Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 42 След.
RSS
"Москвич-400", Сборка модели именно М-400, а не М-401, как позиционирует этот кит ICM
Понеслась! (?:
Здравствуйте, Анатолий! Приятный цвет получился, тёплый.
Толя,привет!
Толи монитор у меня так сильно цвет искажает,но что то я не помню у москвича такого колера.
Цитата
Владимир Будко пишет:
красота выходит, Анатолий, прям радуют глаз и душу начинающего моделиста и мотивируют на создание подобных чудес)
Спасибо, конечно, Володя, но самое интересное-ВПЕРЕДИ! Это-придание блеска кузову автомобиля... ?^  Так что забегай на "Сказку" и в будущем! (bay)
Цитата
Ваня Булочник пишет:
Понеслась!  
Здравствуйте, Анатолий! Приятный цвет получился, тёплый.
Привет, Иван!
А цвет... он еще измениться от лака (потемнеет!) Вообщем, надеюсь, что в итоге будет, пусть и не отлично, то хотя бы "хорошо"... ?^
Удачи и тебе! (bay)
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Толя,привет!
Толи монитор у меня так сильно цвет искажает,но что то я не помню у москвича такого колера.
Привет, Юра!
Это-не твой монитор, а мой фотоаппарат немного "привирает", да плюс ко всему в покрасочном цехе маляры плохо размешали краску в бочке... :o  Вот оттого может и цвет такой получился у них! crezy
А если серьезно, Юра, то все нормально будет. Я постараюсь... ?^
Красивый цвет! 8D
Анатолий привет! Цвет удался, приятный глазу!  8D
Ждем продолжения с нетерпением!
Цитата
Юрич пишет:
Красивый цвет!  
Спасибо, Юрич!
А то уже готовился приказ по малярному цеху о лишении квартальной премии тех ''красильщиков'', что ''намешали'' данный цвет! %%
Вообщем, Юрич, как залью лаком, то он ВСЕ внимание и заберет на себя. Не тон краски, а качество лакового покрытия выйдет на первый план. Я надеюсь на это... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 29.03.2016 18:35:31
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Цвет удался, приятный глазу!    
Ждем продолжения с нетерпением!
Привет, Андрей!
Спасибо на добром слове... Завтра планирую ''помахать'' немного кистью. Так что заходи вечером посмотреть! ;)
Классно, Толя 8D  Представляю каково будет с блеском :)
Пользователь добавил изображение
auto_prikol_03.jpg (107.44 КБ)
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Классно, Толя    Представляю каково будет с блеском  
Мысленно, Антон, я тоже представляю...А вот как на деле получится? unk()  Сам я очень боюсь именно нанесения лака на модель! %%  Там может быть и перелив и недолив, и шагрень и пылинки всякие проявиться. Вообщем, этап этот не из легких!  :o
Но буду стараться... ?^
Тебе тоже удачи! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Сам я очень боюсь именно нанесения лака на модель!    
Ой ну вот только не надо тут цену себе набивать! :D
Кстати зайди в прихожую я там кое что выложил.
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
  Сам я очень боюсь именно нанесения лака на модель!    
Ой ну вот только не надо тут цену себе набивать!  
Кстати зайди в прихожую я там кое что выложил.
Да нет, Юра... все именно так. Боюсь! И не скрываю этого... %%  А в прихожку уже иду. :0:
Аппетитно все выглядит, если так можно говорить о модели. А с глазурью каково будет?
Ракета из картона, масштаб 1:1, летала.
Цитата
Datagen пишет:
Аппетитно все выглядит, если так можно говорить о модели. А с глазурью каково будет?
Боюсь загадывать, Вячеслав... Но я буду стараться. Обещаю! :)
Лежу, смотрю ТВ, как французы учат нас играть в футбол...
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Владимир Будко пишет:

красота выходит, Анатолий, прям радуют глаз и душу начинающего моделиста и мотивируют на создание подобных чудес)

Спасибо, конечно, Володя, но самое интересное-ВПЕРЕДИ! Это-придание блеска кузову автомобиля...    Так что забегай на "Сказку" и в будущем!  

Анатлий, я и так постоянно слежу за постройкой))) #$#
Анатолий, с продвижением Вас!  8D  Если будет возможность, было бы интересно посмотреть на этап после зачистки грубой кистью
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Цитата
Александр Христенко пишет:
Анатолий, с продвижением Вас!     Если будет возможность, было бы интересно посмотреть на этап после зачистки грубой кистью
Спасибо, Александр!
А фото по твоей просьбе, конечно, сделаю и покажу! Так что заходи чуть попозже посмотреть! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 14:52:46
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Разобью сегодняшний фотоотчет на два отдельных поста, т.к. снимки абсолютно разных этапов в работе... ?^
Сначала выполню просьбу Александра Христенко. Он просил показать КАК выглядит кузов машины после обработки ВСЕЙ поверхности СВЕРХжесткой сухой кистью. А получается примерно это... Вся "манка", превратившись в пыль, исчезает с верхнего слоя краски. Появляются своего рода даже некоторые блики света на углах и закруглениях. Может и не заливать лаком? Вроде и так чуток поблескивает... :D  Ну, ладно. Пошутили и хватит! ;)  А если серьезно, то решил немного "размяться", опробовать так сказать, мелкую моторику в работе кистью с разными элементами кузова. Это-типа, проверки. Не конечный результат.По-настоящему "хромом" займусь после лакирования всей модели "Москвича"...
Кстати, а как цвет, друзья? После удаления пыльцы он стал немного иным. :)
Рисунок
310а.jpg (374.33 КБ)
Рисунок
311а.jpg (358.09 КБ)
Рисунок
312а.jpg (375.31 КБ)
Рисунок
313а.jpg (370.12 КБ)
Рисунок
314а.jpg (347.24 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 16:46:37
...продолжение.
Так как сделанного показалось мне мало, то сел еще и с двигателем поработать. Это-только начало. Окраска отдельных элементов базовыми красками. Тут друзья интересовались тем, как кисточкой покрасить разную "мелочевку" на движке... Отчитываюсь, ребята, "намазюкал"! ?^  После надо будет все оттонировать и сделать заливку. Даст Бог, займусь этим уже завтра.
Всем УДАЧИ! (bay)
А работа-то прям разгоняется и разгоняется... &*^  Неужели и конец уже скоро? unk()
Рисунок
320а.jpg (363.53 КБ)
Рисунок
321а.jpg (371.18 КБ)
Рисунок
322а.jpg (364.2 КБ)
Рисунок
323а.jpg (323.1 КБ)
Рисунок
324а....jpg (311.49 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 16:34:58
Капот оставить открытым, вставить туда движок, а рядом поставить пару полуголых мулаток! crezy
Хорошо смотрится, Анатолий! Цвет вроде почти не изменился.
Цитата
Ваня Булочник пишет:
Капот оставить открытым, вставить туда движок, а рядом поставить пару полуголых мулаток!  
Хорошо смотрится, Анатолий! Цвет вроде почти не изменился.
Да не сочтут уважаемые админы за флуд, я бы, Иван, немного поменял местами некоторые твои слова. "Вставить"..."полуголых мулаток"... %%  Ладно, мне по-стариковски ТАКИЕ измышления можно и простить! ?^
Вообщем, Иван, работа продвигается. Темпы её меня самого радуют. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... crezy
Удачи! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 16:47:33
Толя,привет!
Цвет получается хороший,но как по мне то немного темноватый.
Мне кажется вот это ближе к оригиналу.
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Толя,привет!
Цвет получается хороший,но как по мне то немного темноватый.
Мне кажется вот это ближе к оригиналу.
Привет, Юра!
Эх, если бы мы могли отследить ВСЕ автомобили того периода... Уверен, без наличия компьютерных технологий, маляры в 50-х годах могли и ''намешать черте-что...'' :D  А почему нет?
Так что, Юра, нехай отается этот цвет.  Перекрашивать уж точно не буду! Мне нравится этот-недаром САМ намешивал... ?^
Скоро, уже скоро надо задувать лаком. А вот это уже серьезно! :o
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 17:42:43
Привет. Браво! - корпус безусловно стал более гладким 8D
Движок тоже порадовал. Краски глянцевые и металлик?
Пользователь добавил изображение
images.jpg (9.59 КБ)
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет. Браво! - корпус безусловно стал более гладким  
Движок тоже порадовал. Краски глянцевые и металлик?
Привет, Антон!
Рад, что кузов машины пока нравится... ?^  Надеюсь, что и под лаком будет смотреться не хуже! ###
А краски на двигатель пошли: черный полумат и мат, алюминий, сталь, медь. Завтра буду тонировать. Так что вечером заходи посмотреть! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 19:15:14
Анатолий привет! Присоединяюсь к мнениям коллег - здорово, движок очень понравился!  8D Теперь тонировка и лак?
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Присоединяюсь к мнениям коллег - здорово, движок очень понравился!    Теперь тонировка и лак?
Привет, Андрей!
Да, завтра, Даст Бог, займусь "переделкой" игрушечного двигателя в более-менее настоящий. Буду работать с масляными красками. Дело это привычное. Очень надеюсь, что все задуманное исполню, а значит вечером покажу, что "намазюкал"... ?^
Удачи и до связи! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 19:14:42
Цитата
Ваня Булочник пишет:
а рядом поставить пару полуголых мулаток!
Эдак до Мастербоксовского набора Пин-Ап дело дойдет (только том мордахи какие-то замыленные) ;)
Только "это не наш метод" (с) - в антураже должна быть скромная советская девушка  (%)
А по-серьезному - был ли такой цвет в действительности? Среди "москвичевских" такой густой не встречался. Они все были немного пастельные.
Изменено: Вадим Шибирин - 30.03.2016 21:28:54
Цитата
Вадим Шибирин пишет:
А по-серьезному - был ли такой цвет в действительности? Среди "москвичевских" такой густой не встречался. Они все были немного пастельные.
Привет, Вадим! Молодец, что заглянул...
А по цвету отвечу по Закону. У нас вроде бы  Презумпция Невиновности, а значит оправдываться я не должен. Мою неправоту должна доказать обратная сторона! ###  Так что, Вадим, дружище, покажи мне ВСЕ машины ''Москвич''-400, сошедшие с конвейера, а я посмотрю! :D  Есть там такой цвет или нет... ;)
Удачи! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.03.2016 21:41:10
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат