Цитата |
---|
ekha пишет: Анатолий Арестов, Сказка, я так понимаю, закончена. Закрываем? |
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
4 мая 2016 года, 21:45
|
|
|
|
6 мая 2016 года, 0:45
Что у Вас за фотоаппарат я не понял, экзиф осутствует - видимо сохраняете, в шопе, для web. Там есть ручные режимы? Не используйте авто ББ, попробуйте из предложенного - лампа накаливания или флюоресцентная, ну или в шопе править, только не автокоррекцией. И почему всегда такая замыленность картинки - это шумодав в фотике такой агрессивный (в фотике шумоподавление лучше отключить) или Вы давите их в шопе? Шоповский шумодав вообще никудышный. Для этого есть прекрасное средство - imagenomic, noiseware professional - и как отдельная прога и как плагин для шопа. Нужно хорошенько его изучить - иначе тоже может замылить. В общем, ни в каком редакторе злоупотреблять ползунками не следует. Удачи в новых стройках! |
|||
|
|
6 мая 2016 года, 14:06
Нормальные фотки, можно привести кучу примеров, где фотки хуже и модель в галерее... Ну дело каждого, где выставляться.
Модель понравилась! |
|
|
|
6 мая 2016 года, 14:20
Как по мне-так тоже все нормально, но решал не я... Жалко только, что готовую модель увидят немногие, т.к. в ''личные'' зайдут не все, в отличие от ''Галереи''! Еще раз спасибо и удачи! |
|||
|
|
6 мая 2016 года, 14:30
Анатолий, не лукавьте. Решали как раз Вы. Вам предложили вообще ничего не делать - только отснять. Фото вытянули бы за Вас. Но Вы решили выставиться в Личных.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
6 мая 2016 года, 15:49
И снимки получились такими, что и видно все, и рассмотреть при желании все детали можно, и никакой шум этому не помешает! Так разве я сам решил ни с того-ни с сего выставиться в ''личных''? А хорошими фотографами не рождаются... И требовать от всех ВЫСОЧАЙШЕГО качества снимков, по крайней мере, неправильно! Каждый работает в меру своих возможностей и возможностей своего фотоаппарата... А вообще-то я ведь согласился с Вашим мнением и не стал спорить, и выпрашивать разрешения выставиться в ''Галерею''. Мнение и решение администрации раздела для меня-закон! Я ведь подчиняюсь правилам ''Каропки''...
Изменено: |
|||
|
|
6 мая 2016 года, 16:12
Уфф! Сейчас терпеливо прочитал всю суету вокруг фотографирования и тоже ничего не понял...
Моя модель выполнена в 144 масштабе, и на этом фото она в два раза больше, чем есть на самом деле. Но фото хуже от этого не стало.
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
6 мая 2016 года, 17:56
Уверен, коллегам-моделистам обсуждение качества фотографий модели ''Москвича'' уже порядком надоело... Мы же на модельном сайте, а не на специализированном ресурсе мастеров фотодела. Чесс слово, друзья, я уже устал оправдываться! Давайте о чем-нибудь другом...
|
|
|
6 мая 2016 года, 18:47
Анатолий, я Вам сказал прислать сырые фото, а вместо этого вы сделали две фотосессии и опять обработали снимки. Зачем?
И при чем здесь фотоаппарат, если Вы выкручиваете ползунки и делаете кроп? И мой аппарат не лучше вашего, но снимки уже совсем другие.
|
|
|
|
6 мая 2016 года, 18:51
И еще. Обсуждение фото модели относится к обсуждению самой модели тоже. Так что оффтопом не является.
|
|
|
|
6 мая 2016 года, 19:48
Анатолий, я просто не вдавался и не читал досканально всю полемику) Но в чем проблема, если просто выставить модель в прихожую? Попадет она в галерею или нет, это уже дело администрации (пусть то фотки плохие или модель), но народ посмотрит и выскажет свое мнение.
Я смотрю, что она уже в личных набрала рейтинг 86 )). Или даже в прихожую вам запрещают выставляться?
|
|
|
6 мая 2016 года, 19:57
Да не-е-е-е... Никто не запрещал, но далее ''Прихожей'' она все-равно не пройдет! Это точно... Я не стал еще раз переснимать модель, а с этими снимками она-в ''личные''. Да и ладно, ребята! Все нормально... Удачи, Алексей! |
|||
|
|
6 мая 2016 года, 20:08
Ну, значит это ваше решение) Ничего против не имею
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)