Между "лобовой" рамкой и крышей? Так ведь один хрен- шпатлевать-шлифовать.... Удачи в этом деле, Толь! Надеюсь завтра покажешь кузов "с конвеера", ну до покраски...
Похоже, все получится... Так что забегай завтра посмотреть!
Иван Колесников пишет: Анатолий приветствую! Вопрос имеется у меня по поводу хрома на колпаках. В стройке что-то не нашел как ты его делал... Может плохо искал? Рассказать можешь что к чему?
Привет, Иван! Если интересно, то зайди на мою страничку. Я там делал обзор одного модельного ''девайса''. Вот при помощи этого чуда-порошка и можно с'имитировать хром. Загляни!
Анатолий Арестов пишет: так еще и спереди стык после шпатлевки обозначился довольно-таки ярко.
Вот, это я и имел ввиду, говоря про крышу... долго я с этой хренью боролся...
Да...крыша данной модели не дает скучать моделисту. Не тут, так-там интересные моменты образуются! Но вроде все исправляю. Завтра покажу. Заходи посмотреть!
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты! Троекратное УРА! УРА! УРА! Получилось устранить эту злополучную ступеньку между крышей и задней частью модели. Да так, что этого стыка не стало видно вовсе! Вообщем несколько раз втирал туда шпатлевку и зачищал наждачкой. До тех пор, пока не выровнял полностью... Кстати и спереди (как потом показала шпатлевка) тоже была некоторая нестыковка. Но все исправилось! И вот на радостях, что все получилось, нафоткал ТАК МНОГО, что можно было разделить и на пару дней, но решил выставиться сегодня все за один раз. Всем удачи!
Привет, Андрей! Рад, что заглянул. Давненько не общались... А по модели-так вроде сборочные работы подошли к концу. Начинается самое интересное-ПОКРАСКА! Только теперь паузы между обновлениями темы могут немного затянуться. Придется выжидать дни, когда дома буду один и тогда...красить, красить и красить! Удачи! Забегай!
Александр Жаров пишет: Как здорово-то!!! Конечно, работы со шпаклёвкой было полно, но результат уже впечатляет. Жду мастер-класса покраски этого красавца.
Привет, Александр! Да... все идет к тому, что возможно уже на этой неделе хотя бы загрунтую модель. Вот только жену надо "выгнать" на целый день на работу! Удачи и до связи!
Наверное все так... но кульминационным (думаю, меня поддержат автомоделисты) все-таки будет считаться нанесение лака на кузов автомобиля. Вот это будет САМЫМ главным!
Вот вроде сборка и проведена... Начинается самое интересное, но и "боязливое"! Вроде и не первая модель автомобиля, а страшновато. Удачи и до связи, Иван!
Юрий Андрющенко пишет: Толя,привет! Нормально получилось вывести крышу,теперь главное что бы шов не проявился после покраски.
Привет, Юра! Согласен... опасность проявления шва остается. Если грунтовка этого не покажет, можно смело задувать базой "кофе с молоком"! Удачи! Забегай! Вот только грунтовать в ближайшие день-два вряд ли получится...
Анатолий Арестов пишет: Если грунтовка этого не покажет, можно смело задувать базой
Я не жду грунтовки, после работы со шпаклей-шкуркой, всегда прохожу обработанное место кистью со звездовским мастер-акрилом, адгезия хреновая, отмывается на раз-два, и проявляет проблему, ложится ровно , что иногда видно на моих строящихся моделях, потом уже при грунтовке ни за что не гоню