Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 42 След.
RSS
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
помню времена, что без всяких навигаторов-по карте ездили!
Ну так я в прошлом году первый раз по навигатору поехал.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
помню времена, что без всяких навигаторов-по карте ездили!
Ну так я в прошлом году первый раз по навигатору поехал.
Ну все... Мой ''навигатор'' показыват направление ''на постель''! Баиньки пора... :)  Так что всем-до связи уже завтра! (bay)
А нас раз в Иваново занесло...
Купили карту- супер!
Чуть ли не в натуральную величину... crezy
Я повёртки быстрей проскакивал, чем дружбан их по карте видел! uuh
А сунулись в какое то место- на карте- уже улица, а в реале- ещё пока болото... cry1
Так что и карта бывает не хуже навигатора! crezy
Всем привет!
Сегодня опять снимки из серии "ни о чём"... cry1  Не работал я сегодня! Но вот по традиции, чтобы "закрыть" день решил отснять и показать как на данном этапе смотрится модель. Капот уж высох от клея и шпаклёвки-можно и приложить на свое место, чтобы посмотреть. Вот как-то так... ?^
Похоже, и завтра не мой день. Ладно! Никуда этот "Москвич" не убежит, то есть не уедет от меня... &*^
Всем удачи! (bay)
Рисунок
120а.jpg (278.36 КБ)
Рисунок
121а.jpg (376.85 КБ)
Рисунок
122а.jpg (364.27 КБ)
Рисунок
123а....jpg (375.43 КБ)
Симпатичная "мордашка"! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Симпатичная "мордашка"!  
Ну да... НичЁ такой. СимпатиШный "Москвичок"-"Опелёк"! :D  Еще бы покрасить его достойно... unk()
Покрасишь- покрасишь, да ещё как достойно, куда ж ты денешься! crezy
Мы ж все только этого и ждём- "масло по-арестовски"!
красавец - москвич, не думали о том, чтобы сделать петли и капот сделать "рабочим"
Цитата
Юрич пишет:
Покрасишь- покрасишь, да ещё как достойно, куда ж ты денешься!  
Мы ж все только этого и ждём- "масло по-арестовски"!
А уж как я, Юрич, жду-не дождусь этого момента... unk()  
Бог Даст, "изладим" и ЕНТО дело! :)
Цитата
Владимир Будко пишет:
красавец - москвич, не думали о том, чтобы сделать петли и капот сделать "рабочим"
Так мне уже много коллег писало на эту тему, Володя. Но вот не "заточены" руки у меня под ТАКИЕ "конверсии", да и глаза порой всякую мелочевку видят с трудом. Возраст, понимаШь... :o
Так что, наша цель-просто аккуратно собрать и красиво покрасить. Всё! На большее и сам не рассчитываю... ?^
Толь, а ведь если кузов будет лакированным, "масла" то не будет?
Разве только на шинах?
Цитата
Юрич пишет:
Толь, а ведь если кузов будет лакированным, "масла" то не будет?
Разве только на шинах?
Точно, Юрич, подметил... Не будет НИКАКОГО "масла"! ###  Машина-новая, вся блЯстит, и как в кино помнишь? "Не, кузнец нам не нужен!" :D
Так что и даже колёсЬЯ будут чистые. Во как! ;)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Владимир Будко пишет:

Так мне уже много коллег писало на эту тему, Володя. Но вот не "заточены" руки у меня под ТАКИЕ "конверсии", да и глаза порой всякую мелочевку видят с трудом. Возраст, понимаШь...  

Так что, наша цель-просто аккуратно собрать и красиво покрасить. Всё! На большее и сам не рассчитываю...  
Не заморачивайся Толя! Мне можно поверить, это не геммор, это рак стяжкими последствиями... легко предлагать тем. кто его не щюпал... стыдно , братцы, не узнав броду, предлагать другому лезть в воду...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Не заморачивайся Толя! Мне можно поверить, это не геммор, это рак стяжкими последствиями... легко предлагать тем. кто его не щюпал... стыдно , братцы, не узнав броду, предлагать другому лезть в воду...
Да я бы и рад, Алексей, прыгнуть ''выше своей головы''... Но знаю, что не получится, а потому делаю ровно то, что могу! Вот на покраску планы у меня большие.  Другое дело, что получится ли? unk()
Анатолий привет! Надеюсь сегодня порадуешь новым этапом в работе, ждем продолжения! 8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Надеюсь сегодня порадуешь новым этапом в работе, ждем продолжения!  
Привет, Андрей!
К сожалению... cry1  Поработать вряд ли сегодня придется. Вот уже который день навалились другие, не менее важные, дела... Но какие-нибудь новые фотки вечером постараюсь выставить.
Так что заглядывай! ;)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Да я бы и рад, Алексей, прыгнуть ''выше своей головы''
А вот это совершенно ни к чему. Аккуратно собрать и окрасить - самое то, ну а уж по окраске ты любому сто очков форы дашь.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Да я бы и рад, Алексей, прыгнуть ''выше своей головы''
А вот это совершенно ни к чему. Аккуратно собрать и окрасить - самое то, ну а уж по окраске ты любому сто очков форы дашь.
Так-то оно так, Алексей...но уж больно много поступает предложенией сделать капот открываемым. Вынужден оправдываться, что мне этого не ''изладить''! unk()
Изменено: Анатолий Арестов - 21.02.2016 07:36:02
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
но уж больно много поступат предложенией сделать капот открываемым.
Ну, во-первых, те, кто предлагают, сами видимо не пробовали. Тёзка мой пытался, потому и говорит - не вздумай! Во-вторых, действительно абсолютно ни к чему так жизнь усложнять. Помнишь мою Эмку? Так вот после того раза я с такими экзерсисами завязал - тут бы просто собрать что-нибудь, и через это кстати многие прошли. Ну и в третьих - не надо оправдываться. Твоя стройка, твой стиль работы - между прочим, узнаваемый стиль, а это о-о-очень о многом говорит...
Ну чтож... на том и порешим, Алексей! Порешим, да и закроем обсуждение этого нюанса. Все! Вперед и только вперед. :0:
А начать уже ''раскрашивать'' модель прямо уже не терпится... Очень хочу начать сие деяние! :D
Так что заходи. Начну замешивать свои краски, думаю будет интересней! ;)
А мне самому что-нибудь покрасить очень хочется. Правда, пока особо нечего...
Всем привет!
Вот ведь...на старости лет прям превращаюсь в Винни-Пуха из советского мультика! :0:  У того ловко в горшочек из-под меда входил и выходил воздушный шарик (огрызок!), а у меня происходит нечто подобное с двигателем "Москвича"... :o  Раз пока ничего не делаю, то просто выставляюсь с новыми фотками. И этот бедный двигатель периодически в модель ,ТО ВХОДИТ-ТО ВЫХОДИТ!!! crezy  Приклеил нос машины к кузову и... грех снова не вставить на своё место движок и, конечно, отснять. ;)
Но "лафа" вроде проходит. По всему завтра смогу немного поработать с моделью. Вроде должно получиться... unk()
Всем удачи! (bay)  Кстати, последнее добавление колодок-разъёмов на крыльях под электропроводку для фар на этих снимках видно. ?^
Рисунок
125а.jpg (299.57 КБ)
Рисунок
126а.jpg (261.28 КБ)
Рисунок
127а.jpg (288.65 КБ)
Рисунок
128а....jpg (276.06 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 21.02.2016 17:13:54
Красиво смотрится! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Красиво смотрится!  
Вот и хорошо! Но, думаю, Юрич, после покраски должно получше всё смотреться и "читаться"... ?^  А вот назавтра запланировал первые приготовления к началу покраски. Так что, Юрич, милости прошу вечерком на "чашечку чая" и просмотр обновления! ;)
Т.Е. всё собрал и завтра- в грунт? :)}}}
Цитата
Юрич пишет:
Т.Е. всё собрал и завтра- в грунт?  
Вряд ли... Надо сначала ВСЕ приготовить! Что-то залепить модельным скотчем, а что-то рассадить на спички и зубочистки. Вообщем, день я уже распланировал! unk()
Толя,привет!
Вот ты можешь растягивать удовольствие :D ,целый день потратить на рассаживание деталек на спички и зубочистки! \8/
Для  меня это не позволительная роскошь(в смысле времени).
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
И этот бедный двигатель периодически в модель ,ТО ВХОДИТ-ТО ВЫХОДИТ!!
Лёгким движением руки капот превращается в нору суслика! :D
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Толя,привет!
Вот ты можешь растягивать удовольствие   ,целый день потратить на рассаживание деталек на спички и зубочистки!  
Для  меня это не позволительная роскошь(в смысле времени).
Привет, Юра!
Так нам-пенсионерам, торопиться некуда! :D  Все дни-наши! ###  А потому не торопясь, спокойно и размеренно займусь завтра подготовкой к грунтованию. Ну, а после надо будет еще выжидать день, когда могу занять кухню и превратить ее в ''малярный цех''... ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 21.02.2016 18:50:25
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
И этот бедный двигатель периодически в модель ,ТО ВХОДИТ-ТО ВЫХОДИТ!!
Лёгким движением руки капот превращается в нору суслика!  
Точно! Нора... самая настоящая нора! :D  И ''суслик'' там будет откормленный. И до ужаса стеснительный... Ни в жиСТЬ не откроет дверку-капот, чтобы показаться честнОму люду! {{{]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат