Цитата |
---|
IgorSky пишет: Смотрится здорово, Сергей!
А пена... главное не торопиться и наносить краску совсем по чуть-чуть, почти сухой кистью. Чем мельче будут точки краски, тем более естественней будет выглядеть гребешок волны. Ты с гелем будешь делать? |
Привет Игорь!
Спасибо за поддержку и советы!
пока гель не купил... в худ. маге, где я в основном все краски и лаки с маслами беру, его сейчас нету..., обещают завести через неделю....
а у меня пока есть: акриловые лаки - глянцевый и матовый, белая акриловая краска, герметик, который я ещё не весь на эксперименты свои неудачные извёл, клей ПВА белый и бесцветный, белая жидкость-клей для декупажа ткани (тоже на водной основе, похожа на разведённый ПВА, только с чистым белым, даже с синевою, оттенком) ....
а также, имеются в наличие подручные средствА типа: вата медицинская, паста зубная "жемчуг", мука пшеничная отборная "высший сорт", куча всяческих салфеток из мягкой белой бумаги.... плюс несколько обрезков оргстекла, которые не жалко использовать в качестве "кошек".
в общем, снова грядут эксперименты.... о результатах которых, конечно буду периодически отчитываться по ходу пьянки.... т.е. пьессы....