Цитата |
---|
Юрий Ложкин пишет: Анатолий , собственно, вот мой Москвич в прихожке... Не знаю, разместят в галерее или в песке оставят... В описании и на фотографиях вроде все видно... |
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
7 февраля 2016 года, 18:34
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 18:48
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 18:53
Как говорил Федя в Гайдаевском фильме: "Шурик, это не наш метод!" |
|||||
|
|
8 февраля 2016 года, 16:32
Всем привет!
Позанимался сегодня немного внутрисалонными делами... Склеил передние сидения автомобиля, обработал дверные карты и...это вообще "взрыв мозга"-рулевое колесо!!! Нет, я все понимаю-для нашего же интереса разработчики модели ICM решили разделить этот небольшой элемент на составляющие части (саму баранку и спицы), но на практике собрать эти мелкие "деталюшки" в одно целое ровно и аккуратно, совсем непросто! Если пойти этим путем дальше, то те же спицы следует отлить в пластике тремя отдельными элементами, да и звуковой сигнал можно сделать отдельной "лепешечкой". А что? Пусть моделисты работают "по-полной"! С "сидушками" проблем вроде не было-все достаточно просто. В дверных картах попытался показать углубления в кармашках-изначально это были некие сплошные "болванки". Вот такой небольшой фотоотчет о проделанной работе. Извиняюсь, что поворчал немного по-стариковски на не совсем понятные действия разработчика, но сама модель, надо сказать, конечно, КРАСИВА! Вот за это ICM большой респект! Всем удачи! Работаем дальше...
Изменено: |
|
|
|
8 февраля 2016 года, 18:18
Анатолий привет! Очень аккуратно получается, руль маленький, представляю как сложно склеить все было
|
|
|
|
8 февраля 2016 года, 18:24
Да...руль невелик, но тут на "Каропке" настоящие Мастера и не такое выделывали! Мне же "изладить" такое в силу своей старости было совсем непросто. Об одном жалею: раньше надо было "подсаживаться" на моделизм! Просто сейчас, когда скоро стукнет 60, это дело уже немного "напрягает"... Удачи! Несмотря ни на что, буду "пилякаться" потихоньку и дальше.
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 18:45
|
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 19:21
|
|||||
|
|
8 февраля 2016 года, 20:05
А были ли эти кармашки на дверных картах? В каталоге М-401 на 1954 год обивка без них. Или на 400-х присутствовали?
|
|
|
8 февраля 2016 года, 20:11
|
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 20:40
|
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 21:10
Ага, придумал. Супруга владельца автомобиля была знатной швеей-портнихой, вот и сначала скроила, а потом, прострочила, да кармашки вшила на обивке всех дверей. Просто насколько помню, эта дверная карта крепилась на саморезах и у своего ''Москвича'' мы с женой делали даже комбинированную двухцветную обивку... М-дааа, были времена!
|||||
|
|
8 февраля 2016 года, 21:17
Отмазка гладкая, катит. Рукодельницы советские такого сотворить могли, ой ей.
|
|
|
|
8 февраля 2016 года, 21:22
Милости прошу заглядывать по вечерам на обновления темы! |
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 21:31
Анатолий, Здравствуй!
С удовольствием посмотрю твою очередную стройку, хорошо получается. Удачи!
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
8 февраля 2016 года, 21:34
Ну, это я с удовольствием. Благодарю.
|
|
|
|
8 февраля 2016 года, 21:35
Рад видеть тебя. Конечно же заходи по вечерам-найдем о чем поговорить. Да и фото своих работ постараюсь выкладывать каждый день. С ними интересней... Удачи и тебе! О ссылке помню, но пока не написал еще тему, да и фото надо сделать. Но как только-так сразу!
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 21:36
|
|||
|
|
8 февраля 2016 года, 22:58
|
|||
|
|
9 февраля 2016 года, 7:23
|
|||||
|
|
9 февраля 2016 года, 13:55
Привет, Толя. Извини, - заморочился со схемами своих "веревочек", не заходил к тебе давненько.
Получается все отлично. ИМХО. Я не спец в матчасти - оцениваю по принципу "красиво-некрасиво, аккуратно-неаккуратно" Седушки под кожу красить будешь?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
9 февраля 2016 года, 14:11
Потихоньку ''пилю''... Время до Майских Праздников еще есть! Хотелось бы чтобы первомайскую колонну трудящихся возглавлял народный любимец того времени-автомобиль ''Москвич''. Насчет сидений... По материалу обивки ничего не скажу, Антон, а вот цвет точно будет коричневым. И практично, и красиво, и в одной цветовой гамме с кузовом... Удачи! Забегай!
|||
|
|
9 февраля 2016 года, 16:23
Анатолий привет! А обклеить не хочешь попробовать седушки кожей? С твоей аккуратностью должно получиться мне кажется...
|
|
|
|
9 февраля 2016 года, 16:34
Да не-е-е-е... Не получится у меня. Вот краска-это дело! Ведь одной ею базовой все-равно не обойтись. Будет по-идее тонировка-модуляция-заливка, так что, надеюсь, будет симпатиШно... Удачи и тебе! Готовлю несколько новых фоток. Заходи потом посмотреть!
|||
|
|
9 февраля 2016 года, 16:41
Всем привет!
Продолжаю потихоньку собирать свою "изкАробку"... Позанимался передней частью автомобиля. Вклеил две переборки, отделяющие моторный отсек от салона, приборную доску, педали управления, ручку КПП и "ручник". Вот что получилось... |
|
|
|
9 февраля 2016 года, 16:59
Прикольно смотрится
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
9 февраля 2016 года, 17:04
|||
|
|
9 февраля 2016 года, 19:36
О-о, растет!!! Увеличивается "база" Ты прав, Анатолий, ты как художник покрасишь лучше
|
|
|
|
9 февраля 2016 года, 19:40
Забегай по вечерам-если ничего сверхъестественного не случается, то подвешиваю фото сделанного за день. Порой это совсем немного, но зато КАЖДЫЙ день. Удачи и тебе!
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 0:00
Очень здорово!
Удачи в продолжении! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)