Ваня Булочник пишет: Здравствуйте Анатолий! Ну красота! Как настоящий!
Привет, Иван! Твои слова (спасибо!) про внеший вид автомобиля, а ведь он еще и заводится хорошо! При нажатии педали газа двигается дроссельная заслонка кабюратора. Тормоза пока еще не проверял-вот сделаю задний мост, тогда залью ''тормозуху'' и проверю их. Во как... Заходи, Ваня, и завтра. Хочу поработать ударно! Тебе тоже удачи!
Андрей Ушаков пишет: Анатолий привет! Снизу тоже все красиво оказывается
Привет, Андрей! Вот как раз назавтра запланировал "добить" низ кузова... Надо задний мост, рессоры, кардан, выхлопную систему устанавливать. Если удастся все это сделать, думаю, будет чуть "побаще"! Так что забегай вечером посмотреть. Буду рад!
Владимир Будко пишет: Анатолий , у меня от такой красоты челюсть выпала) до конца осталось совсем чуть-чуть как понимаю
Спасибо, Володя! Да...ты-прав. Осталось совсем немного. Модель ''Москвича'', Даст Бог, закончу буквально на днях, но вот решил еще поставить рядом с ней ''человечка'', а его изготоление и окраска займет какое-то время, ну и надо изладить саму подставку-виньетку... Так что придется, друзья, еще немного потерпеть мой ''долгострой''! Удачи! Забегай!
Всем ПРИВЕТ! Закончил монтирование разных "деталюшек" под днищем автомобиля... Смотрится вот так. Старался клеить все на модельный клей. А потому приходилось в местах стыковки разных элементов соскребать краску вплоть до пластика. После этого детали между собой цементировались "намертво". Итак, на сегодня такой фотоотчет о проделанном... Всем УДАЧИ!
Спасибо! Скоро надо будет заканчивать эту модель... И теперь я знаю, что надо будет об этом дать знать администратору, чтобы поменять ветку форума. Но будет это еще не сейчас. Недельки через две! Удачи, Марат, и тебе!
Анатолий Арестов пишет: Старался клеить все на модельный клей. А потому приходилось в местах стыковки разных элементов соскребать краску вплоть до пластика. После этого детали между собой цементировались "намертво".
Я в таких случаях иногда использую тамиевский клей для прозрачных деталей. Он достаточно хорошо держит и поверх краски.
Толь ты уж меня извини, лак лёг превосходно, полировка прошла на ура... но она ещё больше подчеркнула неровность базы, которую создал грунт... и это мне не нравится... вот такая я бяка, но зато честно сказал, можно меня в баню...
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Анатолий Арестов пишет: Старался клеить все на модельный клей. А потому приходилось в местах стыковки разных элементов соскребать краску вплоть до пластика. После этого детали между собой цементировались "намертво".
Я в таких случаях иногда использую тамиевский клей для прозрачных деталей. Он достаточно хорошо держит и поверх краски.
Ух ты... а я и не знал. Спасибо! Теперь буду пробовать работать с ним. Удачи, Андрей!
Алексей Ромадин пишет: Толь ты уж меня извини, лак лёг превосходно, полировка прошла на ура... но она ещё больше подчеркнула неровность базы, которую создал грунт... и это мне не нравится... вот такая я бяка, но зато честно сказал, можно меня в баню...
"Тыкни" стрелочкой где тебе не нравится! Хотя вроде как сам себе противоречишь: "лак лег превосходно" и тут же "неровность базы". Не пойму!
Толь, по всей одели, я тебе уже говорил, по грунтовке... а лак лёг реально превосходно .... но ты не слушал, и грунт не прошлифовл... но может только я так вижу? но что вижу, о том и пою...
Алексей Ромадин пишет: Толь, по всей одели, я тебе уже говорил, по грунтовке... а лак лёг реально превосходно .... но ты не слушал, и грунт не прошлифовл... но может только я так вижу? но что вижу, о том и пою...
Алексей! Я все понимаю... плохое настроение. Бывает!
Толь, по всей одели, я тебе уже говорил, по грунтовке... а лак лёг реально превосходно .... но ты не слушал, и грунт не прошлифовл... но может только я так вижу? но что вижу, о том и пою...
Да нет Толь, настроение тут не при делах... но мож чего у меня со зрением, оно в последнее время сильно сдало...
Алексей Ромадин пишет: Толь, по всей одели, я тебе уже говорил, по грунтовке... а лак лёг реально превосходно .... но ты не слушал, и грунт не прошлифовл... но может только я так вижу? но что вижу, о том и пою...
Да нет Толь, настроение тут не при делах... но мож чего у меня со зрением, оно в последнее время сильно сдало...
В таких случаях, Алексей, либо идут к окулисту проверить зрение, либо пишут в личку, а не "вываливают" свои смутные сомнения на форуме!
Толь, мы опять расходимся в понятиях... я так понимаю, сказка она и за тем, что бы в ней высказывали мнения, критику... и тому подобное... знать мне уже не только к офтальмологу пора, а в аккурат к неврологу и наркологу... блин, весна, мать её так...
Толя, Леша.... ну вы мужики даете... получил сообщения и опешил...не ожидал такого.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет: Толя, привет! Ого вот уже и ходовая появляется. Толя, Леша.... ну вы мужики даете... получил сообщения и опешил...не ожидал такого.
Привет! Да, окончани работ уже совсем близко...Я уж не буду, Игорь, рассылать приглашение на просмотр, поэтому не пропусти потом модель в ''Прихожке''! Удачи!
Я постоянно просматриваю прихожку. Твои работы сразу в глаза бросаются. Яркие.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Анатолий Арестов пишет: Будем считать, что договорились!
Ну так само собой. Я еще за столько лет ни одной твоей работы не пропустил.
Юрий Андрющенко пишет: Толя,привет!А бак забыл покрасить?
Помню, Юра! Я даже чуть ранее писал об этом. Типа, такие последние ''штрихи'' нанесу уже в самом конце-перед тем как установить модель на виньетку. Изладим... Удачи! Теперь, Юра, забегай КАЖДЫЙ вечер на обновления темы. Вот-вот закончу.