Цитата |
---|
Анатолий Арестов пишет: Всем ПРИВЕТ! Закончил монтирование разных "деталюшек" под днищем автомобиля... Смотрится вот так. Старался клеить все на модельный клей. А потому приходилось в местах стыковки разных элементов соскребать краску вплоть до пластика. После этого детали между собой цементировались "намертво". Итак, на сегодня такой фотоотчет о проделанном... Всем УДАЧИ! |
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
12 апреля 2016 года, 23:27
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 7:19
Тут у нас с тобой полное совпадение... Мне тоже пока нравится ''моделька''! А потому фоткаю, фоткаю и фоткаю ее. Вот и сегодня вечером покажу новые фото. Заходи посмотреть! |
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 7:28
Заходите, Тимур, по вечерам посмотреть что же получается!
Изменено: |
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 10:37
|
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 10:58
|
|||||
|
|
13 апреля 2016 года, 15:21
Все замечательно получается, Анатолий! И все же вертится на языке традиционный вопрос: а где пыль/потеки/следы коррозии? Обгадинга не будет?
Ракета из картона, масштаб 1:1, летала.
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 15:22
Толя,привет!Алклад-хром можно нанести кисточкой?
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 15:26
Не-е-е-е... машинка будет чистой! Это уже точно. Скоро закончу эту модель, так что потом не пропусти ее в ''Прихожке''! Удачи и до связи!
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 15:28
Мне кажется можно... Решетку радиатора и отражатели в фарах уже красил кисточкой. Вроде как ничего получилось? |
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 17:18
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Вот и опять небольшое обновление в "Стройке"... Итак, это-первые снимки вида модели сверху после того как она уже стоит на всех четырех ступицах колес. Вроде симпатиШно! Если серьезно, то изменения сегодня таковы... Вклеил на прозрачный лак стекла в фары, "тронул" хромом молдинги по кузову и ближе к порогам, приклеил на свое места передний номерной знак, "дворники" и запасное колесо в задней части машины. Вообщем, результатом работы доволен... Смотрится, кажется, неплохо. Всем удачи! Окончание работ все ближе и ближе.
|
|
|
13 апреля 2016 года, 17:28
Привет. Ага, - уже почти Теперь ее прикрыть капотом и на ножки поставить
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 17:37
Да, да и да... Осталось совсем немного! Даст Бог и закончу завтра-послезавтра, но это-только модель. После надо будет "изладить" подставку-виньетку, а тут еще решил к машине и "дяденьку" добавить. Так что окончательный финиш немного затянется... Удачи и тебе, Антон! Кстати, заходил на твою "Сказку", но только посмотрел. Что-то писать мне сложно! Но смотреть-смотрю! |
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 18:37
Анатолий привет! очень симпатично! А фары в наборе были? здорово смотрятся
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 18:41
по дяденькам в 35 масштабе выбор довольно не плох) а вот на колесах интересно посмотреть москвича)
|
|
|
|
13 апреля 2016 года, 18:42
Да, сами ''стекляшки'' были в комплекте, причем изнутри на них по центру были выдавлены, типа, лампочек. Потому и смотрятся они более-менее... Итак, скоро буду заканчивать эту модель. Ты заходи!
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 18:46
В ''природе'', наверное, немало фигурок людей в 35-м масштабе. да у меня их не ''шибко'' много. Потом проведу по этому поводу ревизию своих коробок с китами... Удачи! Забегай! |
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 19:05
Анатолий, добрый вечер!
Уже много раз было сказано, но всё же повторюсь-отлично! Один маленький вопрос, боковые стёкла вроде как помутнели или мне кажется? |
|
|
|
13 апреля 2016 года, 19:24
Спасибо за добрые слова, а по поводу стекол... Может ты и прав! Могли и запотеть. Вот только как-то исправить сей "косяк" уже не удастся... Так уж решили разработчики модели, что корпус НАМЕРТВО вклеивается в днище, а значит при всем желании снять его и почистить изнутри даже от пыли не получится. А это не есть гут! Удачи и тебе! Забегай!
|||
|
|
13 апреля 2016 года, 19:43
Анатолий, приветствую!
Вот теперь я понимаю, чего так все сильно ждали малярки. Окраска просто на высоте Удивительно, конечно , как оживает модель после окраски, прям хоть заводи и ехай, только не забыть колёса хорошенько протянуть Подскажите, пожалуйста, про технику хромирования. Что-то я немного запутался. Зачем там сначала черным красить? Что это за продукт такой? |
|
|
|
13 апреля 2016 года, 20:17
Сначала скажу спасибо за добрые слова по модели. Это очень приятно! А теперь постараюсь ответить на твой вопрос. Таки-да... под краску хром-алклад, да и под чудо-порошок ''хром'' просто необходимо сделать слой-подложку черного цвета. Желательно ГЛЯНЕЦ и очень ровный-без пузырьков воздуха и мелких пылинок, иначе все это ''проявится'' на нашем ''хроме''. Если не наносить черную краску, то хром ''уйдет'' в желтый оттенок. Проверял. Так и есть! Скоро буду заканчивать машину и временно превращусь в Папу Карло-буду ''строгать'' своего Буратинку. Заходи посмотреть!
|||
|
|
14 апреля 2016 года, 4:39
если надо, могу посмотреть что что у меня на эту тему осталось, могу просто подарить
|
|
|
|
14 апреля 2016 года, 7:22
В этот раз, наверное, как-нибудь и выкручусь, а вот на будущее...да, потребуются фигурки людей в 35-м масштабе В ГРАЖДАНСКОЙ одежде. Но не сейчас! Удачи и до связи!
|||
|
|
14 апреля 2016 года, 7:53
Анатолий, как всегда потрясно!
|
|
|
|
14 апреля 2016 года, 8:31
К сожалению, сегодня неожиданно появились другие дела... Поработать с ''Москвичом'' не удастся, но хотя бы НОВЫЕ фотки модели вечером выставлю. Пусть так, но обновлюсь... Удачи! |
|||
|
|
14 апреля 2016 года, 16:54
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Не получилось сегодня поработать. Очень жаль! День "выпал"... Но решил все-равно вечером обновиться с новыми фотками. Глядя, с каким качеством своих снимков выставляются коллеги, как-то даже неудобно ежедневно "лезть" со своими "шумными" и нерезкими... Но лучше не получаются! Итак, закрыл капот автомобиля и отснял сей этап в работе. Со всех сторон! А вот завтра (не загадывая! ) хочу поставить этот "Москвич" на колеса. Так что, друзья, заходите потом посмотреть! Всем удачи! |
|
|
|
14 апреля 2016 года, 17:22
Толя, привет! Мне цвет кузова очень нравится.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
14 апреля 2016 года, 17:33
А цвет... да. Сам "мешал"! Хотя за него немного меня и "попинали" коллеги. Но, Слава Богу, уже привыкли к нему-вроде споры по тону и оттенку краски утихли. Удачи и тебе! Забегай в гости на обновления!
|||
|
|
14 апреля 2016 года, 21:17
Привет, Толя. На мой взгляд все классно, вот даже и хотелось бы придраться (по делу естессно ), а не нахожу к чему - МОЛОДЕЦ
Уже машинка почти совсем МАШИНКА. Удачи, жду ходовку
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
14 апреля 2016 года, 21:27
Да... на днях в ''шиномонтажку''! Может даже и завтра. Так что заходи вечером посмотреть! Удачи и тебе! |
|||
|
|
15 апреля 2016 года, 5:23
Анатолий привет! Ждем ходовку Уже хочется на колесах посмотреть транспорт)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)