, никак у меня не получается переделывать и конверсировать модели. К сожалению, конечно... Вам удачи! Забегайте!
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 16:44
Всем привет!
Эх, как-то не задался сегодня день... И сделал мало, и качеством не доволен, и количеством. Что ж, бывает такое! Надо как-то пережить эти сутки, а завтра, Даст Бог, все будет лучше. Склеил только лишь дверные карты с боковинами кузова, да заднее сидение. Вот и всё за целый день... Всем удачи! |
|
|
|
10 февраля 2016 года, 16:58
Вот бы ему двери открывающиеся, была бы песня
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 17:22
А потому собрать "модельку" в одно целое, да, если получиться, аккуратно покрасить-вот и всё, на что я способен... |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 17:50
Ну Анатолий! Только на недельку опоздаешь - и вот на тебе - конец стройки . Два дня читал . Думаю, что сроки сильно преувеличены - это не танк с множеством мелких деталей и оттенков. Уверен: единственно где Вы немного задержитесь - это двигатель и приборная доска! Жаль хромированных деталей нет! А что филателией успели позаниматься?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 18:00
Анатолий привет! Ну мало помалу и соберется....!
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 18:02
С марками еще одного года СССР закончил. Вот так-между модельными делами еще и коллекцию свою пытаюсь привести в порядок... Удачи и до связи!
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 18:05
Именно "мало-помалу"! Ну, да ничего... время еще есть. Поработаем! Удачи и тебе! |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 18:10
|
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 18:34
|
|||||
|
|
10 февраля 2016 года, 20:59
не засоряйте эфир...
жду фото с покраской (у меня лежит в стадии расчлененки)
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 21:20
|||
|
|
11 февраля 2016 года, 17:04
Всем привет!
Продолжаю свою неспешную "Сказку"... Обработал еще несколько деталей. Может и быстрее бы все продвигалось, но уж больно много приходиться шпатлевать, а потом все зачищать. Но как бы то ни было, сделаны задняя часть автомобиля, крыша, рама ветрового стекла и ниши передних колес. Работаем дальше... Всем удачи! |
|
|
|
11 февраля 2016 года, 18:22
Привет,Толя. Капитальный подход Это ты толкатели на нишах зашпаклевал? Их же вроде и так не видно, то есть они с внутренней стороны
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
11 февраля 2016 года, 18:35
Так то советское еще воспитание: все надо делать точно, правильно и не халтурить! Может и не видно будет, а вдруг? Вот так потихоньку и "попиливаю" свою модель. За сроками не гонюсь, вся работа-в удовольствие...
|||
|
|
11 февраля 2016 года, 21:35
Анатолий, приветствую! Да, это большая редкость когда у человека такой подход, особенно в наше время.
А чем, кстати, шпатлюете? Я имею ввиду материал и инструмент |
|
|
|
11 февраля 2016 года, 21:44
Да... такое уж наше поколение! К этому приучали с самого детства. Шпатлевка-обычная ''Тамиевская'' в тюбиках. Наношу и растираю по пластику скальпелем. Если возникает такая необходимость, то потом еще и навожу жиденькую шпатлевку и проливаю ею все щели и стыки. Ну, а после с водичкой зачищаю и шлифую. А грунтовка потом все покажет... Удачи и тебе!
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 8:34
Анатолий привет! Согласен с коллегами - подход капитальный - Удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
12 февраля 2016 года, 9:04
Шпаклёвка - наше всё! Кстати, я слышал, что этот автомобиль носил в народе прозвище "слон" за характерный внешний вид. Я такого, конечно же, помнить не могу, ибо меня тогда ещё не было . Тем не менее, в детстве я ещё немало таких машинок застал... тогда они уже звались просто "старенький москвич". Вот ведь какая штука жизнь - я ещё помню, когда этот автомобиль был просто "стареньким", а сейчас он уже... СТАРИННЫЙ!
|
|
|
|
12 февраля 2016 года, 9:06
Пришло время садиться за рабочий стол. Сегодня планирую переквалифицироваться в стекольщика... Надо заняться остекленением машины. Сделаю-вечером покажу. Так что забегай потом посмотреть. Удачи и тебе!
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 9:10
Я тоже прекрасно помню этот автомобиль... Даже сейчас можно назвать его по-своему элегантным и красивым! Удачи! Забегай!
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 14:38
|
|
|
|
12 февраля 2016 года, 14:38
Толь, привет!
Не видел Тырнета пару дней, а тут уж "остекление"! Молодца! А "про газетку"- Алексей здорово придумал- "душевней" будет! (Ну, если не "суслик" ) |
|
|
|
12 февраля 2016 года, 14:49
|
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 15:00
|
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 15:05
Я-то думал, что работаю медленно, а со стороны кажется быстро... Ну что ж, я только рад этому! Значит работаем дальше... ''Газетки'' не будет, но будет подставка. Такая замена одного на другое пойдет?
||||
|
|
|||