Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
RSS
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Я-то вижу этого "человечка" поближе и он мне явно напоминает кое-кого!
А мне он сразу напонил Юрия Деточкина  crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя.
Я видел эту картинку с надписью типа того, что "Выпив и решив сесть за руль, подумай, на чём лучше ехать" (хотя в точности цитирования могу ошибаться)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. Ну пижон ведь получился                  Хорош!
Привет, Антон!
Да... "пижон" тот еще! Руки в брюки, понимаШь... ;)
Завтра планирую продолжить работать с ним. Чего наделаю-вечером покажу.
Удачи! Забегай! (bay)
Цитата
Ваня Булочник пишет:
Анатолий, добрый вечер!
Интересный дядечка получается, а не работает ли он часом в КГБ?  
Привет, Иван!
Мой "дядечка"-инженер, недавно купивший этот автомобиль. Хотя, точнее, ГЛАВНЫЙ инженер одного из заводов. ?^  Состоял ли он в КГБ? Как сейчас модно говорить: "Работал под прикрытием"...Если он настоящий чекист, то и под пытками врагов не сознается в этом! crezy
Удачи! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 22.04.2016 20:20:33
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Я-то вижу этого "человечка" поближе и он мне явно напоминает кое-кого!
А мне он сразу напонил Юрия Деточкина  
Не-е-е-е... сохраню интригу! Чесс слово, походит на одного товариСЧа. :)  Как "раскрашу" его физиономию, будет понятнее, а пока только предположения, что похож... unk()
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Пройден еще один этап в изготовлении фигурки человека к "Москвичу"... :) Окрасил ее в разные базовые цвета. Пока без тонировки, т.к. "база" и не предполагает этого! А пока решил одеть своего "дяденьку" в светло-серый изысканный шерстяной костюм, белоснежную рубашку с синим галстуком, на голове фетровая шляпа в тон костюму, но чуть потемнее и коричневые из дорогой кожи ботинки. :D
А если серьезно, то пока смотрится все достаточно плоско-одна надежда на последующую обработку "человечка" масляными красками.
Вот такой сегодня небольшой фотоотчет. ;)  Завтра, Даст Бог, продолжу... unk()
Всем УДАЧИ! (bay)
Рисунок
450а.jpg (320.79 КБ)
Рисунок
451а.jpg (331.37 КБ)
Рисунок
452а.jpg (356.23 КБ)
Рисунок
453а.jpg (324.21 КБ)
Рисунок
454а....jpg (372.08 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 23.04.2016 16:51:18
Анатолий привет! Да уже хорош)  8D  Лицо бы ему и в путь)
Толь- это точно АльКапоне! crezy
Под серый костюм ботиночки бы чёрные, но в СССР было не до тонкостей.... cry1
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Да уже хорош)     Лицо бы ему и в путь)
Привет, Андрей!
Да...завтра хочу начать уже непосредственно саму "роспись" фигурки. Что сделаю-покажу, так что заходи вечером посмотреть! :)
Цитата
Юрич пишет:
Толь- это точно АльКапоне!  
Под серый костюм ботиночки бы чёрные, но в СССР было не до тонкостей....  
Привет, Юрич!
Де не-е-е-е... Какой это Аль-Капоне? Это какой-то Вася Пупкин, но никак не ТАКОЙ мафиози! crezy
Забегай на "посмотреть", Юрич, и завтра. Всегда рад пообщаться! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 23.04.2016 17:59:30
Привет, Толя. Что-то вспомнилось... - "надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу". Хотя и не к селу , ни к городу :D
Симпатичный дядя получается. С нетерпением тонировок жду...
Ким Чен Ын тоже шляпы любит.... :D  :D  :D
Пользователь добавил изображение
ыв.jpg (8.19 КБ)
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. Что-то вспомнилось... - "надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу". Хотя и не к селу , ни к городу  
Симпатичный дядя получается. С нетерпением тонировок жду...
Ким Чен Ын тоже шляпы любит....        
Привет,  Антон!
Не, у меня, скорее, европеец... :D  Вот если завтра ''намалюю'' ему физиономию, то будет видно-показалось мне или на самом деле он немного похож на... ;)
Удачи! Забегай! (bay)
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Итак, приступил, помолясь, и к "росписи" фигурки человека-владельца моего "Москвича"... ?^
Но прежде о сомнениях и подозрениях в похожести моего "дяденьки" и пана Хенрика Квинто из любимого фильма "Ва-банк" и "Ва-банк-II". Так уж получилось, что люблю я Польское кино! :) Это и "Четыре танкиста и собака" и "Ставка больше, чем жизнь", тот же "Ва-банк", "Новые амазонки" и прочее-прочее...
Вообщем, сразу лицо моего "человечка" показалось немного похожим на Яна Махульского (Квинто) из фильма, а после раскраски это подозрение только усилилось! unk()
Этот пост с одной фоткой, ну а в следующий как обычно вставлю все снимки сделанного на сей час. Буквально через пару-тройку минут... ;)
Рисунок
460....jpg (301.67 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2016 17:13:42
... а теперь просто фото начала "росписи" фигурки человека. Пока только верх, но все же... Вообщем, масляные краски, уайтспирит, мелкие кисточки и, главное, возможность и время позаниматься любимым делом! Завтра, Даст Бог, продолжу!
Всем удачи! :)
Рисунок
460а.jpg (320.1 КБ)
Рисунок
461а.jpg (337.35 КБ)
Рисунок
462а.jpg (308.79 КБ)
Рисунок
463а.jpg (280.61 КБ)
Рисунок
464а.jpg (274.77 КБ)
Рисунок
465а.jpg (285.55 КБ)
Рисунок
466а....jpg (240.51 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2016 16:22:35
Ну точно Квинто!!! Анатолий привет! Супер роспись!  8D 8D  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Ну точно Квинто!!! Анатолий привет! Супер роспись!        
Привет, Андрей!
Значит я зря сомневался? :o  Ну, что ж, я только рад! Итак, известный в предвоенной Польше ''медвежатник'' и музыкант пан Хенрик Квинто решил перебраться в нашу страну и начать новую и честную жизнь. Купил сразу машину, и не у перекупщика Шпули, а официально в автомагазине...  :)
Эх, люблю я обе эти криминальные комедии. И ''Ва-банк'', и ''Ва-банк-II''.
Удачи, Андрей! Забегай! Пообщаемся... (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2016 19:57:34
Заглядываю периодически посмотреть на москвича, здорово, кстати, выходит, а тут такой колоритный персонаж. Отличная фигура, Анатолий!
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:
Заглядываю периодически посмотреть на москвича, здорово, кстати, выходит, а тут такой колоритный персонаж. Отличная фигура, Анатолий!
Спасибо!
Но начал ''расписывать'' только верх фигурки... Начал со шляпы и вот дошел до рубашки и галстука. Хочу завтра продолжить. Надеюсь, получится... ?^
Итак, Хенрик Квинто будет стоять рядом с ''Москвичом''. Типа, даже рекламирует наш Автопром! :D
Удачи! Забегайте! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2016 20:20:32
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Итак, известный в предвоенной Польше ''медвежатник'' и музыкант пан Хенрик Квинто решил перебраться в нашу страну и начать новую и честную жизнь
То-то меня все подмывало написать: какой же по манерам это инженер. Это явно деятель искусств. А вот кто это оказывается!  ;)
Цитата
Вадим Шибирин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Итак, известный в предвоенной Польше ''медвежатник'' и музыкант пан Хенрик Квинто решил перебраться в нашу страну и начать новую и честную жизнь
То-то меня все подмывало написать: какой же по манерам это инженер. Это явно деятель искусств. А вот кто это оказывается!  
Привет, Вадим!
Эх... жаль нашел только одну такую фигурку, а то можно было бы и Датчанина-друга Квинто рядом поставить! );
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Ну точно Квинто!!!
Щёки похудее...
А так- похож! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Ну точно Квинто!!!
Щёки похудее...
А так- похож!  
Так в этой худобе как раз подлый банкир Густав Крамер виноват... crezy  Ведь по его ''наводке'' Квинто и ''мотал'' срок. А тюрьма никого не красит! %%
Изменено: Анатолий Арестов - 25.04.2016 17:03:33
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Закончил работать с фигуркой "человечка"... Как по мне, так-сойдет! ?^  Рядом с машиной должен смотреться. ;)  Вот только после тонировки-модуляции цвет костюма у него сменился. Со светло-серого на просто серый. Ну, да и ладно... в таком походит! ###
Теперь бы надо заняться с подставкой-виньеткой. Как такая возможность появится, то сразу "превращаюсь" в столяра-пилить, строгать и клеить багет.
Всем удачи! (bay)
Рисунок
470а.jpg (257.26 КБ)
Рисунок
471а.jpg (273.62 КБ)
Рисунок
472а.jpg (276.9 КБ)
Рисунок
473а.jpg (272.42 КБ)
Рисунок
474а.jpg (292.02 КБ)
Рисунок
475а....jpg (265.13 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.04.2016 16:09:11
Анатолий привет! Достойный машины "человечек" вышел!  8D До майских закончишь?
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Достойный машины "человечек" вышел!    До майских закончишь?
Привет, Андрей!
Я, конечно, постараюсь сделать к Первомаю... Так еще ведь будет и Праздник Светлой Пасхи! Надо поторопиться. Главное-не подвело бы здоровье... unk()  А поработать желание есть. Будем трудиться! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.04.2016 18:01:38
Привет, Толя. классный дядя получился, завидую тебе по доброму - умеешь 8D 8D  8D  8D  . Ботинки вообще настоящие
Пользователь добавил изображение
1349296202_01.jpg (22.82 КБ)
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. классный дядя получился, завидую тебе по доброму - умеешь            . Ботинки вообще настоящие
Привет, Антон!
Рад, что нравится... А вообще-то работа заканчивается! :)  И всегда испытываешь в этот момент одновременно и радость, и грусть... Пока собираешь и красишь модель, так привыкаешь к ней, что потОм, убирая на полку, прям как ''от сердца ее отрываешь''! :o
Забегай, Антон! Приложу все усилия, чтобы закончить ее к Празднику... unk()
Изменено: Анатолий Арестов - 26.04.2016 07:48:34
Толя.привет!Вот соберу все свои фигурки в 24масштабе и вышлю тебе на раскраску  :D ,сам я полный ноль в этом деле :( .Отличный у тебя дядька получился!
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Толя.привет!Вот соберу все свои фигурки в 24масштабе и вышлю тебе на раскраску    ,сам я полный ноль в этом деле   .Отличный у тебя дядька получился!
Привет, Юра!
Спасибо за добрые слова! А вот сфоткаю-ка я сегодня их вместе...  :)  "Москвич'' и человечка. Посмотрим, как они монтируются вместе! Пусть без виньетки, но рядышком, так что, Юра, заходи вечером посмотреть что за ''сладкая парочка'' получается... ?^
Удачи и тебе! (bay)
По-моему цвет так и остался светло-серым. Ну, потемнел конечно, но любая тонировка имеет такой эффект.
Единственное, складки на пиджаке мне постоянно кажутся какими-то странными, будто верхнюю часть фигурки из пластилина сделали. Брюки гораздо лучше. Может я и не прав, в любом случае, это вопрос к скульптору.
Анатолий, не помню спрашивал ли я у вас, вы расписываете фигуры маслом по акриловой базе?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат