Морда без Москвича... дюже косоглаза...
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
14 февраля 2016 года, 17:38
|
|
|
|
14 февраля 2016 года, 17:45
|
|||
|
|
14 февраля 2016 года, 17:54
Да не бампер, он тут не при чём просто без фар, собрал глаза в кучу, ака Краморов... смешно так смотрится, без всего Москвича :)Я на Опеле такой ракурс не фоткал, потому и не обращал внимание, а сейчас улыбнуло.
Изменено:
|
|
|
|
14 февраля 2016 года, 18:00
|
|||
|
|
14 февраля 2016 года, 18:02
|
|
|
|
14 февраля 2016 года, 18:55
Анатолий привет! Ну ты прям взялся, каждый день - новый этап) Так и соберешь за пару недель) Про водку - крепче и сахар - слаще - очень понравилось и я хоть не много, но тоже застал те времена - согласен на все 100!
|
|
|
|
14 февраля 2016 года, 19:09
Так нам-пенсионерам, что делать-то? Или в домино стучать, или ''модельки'' собирать... Я, Андрей, выбрал второе! По срокам, наверное, иду с превышением темпов-ты прав. Но это только сборочные работы. Как начнется покраска, скорость изготовления модели резко упадет-надо давать дни на сушку краски и лака, а, главное, надо ВЫЖИДАТЬ время, когда дома буду один и могу полностью ''завладеть'' кухней на целый день и превратить ее в покрасочный бокс... Удачи и тебе! Забегай!
Изменено: |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 16:46
Всем привет!
Подогнал по длине все "проводульки" от двигателя, что и показываю. И уже занялся "электропроводкой" в самом подкапотном пространстве. Оказалось, что работа эта мелкая, трудоемкая и очень времязатратная... Так что, Даст Бог, только завтра её закончу и завтра же вечером покажу, что "наделал" под капотом... Всем удачи! |
|
|
|
15 февраля 2016 года, 16:53
А получается красиво.... Мож капот откроешь? |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 16:56
Вообщем, Юрич, завтра, надеюсь, покажу свои небольшие "конверсии". Заходи посмотреть!
|||||
|
|
15 февраля 2016 года, 17:25
|
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 17:50
Анатолий привет! Да, мелковатая у тебя сегодня работенка выдалась, крутить все эти проводочки
|
|
|
15 февраля 2016 года, 18:18
|
|||||
|
|
15 февраля 2016 года, 18:19
Так что забегай завтра вечером посмотреть! |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 18:47
А что твой "Москвич", Что "ЗИЛ 157- ни там , ни там проводки нет- они Неубивемые! 9 |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 19:05
|||||
|
|
15 февраля 2016 года, 19:53
Красиво делаете!
Но все же не понимаю я, зачем при ЗАКРЫТОМ капоте и изначально непохожем моторе его дорабатывать.... |
|
|
|
15 февраля 2016 года, 19:56
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 20:14
Привет, Толя. Успеха, С проводками, только , поскольку не видно его, не выкладывайся уж по-полной -впереди еще кузовщина с салоном, вот там есть смысл повазюкаться серьезнее
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 20:21
Так негоже уже отступать... Начал сегодня делать, а значит завтра должен закончить, отснять и вечером показать! А то, что не будет видно-так ведь фото останутся и в любое время можно открыть их и посмотреть! |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 20:54
Чтой то с телефона написалось непонятно... "Виноват!"
А доработки на движке весьма нравятся! Только, вот как там было: "я искаробочник!" (или это- другая сказка?" ) |
|
|
|
15 февраля 2016 года, 21:03
Хорошо двигатель получается ! Пусть не видно будет, но он Есть. Удачи!
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 21:12
Приглашение зайти и завтра остается в силе!
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 21:15
Заходи, Сергей, и завтра! Колдую над электропроводкой... |
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 21:19
Толь, а нужен ли тебе автермаркет?
Козырёк и зеркало сделал, от газеты отказался, да её и не видно будет... Движок- красивый, хоть и Суслик... Твой Москвич и без всякой фигни травлёной красиво получается! |
|
|
|
15 февраля 2016 года, 21:42
|
|||
|
|
16 февраля 2016 года, 16:34
Всем привет!
Вот ведь как бывает... Всю жизнь отработал художником, а вот на старости лет пришлось переквалифицироваться в автоэлектрика! Вообщем, насмотревшись разных фоток подкапотного пространства старого "Москвича", решил немного "подконверсировать" свою модельку. Установил на свое место аккумулятор, протянул два провода к нему. Диаметр-сечение сделал побольше, чем остальные провода. Как и в реалии. А вот совсем тонюсеньким "проводульками" попытался запитать реле машины. Пришлось для этого распустить кабель-скрутку на отдельные жилы. Вроде, учитывая масштаб модели, похоже... Ну, и "изладил" еще одну шнягу. От педали газа сделал тягу на дроссельную заслонку карбюратора. Если нажать на педаль, усилие передается на этот рычаг. Ладно, шучу, шучу... Рассверлил торец катушки зажигания-потом туда вставится провод от трамблёра. Итак, проведены небольшие доработки. Капот планирую в конце закрыть, так что мой "СУСЛИК" получается достаточно упитанным. Даже жирным! На сегодня-все. Удачи всем! Работа потихоньку продолжается...
|
|
|
16 февраля 2016 года, 17:17
Анатолий привет!ну отлично получается, хоть капот и закрыт будет, мы то знаем что все "рабочее"
|
|
|
|
16 февраля 2016 года, 17:23
Ну, да...типа, "рабочее". Готов хоть завтра ТЕХ.ОСМОТР пройти! Забегай! Маховик всех работ только-только начинает раскручиваться... А уж когда начнется покраска-тем более, Андрей, заходи. У меня ведь именно на нее и планируется сделать весь упор. Удачи и тебе!
|||
|
|
16 февраля 2016 года, 17:29
Покраску будет очень интересно смотреть...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)