Цитата |
---|
vile пишет: наверное ничего не изменит, я за номер два |
Да, ты прав... Счет стал 8:4, и первый вариант впереди!
Удачи!
2 мая 2016 года, 19:42
Да, ты прав... Счет стал 8:4, и первый вариант впереди! Удачи! |
|||
|
|
3 мая 2016 года, 10:40
Привет, Толя. И где машинка то?
Или еще ждем демократического подсчета голосов Тут лучше так: мы посовещались, - и Я решил!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
3 мая 2016 года, 10:54
''Сказка'' моя, к сожалению, закончилась бесславно... Сделать ХОРОШИМИ финальными фотографии так у меня и не получилось! Хотя для интереса друзьям (чьи Е-мэйлы есть!) могу на ''ящик'' и скинуть пару-тройку. А переснимать еще раз не хочется, да и некогда-другие дела! Вообщем, вечером подключу комп и перешлю. Удачи и до связи!
Изменено: |
|||
|
|
3 мая 2016 года, 11:05
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
3 мая 2016 года, 11:33
Как не странно... все совпало! И то, как определили коллеги, и свое собственное мнение. Я ведь тоже склонялся к первому варианту! Удачи! |
|||||
|
|
3 мая 2016 года, 14:00
Так что, в Галерею не поедет?!
|
|
|
|
3 мая 2016 года, 14:12
|
|||
|
|
3 мая 2016 года, 22:14
Я посмотрел фото, - ну не знаю, что там админу не понравилось.... По-моему это предвзятое суждение. Некорректно как-то по отношению к коллеге. ИМХО
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
3 мая 2016 года, 22:19
|
|||
|
|
4 мая 2016 года, 14:23
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Всё! Работа по изготовлению модели "Москвича"-400 может считаться сделанной... Кому интересно, могут посмотреть полный фотосет готовой работы на моей страничке. К сожалению, качество снимков посчитали неподходящими для "Галереи", потому и выставился с ними в "личных". Заходите, друзья, смотрите, пишите, комментируйте. Постараюсь ответить всем! А в заключении снимок "Москвича" уже на виньетке и с фигуркой владельца машины... В подтверждении окончания работ, подвешу снимок, который можно считать заглавным. Это-снимок уже второй фотосессии, но вот лучшего качества добиться не могу. Уж что есть-то есть! Постараюсь разместить фото максимального размера (не знаю-пройдет ли? ) для лучшего просмотра. Хотя сейчас на фото изображение раз в пять больше, чем в оригинале. Всем УДАЧИ, друзья! Модель ГОТОВА! P.S. Фотообои не пропустили... Ладно! Размещаю снимок поменьше. |
|
|
|
4 мая 2016 года, 14:31
Иду смотреть!
|
|
|
|
4 мая 2016 года, 14:36
До связи, Андрей!
|||
|
|
4 мая 2016 года, 14:47
Анатолий, с завершением!
Мне очень понравился "Москвич"! |
|
|
|
4 мая 2016 года, 14:50
Ну, да...есть что-то притягательное в этих уже старых-раритетных автомобилях. Сам люблю эти колесные крылья, мягкие и скругленные обводы кузова. Красота, одним словом...
|||
|
|
4 мая 2016 года, 14:54
|
|
|
|
4 мая 2016 года, 14:58
Да уж... долго собирал модель. Молодцы, друзья, что выдержали этот "долгострой"! А впереди новые планы по моделизму. Даст Бог, и еще чегоЙ-нибудь соберем! |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 18:32
а я предлагаю покусать этого админа!!!!!
щаз еще и в ветке модели отпишусь. не вижу препятствий для галереи. или у нас тут все супер-пупер фотографы? |
|
|
|
4 мая 2016 года, 18:44
|||
|
|
4 мая 2016 года, 19:04
С других убудет. Потрясающая работа, страна должна знать своих героев.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
4 мая 2016 года, 19:07
А если серьезно, то СПАСИБО большое за ТАКУЮ оценку работы... |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 19:13
Толя, привет! Поздравляю с завершением работы. Все очень понравилось. А с дядькой вообще стало как-то веселее.
Но не совсем понял, а что с фото не так?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
4 мая 2016 года, 19:23
За поздравление-спасибо!:-) А вот по фото, честно говоря, я и сам не понял... Я пытался оправдаться и аргументировать именно такие снимки, но, к сожалению, не смог доказать свое видение работы! Спорить далее и не хочу , и не буду. Согласен на ''личные''... |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 21:03
написал мне суровый админ из Челябинска, что мол не мне решать - видимо тоже смирюсь - бес толку иной раз..... ну и пусть ест бетонные печеньки, вредина.
|||
|
|
4 мая 2016 года, 21:11
С завершением работы, Толя!
|
|
|
|
4 мая 2016 года, 21:13
и только лишь написав сие я соизволил заглянуть на страничку модели - в принципе всем надо отдохнуть... |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 21:14
Будет время и желание, заглядывай. Планирую собрать самолет времен ВМв...:-) |
|||||
|
|
4 мая 2016 года, 21:17
''Добил''-таки ''Москвича''... Небольшой отдых и снова с головой в моделизм! |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 21:19
Прекрасная работа!!!
|
|
|
|
4 мая 2016 года, 21:25
И хоть медленно ползла ''черепаха'' Арестов, но все-таки закончил работу. А если серьезно, то рад, что понравилось! Теперь по плану-авиация. Ближе к лету возьмусь за самолет... Тебе тоже удачи! |
|||
|
|
4 мая 2016 года, 21:35
Дмитрий Чалов,
Продолжать бурлить Вы будете в ЛС, а не в открытой ветке. Анатолий Арестов, Сказка, я так понимаю, закончена. Закрываем?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
||||
|
|
|||