Андрей Ушаков пишет: 300 китов!!! Впечатляет!!! колпаки клевые конечно тоже! привет Анатолий!
Привет, Андрей! Вот и хорошо... Я рад! Модель получилась симпатиШная. Так это заслуга производителя. Теперь бы виньетку сделать, да "дяденьку" и можно смело задвигать работу на полку. Заходи! Всегда рад...
Анатолий здравствуйте! Обалденный транспорт получился, поздравляю! Таки не дрогнула рука мастера и вышел каменный цветок ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем в прихожке. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Михаил пишет: Анатолий здравствуйте! Обалденный транспорт получился, поздравляю! Таки не дрогнула рука мастера и вышел каменный цветок ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем в прихожке. С Уважением, Михаил!
Спасибо, Михаил! Но это еще не все... Еще чуть-чуть, друзья, потерпите. Думаю к Первомаю сделаю полностью. Так что забегай по вечерам! Удачи и тебе!
Юрий Андрющенко пишет: Толя,привет!Отлично получилось!
Привет, Юра! Да... вот такой кит "соорудил" ICM! Я-то только собрал, да покрасил, а вот производителю надо сказать большущее СПАСИБО. Хорошую модель они "изладили"... Удачи и тебе, Юра!
Всем привет! Перебрал сегодня все свои модельные "запасы" и нашел то, что искал... Итак, это фигурка человека в гражданской одежде покроя как раз того времени. Это-приложение к модели "Мерседес-Бенц" от "Мини-Арт". На изображении коробки обвел красным цветом этот персонаж. Его и буду делать! Всем удачи! Работа продолжается...
Datagen пишет: ... триста китов! Я в состоянии культурного шока! Это же сколько красоты в мире прибавится! Москвич хорош, очень хорош!
Полностью с тобой согласен, Слава! Ведь чем больше будет в мире красоты ( ) и добрых отношений между людьми, тем лучше! И наши "модельки", хоть и небольшой, но все же вклад в это нужное дело... Удачи и тебе! Забегай!
Алексей Протасов пишет: Согласен, очень симпатично вышло!
Спасибо, Алексей! Тут в первую очередь надо ICM поблагодарить-хорошую они модель сделали! Мне же осталось совсем немного-сделать и покрасить "человечка", да изладить подставку-виньетку. Так что приглашаю заглядывать по вечерам на обновления темы. Удачи!
Андрей Ушаков пишет: Стильный дядя под стать авто... Привет, Анатолий!
Привет, Андрей! Ну да... ничЕ такой дядька! Должен ''потянуть'' на гл.иженера завода-владельца ''Москвича''. Это сейчас всем ''Мерседесы'', да ''Бентли'' подавай, а в то время и 401 был хорош... Удачи и тебе! Забегай!
Действительно, стильный (по тем временам) дядька! Может, в исходном виде немного пижонисто выглядит, но уверен, что в Руках Анатолия приобретет гордый вид советского послевоенного автовладельца.
Вадим Шибирин пишет: Действительно, стильный (по тем временам) дядька! Может, в исходном виде немного пижонисто выглядит, но уверен, что в Руках Анатолия приобретет гордый вид советского послевоенного автовладельца.
И я на это, Вадим, очень надеюсь... Думаю, что вместе они должны смотреться. Решил выкрасить костюм этого гл.инженера в тот же серый цвет, что и на коробке. Вроде должно сочетаться с цветом кузова авто... Удачи! Забегай!
Всем привет! Началась работа по изготовлению фигурки человека в 35-м масштабе, который будет стоять рядом с моделью "Москвича"... Срезал с литников и обработал все части тела. Из главного-это, пожалуй, проработка всех углублений. Как всегда, торцы рукавов, штанин,полы пиджака и пр. потребовалось обработать. За счет процарапывания и буквально вырезания пластика в этих местах уже сейчас за счет естественной тени, "читаемость" фигурки человека немного улучшилась. Такая вот сегодня "расчленёнка"... Завтра, Даст Бог, склею все в одно целое. Потом-грунтование и покраска. Всем удачи!
Андрей Ушаков пишет: Зачетная расчлененка Удачной сборки и покраски, Анатолий!
Привет, Андрей! Да-а-а-а...вот такой уж "садист" Арестов! Но ничего, Даст Бог, завтра соединю все воедино и получится настоящий "дяденька". Удачи и тебе!
Всем ПРИВЕТ, друзья! Во-о-о-от... сделаны новые фотографии процесса изготовления виньетки с автомобилем "Москвич". Вчера собрал фигурку "человечка", что будет стоять рядом машиной, а сегодня и загрунтовал её. Аэрограф, "Тамиевская" серая грунтовка, 4 слоя. Хорошо, что заранее поработал со складками одежды-вроде даже и без краски уже заметен объем. Теперь по плану раскраска "дяденьки" базовыми акриловыми матовыми красками. Это-уже вручную кистями, ну, а после уже и тонировка-модуляция-заливка. Негоже, конечно, заглядывать так далеко вперед, но такие задумки... Всем УДАЧИ!
Юрич пишет: Толь, привет! "Допилки"- хороши! Ну, я про воротники/манжеты... Но вот шляпа у него.... Ну- Аль-Капоне!
Привет, Юрич! Спасибо за добрые слова, а вот по поводу похожести... Я-то вижу этого "человечка" поближе и он мне явно напоминает кое-кого! Но посмотрю что будет после "раскраски". Удачи!
Андрей Ушаков пишет: Анатолий привет! Великолепный дяденька вырисовывается
Привет, Андрей! Да... дяденька вроде симпатиШный, да еще и с машиной. От невест, наверное, у него отбоя нет! Удачи! Забегай! Назавтра, думаю, тоже что-нибудь показать...